|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#951 | ||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Прежде чем знакомиться и изучать способы работы с энергетикой, я советую Вам, уважаемая Joly, познакомиться с "Правилами техники безопасности" Авторы книг по эзотерике почему то не пишут об этом, и в результате люди получают ненужные им "подарки". Условно все способы работы с энергиями можно разделить на 2 группы: 1. НЕ осознанное воздействие. Человек живёт по законам и правилам Плотного мира, не зная (или отрицая) существование Тонкого мира. Естественно, что он старается делать то, что считается хорошим или правильным с позиции Плотного мира. Но... Поскольку Плотный и Тонкий миры связаны между собой, то своими действиями человек может невольно изменить свою энергетику. Причём в любую сторону.... Т.е. возможен вариант, когда занимаясь лечением или самосовершенствованием человек приходит, например, к массажисту.... Тот добросовестно делает своё дело и человек получает облегчение... Но... При несовместимости энергий пациента и массажиста во время сеанса массажист может так порушить энергетику пациента (не зная об этом), что через несколько дней тому станет хуже, чем было... ![]() 2. Осознанные действия. Человек имеет какое то представление о Тонком мире... Здесь возможны варианты: 1. Работа с энергетикой через физические действия. Это может быть: Хождение босиком по земле (или работа в огороде (без перчаток!!)), Обливание холодной водой, Купание в ПРИРОДНЫХ водоёмах, Работа с открытым огнём, Подбор питания, Голодание, Посещение полезных (для энергетики) мероприятий (в том числе форумов), Контакты с определёнными людьми, Чтение энергетически полезной литературы, И пр... 2. Работа с энергетикой без физических действий (медитации, молитвы, аффимации и пр..) В любом случае успешная работа возможна только при наличии "обратной связи" со своим организмом. Т.е. надо уметь чувствовать энергию, с которой Вы в данный момент работаете. Уметь отличать "хорошее" от "плохого" и иметь "чувство меры", чтобы вовремя остановиться и не получить "повышенную дозу радиации". Если человек доверяется не своим Ощущениям, а Знаниям, то... Лучше в Тонкий мир не лезть... ![]() Цитата:
Я думаю, что поскольку на сегодняшний день в науке нет ясного представления о том, КАК работает мозг, и ГДЕ хранится память человека, то вопрос о копировании содержимого мозга вообще не имеет смысла... ![]() Это наверное потому, уважаемый Илья, что они мало думают и больше доверяют своим чувствам и инстинктам. ![]() ...Хотя о том, что твориться в голове у животного мы практически ничего не знаем.... Цитата:
Можно сказать, что Сознание - это ПРОДУКТ деятельности мозга. Формируется оно под влиянием окружающей среды (т.е. реальности), и... Внутренних установок человека. Заложенных в него при рождении. (Например, его характера.)... Быстро и точно подстраиваться под реальность тело может только в период роста и развития. Во взрослом состоянии способность меняться минимальна. А реальность, в которой существует человек может меняться в любую сторону.... Сознание при этом тоже может меняться, но... По каким то своим законам. Не связанным со скоростью изменения реальности... |
||
![]() |
![]() |
#952 |
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не знаю, Уважаемая Joly, что конкретно имеет ввиду Увыважаемая Багира в своем посте , Перенос сознания на другой носитель, я поняла ее как попытки группы ученных перенести сознание из головного мозга человека на другой материальный носитель..., на компьютерный носитель например, а это очень далеко от теории о Сингармоническом коде, думаю .
![]() ![]() Проблему «перезаписи» информации мозга (души) они пытаются решить, изучая, как работают нейроны головного мозга или небольшие сети из них. Затем предполагается моделирование сети нейронов и создание интеллекта, равного человеческому мозгу. Другие ученые развивают теории «моделирования души конкретного индивидуума ![]() Проблема современных западных ученых, занимающихся поиском физического бессмертия, в том, что они не берут в расчет древнейшие знания восточной медицины, йоги и тантры о тонкоматериальной природе человека, тонких телах, энергетических центрах (чакрах), каналах и тонких энергиях (пранах). Вместо этого они пытаются оперировать расплывчатыми терминами «сознание», «информация мозга» и строят свои теории на идее того, что сознание можно было бы «перезаписать» на какой-либо электронный носитель – чип. ...но кажется Уважаемая Багира, что то другое имеет ввиду ....скорее сего это Перенос сознания в другое тело-техника хорошо известная многим йогам,тантристам,...магам-оккультистам,и медиумам,но совершенно неведомая современной науке. и др. ![]()
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 03-07-2012 в 10:14.. |
![]() |
![]() |
#953 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
Багира, можешь написать,что ты имела в виду?
|
![]() |
![]() |
#954 | |
|
Цитата:
В моем понимании СОЗНАНИЕ есть свойство нашего УМА, но это свойство не целостного ума. Ум это процес мозга,и ум останавливается — это определенно , т.е. осознаем мы не умом, — это понимание сути. Ум останавливается сам собой...И только тогда , осознанность становиться возможной. Ум может быть сознательным и бессознательным; но когда человек выходит за пределы своего ума, то нет ни несознательности, ни, соответственно, сознательности. Есть осознанность. Сознательность – это качество ума, осознанность – это выход за пределы ума. Ум означает сознание где-то. Сосредоточенное. Сфокусированное. И напряженное. В дзенской традиции говорят: Найди свое подлинное лицо, лицо, которое было у тебя до рождения, или лицо, которое будет у тебя после смерти. Что же такое это подлинное лицо? Подлинное лицо - это ваше сознание. Все остальные ваши лица происходят из ума. Ум - это поток, подобный реке, постоянно текущий, меняющийся. Но сознание вечно, едино. Оно не меняется утром и вечером. Оно не меняется, когда вы рождаетесь и умираете. Оно всегда одно и то же, всегда неизменно. Ум текуч. У ребенка детский ум, у пожилого человека старый ум; но и у ребенка, и у пожилого человека сознание одно и то же, не детское, и не старое - оно не может быть детским или старым. Сознание одно; оно неделимо. Но умов много, потому что обществ много;культур, религий много... Ум существует во времени, сознание безвременно.
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 03-07-2012 в 13:52.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал neli4ka спасибо за это полезное сообщение: |
лео (03-07-2012)
|
![]() |
#955 |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Это был вопрос о возможности переноса сознания после потери (сознанием) источника энергии - физического тела. Есть техники по созданию персонального эгрегора и управлению им. После утраты физического тела, персональный эгрегор становится источником энергии сознанию человека. Примерно так...
|
![]() |
![]() |
#956 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
А и как существует такое сознание вне физического тела ? и для чего это делается ?
Странник, спасибо за "правила" ))))))) А такой вопрос : целитель, который помогает обратившемуся к нему человеку , не "обкрадывает" ли его в духовном плане ? (типа , человек принимая помощь ,"проморгает" свой путь) . Последний раз редактировалось Joly; 03-07-2012 в 15:54.. |
![]() |
![]() |
#957 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,514 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Линда Хау - Как читать Хроники Акаши: Полное практическое руководство.
Первая в мире книга о том, как самостоятельно научиться чтению Хроник Акаши — гигантских архивов, в которых содержится информация обо всем, что когда-либо было, есть и может быть во Вселенной. Эта практика избавит вас от всех прежних заблуждений относительно нашего мира, от всех страхов и оправданий, мешавших вам двигаться вперед в духовном развитии. Поскольку Хроники Акаши — это не физическое место, а один из уровней сознания, они доступны везде и всегда. Надо только уметь получать к ним доступ. Линда Хау профессионально читает Хроники более 20 лет и обучила этому искусству тысячи людей. И вы сможете, при желании, лучше познакомиться с историей своей души и прикоснуться к тайнам мироздания. |
![]() |
![]() |
#958 | |
|
Цитата:
![]() Интересно, что еще мне надо сделать ?" Как вы думаете зачем людям даются болезни, за какие "заслуги"? Никто меня не ответил ....НИКТО !!! ![]()
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
|
![]() |
![]() |
#959 |
|
Спасибо, Уважаемый Рафис, скачала книгу ...и надеюсь , что ответ придет ко мне .... ![]()
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
![]() |
Следущий пользователь сказал neli4ka спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (04-07-2012)
|
![]() |
#960 |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Ещё один взгляд на сущность:
"Новые Знания о сущности, душе, жизни после смерти..." http://www.youtube.com/watch?feature...wph8HBcBY&NR=1 |
![]() |
![]() |