Цитата:
Сообщение от Stigma
Ну разве что про отношение к клизмам, а то у нас тут народ на два лагеря разбился в этом вопросе
|
Насчет этого могу сказать - в одних случаях они нужны, в других - нет, ИМХО. Все зависит от состояния организма. Кто-то из авторов писал ,что они не нужны - организм сам справится.
Если человек кушал мясо три месяца, вел сидячий образ жизни, если организм серьезно зашлакован, то клизма нужна. А если он вел вегетарианский образ жизни, то в кишечнике нечего и очищать. А если прибавить спорт, то большая часть шлаков выходит через пот.
Сама обычно не делаю. Но это - обычно. А так, было позапрошлое голодание, я так себя плохо чувствовала, тошнило все время, слабость жуткая. А клизму сделала - сразу легче.
Сейчас я ее делать не буду, я думаю, если только совсем плохо будет. Но всё указывает на то, что голодание будет спокойным.
Чувствую себя замечательно. Сходила вчера - в первый день в баньку. Как заново родилась. к тому же еще, как по заказу, в первый же день начались месячные. А значит организму легче будет очищаться. Всегда замечала ,что во время месячных голодать легче...