Сообщение от Rica
И зачем Эксу ехать в Мадрид?
да ты чтооооо!!!???Вот темнота-то....это вы за полярным кругом, как Евочка, у вас там белые ночи, я разговариваю со своими с родины, я им говорю, что на веранде мол, сижу рассадой занимаюсь, а мне "А у вас что, светло ещё:" У нас,говорю, солнце светит....А вот рассвет , это да, здесь он поздний, мне нравятся наши ранние рассветы, всё, как должно быть, а не в 6-7 часов, когда уже вовсю должно светить солнце! А темнеет тут всё же позже, не спорь, не спорь)))
Санечка, я в Басконии, эт се-вер!У нас жары +35 самая высокая , если бывает , то держится три, максимум 4 дня, у нас климат атлантический, а в Мадриде континентальный, в мАдриде снега зимой по уши, а тут никогда, приморская зона, так Шта ты не ровняй. В Мадриде сухой климат. Влажность по побережьям. В ИСпании почитай (посчитай) сколько климатических зон. Испания на все вкусы и на все пользы, то что есть в ней положительное. На Север едут проводить лето все мадриленьёс(жители Мадрида) ну и все , кто не имеет под собой воды)))едут во влажность, кожу распрямить , лёгкие расправить-увлажнить.ну и ты ды..))
|