|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 112 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Арахис узбекский, пэтому не ГМО, хотя это не играет роли , в желудке все белки, если они в небольшом количестве (кислоты мало выделяется по сравнению с хищниками), то все полностью расщепляется до аминокислот. Другое дело, что в арахисе много жиров, что как раз и нехорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 387
Поблагодарили 821 раз(а) в 346 сообщениях Файловый архив: 280
|
Цитата:
ещё хочу спросить про ваше самочувствие зимой и рацион? Где вы проживаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
яблоки - 400 г, апельсины - 400 г, морковь(или свекла) - 200,капуста белокачаннаая 200г + 200 г квашеной без соли(соль регулярно не употребляю, только при явном дефиците). Финики - 100 г. Арахис или горох - до 50 г. Из зелени - сельдерей, ростки подсолнечника. Проживаю в Кировской области в сельской местности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
вы так питаетесь через силу или в удовольствие. как бы нибыло , но сила воли у вас есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
расскажи подробней-интересно .это твой рацион на день? как с физо у тебя? вообще какие изменения притерпел твой организм? что было до сыроедной эры?и ради чего ты это затеял? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
расскажи подробней-интересно .это твой рацион на день? как с физо у тебя? вообще какие изменения притерпел твой организм? что было до сыроедной эры?и ради чего ты это затеял? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mar4elo спасибо за это полезное сообщение: |
Maksenek (16-06-2012)
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Рацион этот ориентировочный. Что есть в наличии, то и ем. Бывает меньше или в пики нагрузок - наоборот. Но в среднем за месяц выходит чуть меньше 1000 Ккал. Из фруктов в основном, как я уже упоминал – яблоки и апельсины. Финики редко попадаются нормальные. Жирные фрукты, вроде авокадо, редкость, поэтому и тянет на арахис (не привыкла тушка еще жиры синтезировать при таком скудном рационе). Из овощей капуста на каждый день (летом обхожусь без квашеной, да и ее, скорее всего больше не буду есть). Квашеная капуста помогла сформировать нужную микрофлору в переходный период, и достаточно с нее. Капуста свежая , для меня, как хлеб для традиционно-питающихся. С осени до весны - морковь, свекла. Зелень разная. Но заметил, что если смешать разные растения (особенно дикоросы), то почему, то немного падает давление и голова недолго, но немного побаливает. В основно вся еда приходится на ужин. Ем долго часа два (между делом). Фрукты всегда - моно. Овощи предпочитаю в виде смеси, если есть время для готовки. Сыроед о еде может говорить бесконечно…. С физо особенно не напрягаюсь. Бегаю немного. Око возрождения, Йога. А физические нагрузится - работы по хозяйству хватает (куда уж без нее в сельской то местности). Зато овощи, яблоки, ягоды все свежее (ну опять я о еде). И как же я до жизни такой сыроедной докатился? Да как то раньше в прошлой жизни, а иначе ее никак и не назовешь (многие, кто меня не видел с момента перехода на СЕ, в упор не узнают) мало заботился о том, как живу, что ем и пью. С возрастом стал организм рассыпаться – бессонница, гастрит, артрит, давление аритмия и т.д. Да и вообще скверно стало на душе от всего. На термин «сыроедение» случайно наткнулся в интернете. Тоже думал, что сыр один едят. Почитал. Понял – это моё. Долго не решался, потому, как понимал, что это навсегда. Случай помог. Не сошлись с женой во мнениях по поводу ужина, пост у нее начался, видишь ли. Ну, я и ляпнул, что вообще все сырое есть буду. Слово не воробей…. Пацан сказал – пацан сделал. С тех пор, с февраля 2010 го, я – Сыроед. Сейчас по поводу изменений в теле. Весил 80 кг при росте 164. За 10 месяцев СМЕ похудел до 54 кг, еще через 8 месяцев – 49,5. Затем вес за месяц вырос до 54 и через некоторое время стабилизировался в районе 52 кг. Таким остается и поныне. Гастрит исчез немедленно, бессонница буквально через несколько дней. Давление нормализовалось через 3 недели. Через месяц стали выходить камушки из почек. Через два месяца после еды начала болеть поджелудочная(минут 15), за ней печень. Продолжалось это месяца два. Одновременно с ними дал о себе знать позвоночник - болел более полугода. Артрита, аритмии не стало ужу к осени. Кризов, которыми пугали на форумах практически, если не считать две непродолжительные чистки легких с температурой, меня миновали. Хуже всего было, когда внутренние органы вставали на свои места из-за потери жира, ломало не слабо. Месяцев через пять появилась удивительная легкость, как в детстве. А еще через месяц пропал жор (хотя я никогда и не обжирался, преодолевал, как мог). В сентябре пожелтел как лимон почти до нового года (из-за морковки, видимо). Жить стало веселее. Занялся упражнениями на дыхание, перепробовал разные методики. Остановился на Пранояме (Кумбхака). Сейчас задержка дыхания на выдохе (как выяснил зависит от температуры тела) 120 сек без напряга . Вес 52 кг. Пульс 50+-4. Температура по утрам 35,5. К вечеру иногда повышается (если ем арахис) до 36,0. Бывает, что опускается до 34,0, но тогда реально холодно, приходится поднимать температуру с помощью бега, благо энергия не падает. Сон как и у всех сыроедов. Не знаю, что еще добавить. А как у тебя дела обстоят Mar4elo? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А если оно и производится в относительно мирных лабораториях, то исключительно под эгидой снижения численности населения любым путем - читай: его убийства. А меня - крайне разочаровал. Наивное упрощенное мышление часто встречается даже среди мясоедов. Не молодец! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ищущий спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (16-06-2012)
|
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (16-06-2012)
|
![]() |
#10 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 1,973 раз(а) в 514 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
"Невежественные чиновники продолжают упрямо наводнять Россию продуктами, содержащими ГМО. Глупость, конечно, не порок, но она не спасёт ни нас, ни их от скорой гибели, если мы не начнём активно противодействовать этой напасти... Если в ген молекулы ДНК, например, сои или картофеля вставить ген ядовитой петуньи, которая содержит очень токсичный яд, то ни одно насекомое мира его не будет есть, так как такая соя или картофель будут также смертельно опасными и, следуя инстинкту сохранения, насекомые не едят генномодифицированных (ГМО) растений. В результате урожайность генномодифицированных растений повышается в разы...." ---- Евгений Казаринов # написал комментарий 13 июня 2012, 10:12 Это не глупость - это продуманная, целенаправленная акция на уничтожение советского народа, как собственно и против народов мира. --- Наталья Шпицак # ответила на комментарий Евгений Казаринов 13 июня 2012, 10:17 Чудовищный эксперимент,задуманный провести на людях амерами. --- Aquarius Waterly # написал комментарий 13 июня 2012, 10:17 Не бойтесь, кушайте на здоровье..." --- http://gidepark.ru/community/129/content/1377126 Где тут в "петунье" аминокислоты? А...? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
малоедение, научные исследования, подсчет калорий, продление жизни, экспериментальное питание |