|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 104 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю при проблемах с ЖКТ
Да, я вот тоже сомневалась насчет соков. А если на отварах овощей, тогда ведь сразу прекратится очищение с первого дня выхода? (если по Столешникову) А какие овощи лучше брать? Их тоже надо сначала 1:1 разводить с водой?
Простите, так много вопросов сразу ![]() А не лучше сразу много, например, 28, там говорят полностью эпителий желудка обновляется. Каскадов вообще боюсь, там, на мой взгляд, очень сложно держаться. Здесь как-то проще, не ешь и не ешь, зато знаешь точно, когда все это закончится. Еще боюсь свой больной желудок туда сюда гонять, то в голод, то в еду. Может, все-таки дотерпеть до победного конца сразу? Чтоб можно было и соки, и овощи...эх... У меня нет глобальной цели похудеть быстро, хочется действительно вылечить желудок, чтобы человеком себя чувствовать ![]() А если 14 дней, тогда повторить через сколько нужно, чтобы болезнь прогнать? Большое спасибо за советы! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Diara спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (01-12-2015)
|