|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 303 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
ну во первых я медработник и меня учили это делать
а во вторых мне при этом помогает муж - я зажимаю шприц чтобы он не двигался , а муж очень плавно и осторожно набирает кровь . однако спешу вас предостеречь - сами вы это вряд ли сделаете - тут можно наделать множество ошибок и даже если занервничать и растеряться то и запустить воздух в вену - а это чревато тромбом и смертью от остановки сердца ( получается что иногда при прохождении вены создается отрицательное давление в шприце и если отпустить поршень то воздух попавший в шприц запуститься в вену ). так что если хотите заняться аутогемотерапией , то наймите медсетру для этого дела или если вы уж такой рисковый человек то хотя бы прочитайте литературу и посмотрите различные ролики в сети .... хотя опять же еще раз повторю что это не такое уж и легкое дело как кажется на первый взгляд ... ну и кстати удаление пузырьков воздуха из шприца тоже требует сноровки и терпения , например у моего мужа кровь настолько густая что если ее тут же не уколоть в ягодицу то потом это весьма трудно сделать и кстати имейте ввиду что кровь может свернуться , так что чем быстрее ее уколоть обратно тем лучше . |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | |
|
|