|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2221 |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
и что?
sanek, а зачем? Anonimus, выходи!Поговорить надо!
|
|
#2222 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Да никуда я не пропал Ребята, спасибо за беспокойство, ничего не писал, потому что набедокурил неделю назад , написав несколько критических постов ( находясь на афтапати и имея гребанный )В последние 6 дней ,, вел активный образ жизни, питаюсь правильно,пью натур соки , ем ягоды (заморозил на зиму около 40 кг черники, малины и клубники) и пью ежедневно свежевыжатые соки, короче питаюсь с дачи и кем только сырые фрукты и овощи.. После тяжелой тренировки со свободными сесами варю кор-й рис в мультиварке и делаю морскуб рыбу( горбушу, кижуч ) в фольге.. осваиваю кроссфит(качаюсь по новому) Я очень устаю. после зала Прилив энергии сменяется наплывом усталости вечером. Я не могу заснуть до 5-ти утра. Хотя закагчиваб тренировку в 16.00 Я знаю что перетренировываюсь. Халявничать не могу. ( я все шккольные годы занимался 6 дней в неделю водным поло) Как вернуть силу и работоспособность на спорте? Экселенс, сорри, за то что я в твоем дневнике нафлудил ![]() Последний раз редактировалось sanek; 29-07-2012 в 00:17.. |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (29-07-2012)
|
|
|
#2223 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Exellence, и все остальные, занимающиеся в качалке, обратите внимание на новомодное течение - crossfit http://www.youtube.com/watch?v=tzD9BkXGJ1MКроссфит-многофункциональный треннинг - В отличие от классического кача, здесь каждое упражнение включает в работу неск-о мышц-то бишь силовая круговая тренировка. Одно упражнение-перерыв -20 сек-другое, перерыв 20 - третье и так 6 упражнений, потом отдых 5 минут и если у вас еще остались силы-еще один круг . там главное - кол-во повторений за единицу времени.. Упражнения не длЯ пенсионеров и не для слабаков.. Зато тренировка длиться всего пол часа. ![]() Сейчас это входит в моду. Черт с ней с модой, главное без стероидов и понтов больших мышц ) Сила, здоровье и выносливость-это crossfit http://www.youtube.com/watch?v=CpzLZsawtPY Пытаюсь осваивавть кроссфит_ всего 5 упражнений и я в гамно ![]() Жимы, , подъемы на бицепс и прочая попса - просто отдыхают Последний раз редактировалось sanek; 28-07-2012 в 23:34.. |
|
|
#2224 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я считаю, что эффективнее для здоровья пробежать 200 метров быстро ( 15км в час) потом, без отдыха и перерыва 400 метров медленно (10 км в час ) потом о5 быстро (200м) и опять 400 метров медленно и финиш
, то есть всего 10 минут и примерно 1.2 км с разминкой Лучше пробежать в таком рваном темпе 1.2 км чем 2.5 км в среднем равномерном темпе Особенно касается тех, кто хочет похудеть. Тем у кого больное сердце-вас не касается- вам нужен ровный медленный темп. ИМХО ЗЫ Пропорция сохраняется в зависимости от ваших сил. ![]() Последний раз редактировалось sanek; 28-07-2012 в 23:39.. |
|
|
#2225 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
sanek, да не ты пропал, а хозяин темы!
Уже почти месяц не заходил на форум... Какой нафиг Казантип? Я завтра утром уже буду в Пекине. Я еще через пару дней - в горах.
|
|
#2226 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я , когда в Чайне, , Пекине был раз 5 , акуевал от влажности и жары, тока по работе решал вопросы и ныряял в номер с кондеем и ...... инетом В Китае, он большой, я в основном на юг ездил, в Гуанчхжоу, Шень Жень, ГонгКонг =там не жарко только в декабре-январе.. феврале- +13.. Я ща в Нижнем Новгороде, на Родине и кайфую У нас +23 не холддно, не жарко, очень сухой климат, ( моя любимая погода дожди раз в неделю , ночью-это лучьшее лето за последнее 7 лет ! )) Мое полное , без выездов, первое лето за 15 лет в России и меня очень радует наша погода !!!! Просто супер, я хожу с мая по сегодня в шортах, майке, сланцах, и НЕ потею !! Постоянно солнце, дождей нет, только ночью, загорать кайфово и не напряжно не то что в этой гребаной Испании )) Ф топку эти европы итд. Там жара ***** ЛЕТО УДАЛОСЬ !! Славик, я тебя приглашаю в нашй компашечку по паркам Запада США и на Гавайи (Европа надоела), весной 2013.. на месяц.. Надеюсь, ты присоединишься . USA-моя вторая Родина, прожил там 2 года, все знаю , my english is fluent ) , хотя там куда мы поедем, я не был, )))) люблю эту страну, там все четко и понятно )) http://www.google.ru/search?q=us+wes...w=1092&bih=533 http://www.google.ru/search?q=kauai&...w=1092&bih=533 Последний раз редактировалось sanek; 29-07-2012 в 00:53.. |
|
|
|
#2227 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
sanek, спасибо за приглашение, но я не такой богатый, как тебе кажется
![]() Да и не люблю я развлекательные поездки. Я лучше куда-нибудь на Алтай, на Байкал, в Карелию съезжу, когда бывает возможность. А до 2013 года еще вообще надо дожить ![]() Честно говоря, еще ни разу не был ни в Европе, ни в Штатах. И как-то даже и не тянет ![]() Ладно, все, пора уже выключать комп, отчаливать в аэропорт.
|
|
#2228 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Славик , я тоже очень небогатый, так же как и ты, даже беднее.. . И ваще, Славик, друган, ты зачем в Китай подался ? AirAsia устраивала недавно раз в год распродажу.. С 16.07по 22.07 можно было купиьт билики на следующий год, начиная с очень дешево, Пекина на Бали и тд за 200 $ round trip/ Вообщем почти бесплатно.. Славик, из Мск осенью можно улететь из Мск ( Москва ) в Гонолулу ( HNL ) через LA, потусив в Калифорнии за 32000 руб. И обратно )) Всего 1100$ из Мск. на Гавайи через LA и обратно Мне кажется это недорого. В засраный адлер или тухлый Симф. стоит 7000 в 1 конец.. Жаль, что тебе еще столько же придется заплатить за перелет до Мск и обратно. Последний раз редактировалось sanek; 29-07-2012 в 10:01.. |
|
|
|
#2230 |
|
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Хозяин, хозяин...после пробежки затихарился.
А я не вижу здесь упора на здоровье или ДЛЯ здоровья, сумасшедший рывок, стресс и всё. Не для пенсионеров и слабаков, для кого тогда? Для профи в спорте? Чтобы разукрасить нудные рутинные тренинги? Когда она приносила пользу? Как только ты останавливаешь этт сумасшедший "бег" по кругу, все твои мышцы вернуться в норму ...твою...всё, как всегда и в любом виде спорта. Ничего выдающегося. Чего ради, не пойму? Вместо того, чтобы после нагрузок испытывать кайф, так ли уж необходимо превращаться в г...на сутки?
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |