Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2012, 07:57   #1

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Венерические болезни

Виктор не мучайся. Обратись к профессионалам по голоданию. У вас на украине есть Анна Якуба. Набери в яндексе. Я съездил к ней и проголодал сразу 9.5 суток. Она подскажет что и как правда денег стоит. Зато сразу и на длительно и эффекта больше. По поводу лечения инфекци. Мой застойный простатит(стафилокок) не поддался. Но нужно 11 дней голодать. или больше и то не факт что поможет. Всетаки нужно антибиотики ну а потом и голод. Пишити если что
Фендер_басс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-06-2012, 20:27   #2

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Венерические болезни

Цитата:
Сообщение от Фендер_басс Посмотреть сообщение
Виктор не мучайся. Обратись к профессионалам по голоданию. У вас на украине есть Анна Якуба. Набери в яндексе. Я съездил к ней и проголодал сразу 9.5 суток. Она подскажет что и как правда денег стоит. Зато сразу и на длительно и эффекта больше. По поводу лечения инфекци. Мой застойный простатит(стафилокок) не поддался. Но нужно 11 дней голодать. или больше и то не факт что поможет. Всетаки нужно антибиотики ну а потом и голод. Пишити если что
В чём, по вашему, состоит "мучение"?Пока я найду время, возможности и деньги туда поехать, я сам по себе без особого напряга выйду на недельное голодание. Если прибавлять по одному дню - организм чувствует себя великолепно как во время, так и после голода.С каждым прибавленным днем сам хочет переходить на следующие сутки.Я ни в коем случае не умаляю её профессионализм. Две недели назад отголодал вообще без напряга и побочных 4 дня, было желание продолжить.На четвертый день работал дома в саду. С завтрашнего дня буду 5 дней проводить. Вообще я думаю, что дело не в определённом количестве дней, десять или одиннадцать, а в системности,( голодание должно быть каскадным, периодическим) в образе жизни в целом. Да и в Библии дают понять, что посты - это регулярные мероприятия, а не тогда, когда прижало болезнью.Это не чудодейственный и быстрый рецепт, а постепенное, коренное изменение человека в целом, его обмена веществ, иммунитета и духовного здоровья. Бактерии не погибнут от того, что им "нечего пить и кушать", голод, он активирует иммунитет и жизненные силы, которые блокируют их гиперактивное размножение, сводя их деятельность к максимально возможному минимуму, постоянно стремясь к абсолютному нулю - изгнанию из организма. Это можно сравнить с тем, как на пшеничном поле из семян буйных метровых сорняков взрастают хилые и неспособные к росту ростки, хотя их никто не травит и не продёргивает. Будет ли этот ноль, зависит от многих факторов, не только от голодания.Например, если существуют стрессы, недостаток витаминов или засиживания допоздна, бактерии возможно победят при любом голодании. Часто человек даже не знает, в чём он потакает инфекции и чего не делает дополнительно помимо голода для успеха.... То, что вам не помогло с первого раза, не может быть суждением о неэффективности в целом.Какой голод был у вас? Полное СГ или нет?
Антибиотики хавал много лет и больше не хочу, знаю людей, которым они навредили за годы лечения много больше чем сама инфекция, хотя в вашем случае это нужно, так как зверь ваш вполне убиваем различными антибактериальными препаратами. Спасибо за совет по человеку, буду смотреть, но сразу на длительно не хочу - мало ли что, мне не 20 лет всё таки и по Лавровой это не советуют.

Последний раз редактировалось Віктор; 16-06-2012 в 07:36..
Віктор вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Віктор спасибо за это полезное сообщение:
Shnur (26-11-2012)
Ответ