|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#71 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 35 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Анетты
Анетта, спасибо,сделаю наверно сама,а не знаешь это же не молочный,а кисломолочный продукт получается?
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 594 раз(а) в 189 сообщениях Файловый архив: 0
|
Snega47, ну да, скорее кисломолочный. Но там, в основном вода содержится и немного кислинки (в магазинной), она даже полупрозрачная. Если сыворотку покупать, то она кислая. Если самому делать - пресная и, честно говоря, более приятная на вкус.
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 35 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
Анетта, ладно поэксперементирую
![]() |
|
|
|
|
|
#74 |
|
Поблагодарил: 7,723
Поблагодарили 13,751 раз(а) в 2,727 сообщениях Файловый архив: 10
|
Анетта, каскады и ступенчатый голод отличаются.
На ступенчатом (очень хорош для похудания) выход равен половине дней голода. Выход такой же как и при обычном голоде - соки, сыворотка. Я ем арбуз - почти вода, ананас по Столешникову можно есть. Ягоды - малинка. Вот мой выход стандартный. Каскады мне не подходят. Я считаю - издевательство над организмом день голодать, день есть что попало. |
|
|
|
|
|
#75 |
|
|
Fikra, видишь, ты замечательно сидишь на многодневном голодании, легко его переносишь. А у меня без еды сил нет, даже ноги еле передвигаются. Даже по дому нужно пойти что-то взять, я собираюсь с силами минуту-другую, потом иду будто на меня кг 20 сверху навесили...
И сплю постоянно, даже перед компом глаза закрывались вчера и было сильное желание спать. Вот это бессилие и бездействие меня убивает. |
|
|
|
|
|
#76 |
|
|
Анетта, ну у меня тоже когда была возможность.. я спала и плохо себя чувствовала.
Сейчас, последние две недели ночами не спала (дежурила у бабушки в больнице), спала по 3-4 часа днем, и опять в больницу. Поэтому, конечно, больше 5 дней подряд не могу вынести, плохо.. Точнее могу, если полежать есть возможность и поспать. А так.. Утешаю себя, что 1 СГ заменяет 3 ВГ)) Получается 7 как раз). Завтра зайду все-таки на третью ступень.. Мне кажется это психология. Но как плохо на голоде - знаю, понимаю.. Поэтому и говорю, если туго совсем - пей водичку. В ущерб себе тоже не надо. НУ и потом, привычка.. она вспомнилась, может быть после длительного перерыва.. Не знаю, но правда этот голод куда легче. ПО сути, уже 15 дней. Арбуз и ананас тоже не особо едой назовешь. Анетта, а у тебя вес сейчас какой и рост? |
|
|
|
|
|
#77 |
|
|
Fikra, большое спасибо за поддержку и понимание. Ты просто прелесть!
Да, вот, если бы была возможность спать целыми днями, честное слово, голодала бы дальше и не вякала. А мне руководство столько работы навешало, вот сейчас поеду. Потом командировка. Потом нужно готовиться к сертификации и ехать сдавать её. И всё это будет в считанные дни. Спать не могу позволить. Ещё столько отчётов делать, мама-мия... Даже не знаю свой вес. Села батарейка, а там она какая-то замудрёная. Наверное, кг 57. А рост 159. ![]() |
|
|
|
|
|
#78 |
|
|
Анетта, держись тогда, солнце!
Спасибо тебе)) за доброе слово). Тогда спасайся талой водой.. Ну и тяжело так, потому что вес в норме.. У меня то излишний сейчас.. поэтому и легко. Запасов еще куча)) |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 104 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
Анетта,
Очень надеюсь, что все у тебя пройдет хорошо! Побольше сил и терпения! ![]() |
|
|
|
|
|
#80 |
|
|
Fikra, не, запасов у меня достаточно. Как-нибудь, может, фотку скину. У меня кости лёгкие, наверное.
Вида худого человека я не создаю. Я не взвешиваюсь. Но по вещам кажется, что каскады меня не берут. Ну, может ушёл 1 см, а так не заметно что-то. А прошло 3 голодных дня и через день питание (утром могла и пропроказничать, а вечером только фрукты-овощи). Всё-таки, попытка №2 СГ 5 дней... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |