![]() |
#3051 |
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 79 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Здравствуйте мои любимые форумчане!
Вы для меня стали как свои, родные, все обо всех уже знаю ![]() Но пока что всю ветку не осилила только на 164 странице. У меня есть к Вам вопрос может кто сможет ответить, очень надо. У меня началась сильная аллергия, такой не было уже 16 лет, жила себе и ни о чем не вспоминала. И тут в январе месяце меня накрыло медным тазом. Есть не могу ничего на все сыпит, пью урину с января, в детстве мне именно она помогла избавиться от этого недуга. Но вот прочитала что при аллергии надо срочно почистит органоид от глистов травками. Кто знает, можно ли сочетать У терапию и травы? Правда не факт что на травы не будет аллергии.... |
![]() |
![]() |
#3052 | |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3053 |
|
Кстати, некоторые травы глистогонные сами по себе аллерики, типа полыни. Наверное, хорошо будет подобрать такие травы, чтоб не усугубить. Я читала что раньше в средневековье варили луковые или чесночные супы. И полезно и вкусно)
|
![]() |
![]() |
#3054 |
|
Scully, спасибо большое за ответ. Вы когда пили травки были ли какие нибудь видимые выходящие жильцы? или они просто умирали и органоид их сам разложившихся выводил? Извиняюсь за столь подробные распросы. Просто хочу знать к чему готовиться.
Я тоже об этом думала и скорей всего на полынь у меня будет реакция, в детстве на цветение было. Значит будем запаривать лук в термосе. Взяла рецепт из книги "Очищение организма человека" |
![]() |
![]() |
#3055 | |
|
Цитата:
Я вообще за то, чтоб они как-нибудь там сами умирали и разлагались, и выводились, без моего визуального участия ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3056 |
|
Откопала вот чесночный и луковый супчики.
Чесночный суп. Горсть крупных зубков чеснока нарежьте на пластинки толщиной 3-4 мм, обжарьте на растительном масле (лучше оливковом). Следите, чтобы чеснок не пригорел. В кастрюлю с 1 л холодного молока выложите обжаренный чеснок и доведите молоко до кипения. Затем без подогрева при тщательном помешивании заправьте суп хорошо перемешанными желтками двух яиц. Соль, перец по вкусу. К столу лекарственный суп подается с гренками. Луковый суп. Для приготовления луковый суп требует наличия таких продуктов: лук репчатый (8 шт.), мука пшеничная (3 столовые ложки), масло сливочное (3 столовые ложки), бульон мясной или овощной (6 стаканов), лист лавровый (1 шт.), перец чёрный молотый (0,25 чайной ложки), сыр твёрдый (200 г), хлеб белый (3 ломтика). Луковый суп начинается с того, что репчатый лук режут кубиками. Заливают сливочным маслом и обжаривают до золотисто-багряного цвета. Затем с обжаренным луком соединяют муку и бульон, куда добавляют лавровый лист, перец молотый, чёрный и соль. Суп луковый следует варить полчаса. Тем временем можно в духовке просушить ломтики хлеба (или батона), которые затем стоит разложить по тарелками, сверху украсив блюдо горстью потёртого сыра. В завершении приготовления лукового супа остаётся поставить каждую его порцию в духовку буквально на 10 минут – до образования пикантной и интригующей сырной корочки. |
![]() |
![]() |
#3057 | |
|
Цитата:
![]() Больное воображение работает на 100%. ![]() И фильмов ужасов не надо, дайте литературы про то что в нас живет и копится. Спасибо огромное за рецепты. Но не могу пока что воспользоваться В первом не ем яйца -аллергия, а во втором масло сливочное и сыр. Так что эти вкуснейшие супы заберу себе для чистки после аллергии. Девушки, кто нибудь чистил печень в женские дни? |
|
![]() |
![]() |
#3058 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
olga179, почитай в этой рассылке http://subscribe.ru/archive/psycholo.../20204029.html
Изложенная здесь система достаточно логична, я по ней чистилась лет 5 назад, результаты были очень неплохие. Надо бы снова заняться, но терпения и силы воли не хватает. |
![]() |
![]() |
#3059 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Неа, всегда ждала или когда пройдут, или до них старалась успеть. А почемуууу меня на "Вы"??? Хнык-хнык... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3060 | |
|
Цитата:
![]() Если можно варьировать, тогда бум экспериментировать.Спасибки ![]() Давай на ты, я ж просто уважительно зашла с первого раза тихонько приоткрыв дверь, теперь буду входить открывая ногой (шутка) ![]() Вчера на ночь наелась семечек тыквенных, аж язык стерла, но так хотелось. Сегодня печень немного тянет, никогда такого не было..... И У была ядреная. Сорри за подробности. Просто не могу понять чего это она взбрыкнула. ![]() |
|
![]() |
![]() |