Цитата:
Сообщение от Rica
Анфиса, так и произошло! Сейчас ностальгирую...
|
Рикуля!!! Уррряаааа!!!! Привет-привет!!! Безумно рада тебя "видеть"

Ждала тебя тут..как спасение..хе-хе..Последние дни удавалось читать форум с телефона,но отвечать возможности не было.Рада за тебя,что отдохнулось отлично и не потеряла форму!!
Цитата:
Сообщение от Rica
Я как уехала с 54,300, так с ними и вернулась , снова приятность! Вела себя примерно,
Спорт был первую неделю,
|
Ох..А я вот подвела наш тандем..каюсь и печалюсь..Продержалась в своем режиме спортивно-диетическом всего-то 2 недели с момента приезда мужа..А потом предала ,можно сказать,все принципы ЗоЖа...

Спорт за июнь был 8раз,но питание...мамма мия! Все,что нельзя и исключала так долго и старательно ворвалось в..меня..без режима,без рамок..без контроля..Бедное тело держалось изо всех сил и не сдавало позиции месяц..Но ,увы,чудес не бывает,через месяц сдалось и распёрлось...до исходника в январе.Стремительно и неудержимо..как на дрожжах про такое говорят..

Единственная "приятность" из всего этого гадства,что тело при одинаковом весе,тогда и сейчас,имеет разные контуры(видать не прошли даром часы тренировок).Но вещи сидят на мне плохо,естесстно..И щеки торчат из-за ушей)))))) Свет мне не мил из-за ентого и не люб и не дорог )))))) Справиться с собой не могу,хоть тресни меня. И чем больше говорю себе "все! хватит! Завтра..",тем больше-больше и больше несет меня (ладно бы только гадости,но количества...)
Так что требую перезагрузки !!!!! "наварила" воды на СС и магнезия вечером за место ужина меня ждет. Завтра "ухожу" на Оганян..до победного))))(опять это завтра) Сегодня пока держусь от еды,но пью кофе весь день с молоком(м-да уж...)
Конечно,как не поискать оправданий

Анализируя свое психо-эмоциональное состояние(от плаксивости до лютой злости и раздражительности)))),а также этот дикий-дикий аппетит,плюсую к этому возникший почему-то летом сбой цикла.Уже 70дней живу без кд К врачам не ходила,анализы не сдавала.Жду и надеюсь на Оганян-чистку.Вот такие не веселые картинки у меня.