Re: Мой путь к жизни
Всем доброго времени суток. Решил всё таки завершать дневник, вот появилось свободное время. Определился я со своими проблемами, сходил к врачу. Сдал кровь - анализы печени плохие, есть подозрение на гепатит, но навряд ли он есть. Ещё сдался на СПИД. Завтра наверное пойду сделаю узи печени, селезёнки и щитовидки, отпишусь что да как. Результаты по крови окончательные будут 9 августа. Ещё есть подозрение на какой-то синдром, связанный с расстройством в работе печени. Пока ничего не известно. Правда есть одно НО. Последние 3 недели чувствовал себя ужасно, была сильная слабость, упадок сил, потерял чуть в весе, мышечная масса вообще не нарабатывалась, очень много ел и ем. Каждые 2-3 часа по-чуть чуть. Когда вставал с кровати темнело в глазах и кружилась голова. Запоры остались, хожу в туалет через день с трудом. А вывод вот какой - я почти не ел мясо, как только начал есть - всё сразу стало хорошо. Запоры у меня скорее всего от того, что бросил курить! Читал в интернете блоги бывших курильщиков, там некоторые мучились долго, как я - по 10-12 месяцев или даже больше, тоже ничего не помогало, само всё приходило в норму. Конечно я отпишусь по анализам крови и уже поставлю на этом точку. В любом случае любимый ЗОЖ я бросать не собираюсь! ВСЕМ УДАЧИ И НИКОГДА НЕ УНЫВАЙТЕ!
|