|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 594 раз(а) в 189 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Анетты
Девчата, всем привет!
Сегодня мне было худо не то слово. Зареклась я голодать насухо больше одного дня в такое пекло. Жар в теле. Полопались сосуды на лице. Передвижение на улице вообще опасны. Вобщем, сегодня у меня на несколько секунд темнело в глазах и, мне кажется, я вот-вот и потеряю сознание. Ко мне даже одна девушка подошла и спросила,: "Вам плохо?". Я ж не стану её пугать, что без еды и воды 2й день, я кивнула головой. Она говорит: "Вам скорую вызвать?". Я прислонилась к стене и думаю, как бы не рухнуть, боялась даже говорить, показываю головой "нет". Она: "У Вас есть таблетки?". Я киваю. Она ушла. Так что пришла домой, напилась воды. И сраазу полегчало. Так что более сильная потеря веса не так важна уже была для меня на сегодня. Тем более, что сбрасываю я почему-то мало. За 1й день СГ потерять 1 кг - как-то не много. Завтра будет ещё меньше. Ну, что ж поделать. Наверное, не успею отощать. Ну, смирюсь со своей горькой участью и пойду покупать завтра новые джинсы. ![]() А горло всё равно болит... Но лимфоузел исчез, уже неплохо. ![]() Последний раз редактировалось Анетта; 27-07-2012 в 17:59.. |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 341 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 4
|
Новые джинсы купи ,а вот выбором меньшего размера не торопись, подожди пока .... , а потом решай.
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 104 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
|
Анетта,
конечно, сразу бы так, купила бы новые джинсы! Не мучай себя так больше! Только не расстраивайся, уверена, ты и так прекрасна, ведь главное- настроение! А здоровье все равно дороже Пусть горло поскорее проходит! ![]() |
|
|
|
|
|
#114 |
|
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
|
|
|
#115 | |
|
|
Цитата:
Что-то после голодания я выгляжу ужасненько. То была такая цветущая, симпатичная (типа) девушка. А сейчас, как будто поле перепахала или трое суток без сна. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
|
Цитата:
Но, не поверите, джинсы, либо не застёгиваются, либо явно висят на мне. У меня сейчас какой-то межразмерный вариант получился. И это в 3х магазинах. Мне завтра ехать, а я ещё ничего не нашла. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
|
|
|
#119 |
|
|
Ну, а теперь отчитаюсь...
Сегодня вышла из голодания во второй половине дня. Просто уже пора, скоро ехать, надо приводить себя в человеческий вид. А то как-то лицо измождённое. И заметила в отражении, что, когда сильно улыбаюсь, морщины в уголках глаз, ууужас!!! У меня не было морщин, а тут . Ой-йой-ой, надо быть красивой, а не старушкой. Вчера утром было -0,9 кг по сравнению с предыдущим днём. Надеюсь очень, что завтра утром буду весить столько же, как и днём раньше. Горло, тьфу-тьфу-тьфу, прошло (очень надеюсь, что безвозвратно). ПРОСТИТЕ, НЕ СМОГУ ПРОЙТИСЬ ПО ДНЕВНИЧКАМ (т.к. завтра уезжаю). ![]() Всем удачи!!! Желаю всем быть красивыми, счастливыми и здоровыми!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#120 | |
|
|
Цитата:
Ночью приеду - утром на учёбу. С 8 до 20 учимся, учим, на след. день сдаём. В последний день сертификация, после неё домой. Так что времени свободного не будет. Но долететь на самолёте туда и обратно живой и невредимой - это уже успех. Так что Натусик, СПАСИБО, моя хорошая!!! Всё-таки впечатлений, по любому привезу, главное, положительных. ![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |