|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,782 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Кетогенная диета
Шаталова прожила 95 лет - на 21 год больше, чем средняя российская женщина. Правда, у нее был не только только отказ от животной пищи, но ещё и ультра-ограничение калорий - менее 700 ккал в сутки.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Кетогенная диета
Цитата:
Просыпаться надо в пять утра. Все болезни от уныния. Не торговать, а работать. Почему вообще человек заболевает? В штатном режиме функционирования организм должен справляться с любыми дисфункциями. Если у вас рак или псориаз, или камни в почках, значит, вы сами загнали свой организм в это состояние длительной работой в нештатном режиме. Если в двигатель заливать вместо 92-го бензина 76-й, вы скоро испортите мотор – ему потребуется «лечение». Так вот, 99% людей сами виновны в своих болячках. Они неправильно питаются, неправильно дышат, неправильно думают. Ко всему прочему люди, в отличие от автомобильных моторов, все разные. Соответственно, для того чтобы вылечить человека, его нужно изучить, к каждому найти свой подход. То, что хорошо для одного человека, совершенно не подходит другому. А современная медицина – я ее называю «химиотерапия» – сует разным больным со схожими симптомами один и тот же аспирин. А я вообще не использую химии. Я просто заменяю человеку «двигатель» – весь организм целиком. – Как это? – Полностью меняю больному рацион питания, режим дня, стиль мышления, способ дыхания. На выходе получается совсем другой человек. И этот человек уже не болен. Я не лечу болезнь – я меняю тело и душу. Адский труд. Для этого нужна постоянная работа и постоянный контроль за человеком. Поэтому я беру не более двух-трех больных, порой они даже живут у меня на даче, я сама их кормлю, чтобы чего неположенного не съели, гуляю с ними, занимаюсь дыхательными и другими упражнениями. А главное – долго беседую с ними, стараясь поменять их взгляд на мир и отношение к вещам. – Штучная работа... А при чем тут взгляд на мир и отношение к вещам? – Как при чем? Да это самое главное! Половина болезней – от головы. Вот у меня сейчас есть парень. Попал ко мне после химиотерапии, рак мозга. Вожусь с ним уже месяца полтора. Сначала пошло значительное улучшение, а потом застопорилось. В чем дело? А когда мы с ним ходили на рынок, я вдруг заметила, что он очень жадный. Вот где его проблема! Вот где тормоз. И пока эту психологическую шишку не срежешь, дальнейшей динамики по физиологии не будет. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|