Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Вегетарианство, сыроедение, малоедение
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2012, 13:09   #11

Поблагодарили 821 раз(а) в 346 сообщениях
Файловый архив: 280
Закачек: 0
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию

Всем здравствуйте)
Кратко опишу свой рацион с 7 июля. Утром вишня,абрикосы,персики. обед ужин-огурцы, помидоры,зелень,кабачки. Всё сырое.
Тридня назад начались метания, и не голод и вроде как что-то нехватает. Срок конечно смешной, но давление 90на 60. голова не кружится, но упадок есть. Купил льняного масла. вкусная штука, организм немного успокоился, но давление низкое всё равно.
Вчера сосед подогнал кролика разделанного свежего. Вот думаю проверю. Чем мясоедение хорошо. замариновал его в луке, вечером Уединился, чтобы никого не пугать. Скушал пару кусочков, ну так себе, вкуса никакого.
Но нагрузки на пищеварение нет.как после жаренного.
Тут я задумался о видовой пище.
Вот я в лесу.....хочу есть. Вижу зайца, бегу за ним, в руках ничего нет, так как я дикое и необразованное животное. Первое-догнать добычу- мало реально.
Дальше-заяц случайно запутался и я его поймал в руки. Как его убить голыми руками?-это 2.
Дальше 3 . убил кое-как, как его есть, как снять шкуру голыми руками и моими зубами?
4 снял шкуру, а как его есть без ножа? у меня получится откусить в некоторых местах и всё.
Вообщем даже если логически рассудить-мясо не наша видовая пища. Это просто вынужденная мера.
Далее,идет процесс пищеварения,всё вроде нормально-сырое есть сырое.
Но давление так и не поднялось.
То есть я мучаюсь просто из-за перехода на сыроедение. и пока что даже сырое мясо меня не выручит)))
Mar4elo вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Mar4elo спасибо за это полезное сообщение:
Garinich (12-02-2013), infinity (21-03-2014), Эльфочка (16-08-2012)

Метки
малоедение, научные исследования, подсчет калорий, продление жизни, экспериментальное питание