|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2091 | |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#2092 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Anonimus, главное что у тебя есть огромное желание!!! со временем у тебя все получится!!!
![]()
#2093 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
![]() Дон@ Кихот, за что ты его?
![]() Он тебя буфером рассердил ![]() ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2094 |
|
Дон@ Кихот, я так и подумал
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Дон@ Кихот (19-06-2012),
Истина (19-06-2012)
|
![]() |
#2095 |
|
Всё правильно Дона написала. Дон@ Кихот
![]() green waif, вчера хотел посмотреть фильм из твоего списка, но натолкнулся на видео Экхарта Толле и потратил на него весь ночер. В профиле у тебя фотка хорошая (знаешь, что ставить!). Похудеешь, будешь ещё лучше выглядеть ![]() ![]() Когда-нибудь я высплюсь? - основной вопрос многих недель(месяцев?). Как-то я мобилизован излишне - немного отдохнул и опять на ногах, расслабиться толком не получается. Жара ещё мешает, сейчас 30. То прожигаем свою жизнь, то отмораживаем. Если этого не делать, точно по 200 лет будем жить!
![]() |
![]() |
#2096 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ого, вот уж не думал что безобидная дружеская шутка может вызвать такую бурю злобы и ненависти
![]() Anonimus, я нашел тебе кое-что для набора веса. Знаю ты против лекарств, но может среди них есть какие-нибудь с не очень страшными побочками? Вобщем, если ничто другое не поможет, может что-то из-этого подойдет. Препараты, прием которых, особенно длительный, влияет на увеличение массы тела: - пероральные гипогликемические средства – препараты сульфонилмочевины; - тиазолидиндионы (глитазоны); - антидепрессанты – трициклические, миртазапин, ингибиторы моноаминоксидазы; - противосудорожные средства – натрия вальпроат, габапентин, вигабатрин; - антипсихотические средства, особенно атипичные антипсихотики; - глюкокортикоиды; - замещающая гормонотерапия; - бета-адреноблокаторы; - пизотифен. http://www.dovidnyk.org/dir/13/62/792.html Лекарственные (фармакологические) формы ожирения вызываются: Кортикостероидами; Фенотиазинами; Трициклическими антидепрессантами; Нейролептиками; Пизотифен (профилактика мигрени, вазомоторных головных болей); Противоэпилептическими препаратами (вальпроат натрия и др.); Прогестинами; Адреноблокаторами (пропранолол и др. при лечении артериальной гипертензии); Инсулином и веществами стимулирующими его секрецию; Производные резерпина (например: препараты раувольфии); L-дофа; Ингибиторы МАО; ПАСК; И др. http://mefil.ru/spravochnik-2/ozhirenie-yatrogennoe |
![]() |
![]() |
#2097 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Maksenek, думаю увеличение веса-это отрицательная побочка.Давай основное назначение этих препаратов.)Вместе посмеемся.)
Есть чудный способ у французов.Для гусей.)) Намного натуральнее. http://www.andreev.org/travel-photos...foie-gras.html |
![]() |
#2098 | |
|
Жанна Д., но хозяин темы вроде против насильственного откорма "по самое нехочу")))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2099 |
|
Нет, абсолютно ничего. Мне же не любой ценой надо вес прибавить!
Меня устроит только здоровый, полезный вес. А иначе можно было бы препаратов наглотаться и заплыть отёками, 20 кг такое вполне возможно и... смертельно опасно. ps Но список посмотреть всё равно интересно для расширения кругозора
![]() |
![]() |
#2100 |
|
Есть еще и целевые препараты - тиреостатики. Они замедляют обмен веществ. Я же правильно тебя понял, что ты хочешь набрать вес, но при этом не обжорствовать? Тогда единственное решение, это снизить обменку, чтобы толстеть от каждого лишнего авокадо
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
Манон (13-08-2012)
|
![]() |