|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
Туся, внутреннее чутье мне подсказывает, что кофе введенное в организм .... с другой стороны , на давление не окажет влияние
![]() Владислава, за информацию спасибо в любом случае. Много людей читают , и наверное найдется тот, кому инфа принесет пользу. Все ссылки обязательно прочту, но забегая вперед скажу - надеюсь это не животный белок ? Потому как тут я пас. Я его пробовала и в варенном и в сыром , не помню что бы мой организм откликнулся на него хорошим словом . )))))))) я люблю просто горький шоколад , самый горький. Иногда хочется настолько , что готова съесть "поверх" капусты. Но это знаете в каком кол-ве ? Плитка раз в пару месяцев. Хотя понимаю , что да , тяга на сладость - подкорм для грибковой флоры. Да , раньше так и было. Теперь , после подъема в 5 утра, зарядки, бега, душа, с утра оживаю )))) особенно если нет температуры. Но в течении дня сонливость одолевает (может тоже из за температуры) , а к вечеру я уже еле хожу . и если днем не поспала - вырубаюсь сразу. Спать охота уже в девять часов. Сахар не ем уже лет пять , только в шоколадке ![]() А фрукты обожаю и сырые овощи обожаю. Зимой ела практически одну редьку (у нас маргеланская , очень сочная и сладкая. в России такой нет) А сейчас, по весне, капуста белокочанная , каждый день , не могу без нее )))))) Владислава, спасибо за участие, буду посмотреть ссылки ))) Илья, вы мне тоже глубоко симпатичны. )) Уважаю людей , которые умеют трудится. И при всем понимании позиции Вашей и Рида , блин , не получается пока . Наверное оттуда и токсины. Еще ссылки которые давал JСевен (на китайскую медицину), наводят на мысль, что ослаблена функция желчного пузыря . Надеюсь что физ-рой и малоедением восстановится. Я варенку ем очень редко, может раз в 10 дней гречку, а то и реже. А нет , хлеб черный каждый день....... но ведь всего три кусочка ![]() Но Вы же знаете Илья , "все меняется" и у меня есть шансы ))))) |
![]() |
![]() |