|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#8391 | |
|
Поблагодарил: 217
Поблагодарили 709 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=2178 Так что не только здоровье тела зависит от того что мы едим но и здоровье духа. Там ниже и про заключённых весьма занимательные работы описываются. Так что всё в этой жизни материально ![]() Сахар ↓ Выработка инсулина ↓ Гипогликемия ↓ Стимуляция надпочечников → выработка эпинефрина, норэпинефрина и кортизола ↓ Мозг → выработка глютамата → гиперактивность и перманентное повреждение мозга Связь между уровнем сахара в крови и склонностью к агрессии
В чёрном-чёрном городе, чёрными ночами, неотложки чёрные с чёрными врачами. Едут и смеются, песенки поют, люди в чёрном городе словно мухи мрут. А мне всё по..., я ем только мясо...., самое страшное что может со мной случитьца... ца, ...ца, ...ца, стану ...............
|
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Kaizer спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8392 | |
|
Поблагодарил: 820
Поблагодарили 1,316 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 3
|
Цитата:
Я вовсе не отрицаю влияния биохимии на дух. Это - зацикленная система, с прямыми и обратными связями. Именно это делает её, состояние отсутствия здоровья, такой устойчивой и трудноизменимой. Просто, в основе лежит дух, а - не наоборот, как по мне. И именно этот аспект проблемы часто упускается. По крайней мере для этого форума. Если бы я писал что-то для какого-нибудь духовного форума, то я бы, наверное, делал бы ударение на телесном и биохимическом. Что понятно, опять же именно на этом форуме, ввиду его, духовного или психологического аспекта, принципиально большей тонкости, чем ставить клизму или поголодать (вовсе не в укор этим практикам). И пытаться игнорировать этот факт, с одной стороны, делая цели ЗОЖ, казалось бы, более легко достижимыми, а, с другой, обрекает такого самозаблуждающегося "искателя легких путей" на долгие годы блуждания в лабиринте без "нити Ариадны" или, даже, на неудачу. Я вовсе не хочу сказать, что ВСЕМ нужно и полезно знать о НАСТОЯЩИХ масштабах противостоящего Врага. Кого-то нужно и обмануть, или, точнее, дать обмануться. Поначалу, чтобы ввязались в бой. А там - видно будет. Я думаю, что такой самообман выполняет вполне полезную и незаменимую функцию. Особенно, если нет учителя и человека ведет что-то (дух святой?). Кстати, учителя тоже вполне конкретно, в этом смысле, щадят ученика и, потому, обманывают его поначалу. Кстати, я вовсе не боюсь таковых испугать: они обладают совершенно безотказной системой отсева всего, что может помешать им продолжать плутать в лабиринте в трансе. Но, в конце концов, истину состояния НУЖНО осознать и принять. Иначе победы не видать. К сожалению, по сути, вводящих в заблуждение упрощенческих идей и руководств вокруг можно встретить много (это и понятно, если почти все вокруг лишь осваивают первые "классы" этой "школы" ЗОЖ), правдивых же - практически нет. Что создает дефицит предложения даже тем, кто объективно уже созрел перейти к стадии интеграции. Поэтому и я пытаюсь, как могу, чуть-чуть внести баланс в предложение... ![]()
"Смысл жизни - в достижении Цели; Цель жизни - в придании ей Смысла". "Что есть Истина?" Последний раз редактировалось Red Sparrow; 02-06-2012 в 06:29.. |
|
|
|
|
|
|
#8393 |
|
Поблагодарил: 3,744
Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо, Red Sparrow! Согласен полностью; и есть над чем поразмыслить - и в этом посте и в следующем.
Кстати, уйти от подобных проблем (но не всех) удается с помощью гомеопатии. Не понял о чем речь. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Iden спасибо за это полезное сообщение: |
Red Sparrow (02-06-2012)
|
|
|
#8394 | |||
|
Поблагодарил: 820
Поблагодарили 1,316 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 3
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя, однажды и видел случай с моим отцом, когда на него "напала" неустанная цепь карбункулов, и он смог избавиться от них только после применения гомеопатического препарата сульфура йода, кажется. Поэтому, (при моем крайне рациональном складе мышления), раз я не могу промоделировать хоть какое-то понимание, как это работает, я не знаю, что с ним делать, на практике. Я электрические колебательные методы (типа Фоля и Райфа) тоже отношу к такому же классу. У вас имеется какое-нибуть нестандартное объяснение принципа действия гомеопатии?
"Смысл жизни - в достижении Цели; Цель жизни - в придании ей Смысла". "Что есть Истина?" Последний раз редактировалось Red Sparrow; 02-06-2012 в 07:24.. |
|||
|
|
|
| 2 пользователей сказали Red Sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
Iden (02-06-2012),
Белладонна (25-10-2016)
|
|
|
#8395 |
|
Поблагодарил: 3,744
Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 1
|
Инфы много, но в основном это традиционные Ганемановские взгляды и старые "наезженные" способы лечения.
Современное направление, вызывающее некоторое недоверие, нашел у С.А.Никитина. Для начала можно ознакомиться здесь: http://www.facthealth.ru/index.php?o...d=18&Itemid=68 Твердой уверенности, конечно, нет – слишком уж все просто. Требуется проверка, но как? – когда даже с препаратами проблема. У нас, например, всего одна гомеоаптека. А на звонок: " …есть ли у вас …" ответили: "Сейчас у нас в наличии нет ни одного лек.средства". Гомеопатия сейчас в загоне и, тем не менее, это стОящая альтернатива. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Iden спасибо за это полезное сообщение: |
Red Sparrow (04-06-2012),
Ромашка (06-06-2012)
|
|
|
#8396 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
|
#8397 | ||
|
Поблагодарил: 217
Поблагодарили 709 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я один из них, и мне без разницы лишь бы работало, так как я Цитата:
Продолжение данной темы мне напоминает споры о курице с яйцом, посему воздержусь. Так как он перенёс два инсульта вследствии гипертонии лечась официальными методами и в данное время у него двухстороннее ухудшение, я боюсь варёное мясо может как нибудь повредить его нервную систему, поэтому да он ест только сырое мясо и что самое важное половину составляет сырой жир. А жир он должен положительно действовать на его нервную систему. И ноль углеводов то есть ни в каком виде ни хлеб ни злаки ни фрукты ни овощи, и ещё мы исключили растительные масла, хотя подумываю о льняном только надо научиться производить его дома, а не покупать в магазине. Если вы с более менее нормальным здоровьем, то есть в пред диабетном, потому что все мы к 40 годам при нашем стандартном питании в таком состоянии. Можете исключить углеводы как упомянул ранее и кушать приготовленное мясо ТОЛЬКО ОБЯЗЯТЕЛЬНО С ЖИРАМИ. p.s. проверьтесь на наличие камней в желчном, потому что на углеводном питании желчь почти не вырабатывается что приводит к камнеобразованию. А при резком переходе на безуглеводное может привести к плачевным последствиям.
В чёрном-чёрном городе, чёрными ночами, неотложки чёрные с чёрными врачами. Едут и смеются, песенки поют, люди в чёрном городе словно мухи мрут. А мне всё по..., я ем только мясо...., самое страшное что может со мной случитьца... ца, ...ца, ...ца, стану ...............
|
||
|
|
|
| 9 пользователей сказали Kaizer спасибо за это полезное сообщение: |
alnic_ (04-06-2012),
alnic_ (04-06-2012),
Iden (05-06-2012),
Red Sparrow (04-06-2012),
sabbath (05-06-2012),
Stasya (05-06-2012),
Zazaza (05-06-2012),
Геннадий Л (04-06-2012),
Ромашка (06-06-2012)
|
|
|
#8398 |
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Kaizer, бывает, что давление после инсульта само нормализовывается вне зависимоти от питания.
Это не ваш случай? |
|
|
|
|
|
#8399 | |
|
Поблагодарил: 834
Поблагодарили 2,170 раз(а) в 384 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Посему, покупаю семена на птичьем рынке, за копейки, и перемалываю порциями, на один - два дня, в кофемолке. Полагаю, что так оно не хуже, чем свеже давленное. Добавлю не в тему. У меня два дня форум был недоступен. Нас уже бомбят? |
|
|
|
|
|
|
#8400 |
|
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
Аналогичный случай описан в книге Д.Карнеги "Как стать миллионером". По моему это жить в отрезке сегодняшнего дня. Завтра - еще не наступило, вчера - уже прошло! По моему так!
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Guchok спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15) | |
|
|