|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1031 |
Поблагодарил: 1,540
Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
ответ здесь http://stran-nik.ucoz.ru/forum/3-200-1#2579
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. |
![]() |
![]() |
#1032 | |||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я думаю, что это будет интересно... Цитата:
Именно эти болезни успешно лечить Офмедия. Но, "хроника" и "неизлечимые" - это, на мой взгляд, болезни энергетические. Там проблема спрятана в Тонком теле, и обычными медицинскими способами эти Проблемы не решаются. Здесь надо искать способы воздействия на Тонкое тело... ![]() Цитата:
Интересная и непонятная. Чтобы это стало ПРАКТИКОЙ надо иметь какое то представление о том, КАК может быть устроен Тонкий мир, и как он может влиять на физическое тело. Информации о том, как меняется энергетика человека при голодании я не встречал. А от этого зависят результаты голодания... ![]() Мои наблюдения о том, как МОЖЕТ меняться энергетика человека при голодании можно прочитать здесь и здесь |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (30-07-2012)
|
![]() |
#1033 | |||||
|
Цитата:
Автор: Олег Геннадьевич Торсунов - это человек идущий по великому пути Вед. Цитата:
вот, что прочитала сегодня Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему, Уважаемый Странник, Вы обращаене основное внимание на физический аспект голодания, ... Я считаю, что именно духовная часть голодания порой оказывается более значимой, чем физическая составляющая.А как же духовное развитие?
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 02-08-2012 в 05:55.. |
|||||
![]() |
Следущий пользователь сказал neli4ka спасибо за это полезное сообщение: |
Странник (02-08-2012)
|
![]() |
#1034 | ||
|
Цитата:
И, если Вы, например, хотите заинтересовать кого то голоданием, то надо "демонстрировать товар лицом". Т.е. говорить о видимых и понятных собеседнику результатах и последствиях Голода. А, поскольку большинство НАЧИНАЮЩИХ голодать пытаются решить голодом свои физические проблемы, то, естественно, их прежде всего интересуют изменения на физическом плане.... ![]() Меня же в голодании привлекает ИЗМЕНЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКИ человека при голоде. Цитата:
КАК и В ЧЁМ она проявляется, и чем её можно измерить? ![]() Количеством прочитанных книг или известных Вам практик? Количеством часов проведённых в медитации? Количеством "святых мест", в которых человек побывал?... По моим представлениям, единственным критерием изменения духовности является изменение энергетики человека. Причём не всей, а только того "слоя", который с этой духовностью связан.... А изменение энергетики любого слоя возможно (образно говоря) двумя способами: "Изнутри" и "Снаружи". Любая практика - это попытка изменить энергетику "изнутри" своими СОЗНАТЕЛЬНЫМИ действиями. Причём очень часто это РАБОТА ВСЛЕПУЮ!!! Например, человеку говорят: "Читай мантру и будешь наполняться энергией..." Человек читает... Что то с ним происходит... Но...! Чем он наполняется (и наполняется ли вообще) он не знает. Он может только верить в то, что при этом он развивается.... Или доверяться мнению своего "гуру", который считает, что всё идёт нормально (С ЕГО точки зрения)... Изменения "снаружи" это результат взаимодействия энергетики человека с энергиями окружающего пространства, а также энергиями других людей и предметов. Этот процесс идёт постоянно и БЕЗ сознательных действий человека. (Так же как шевелятся волосы на голове при ветре...) В результате изменения в энергетике являются СУММОЙ изменений "изнутри" и "снаружи". Например, когда Вы читаете какую то книгу, то в Вашем сознании возникают определённые Мысли и Эмоции. Они меняют Вашу энергетику "изнутри". В то же время книга (как Объект) может иметь СВОЮ энергетику. Как только Вы открываете изображение книги на мониторе, появляется энергия книги, которая может влиять на Вашу энергетику "снаружи" (не зависимо от того, читаете Вы книгу или нет). Какую "дозу излучения" Вы в результате получите я предсказать не могу... Энергетика "слоёв" Тонкого тела влияет друг на друга, и (в идеале) должна находиться в определённой гармонии. А, значит, и развитие Тонкого тела возможно только при гармоничном развитии всех "слоёв". Попытка "накачать" какой то один слой, как правило, сначала даёт положительный эффект (пока энергетика "слоя" приближается к идеалу), а потом происходит "торможение". Чтобы развивать энергетику дальше надо "подтягивать отстающих" до уровня гармонии. В том числе это касается и эфирного слоя, энергетика которого во многом зависит от состояния физического тела... ![]() По моим наблюдениям, при голодании исправление энергетики начинается "снизу - вверх". От самых "грубых" энергий эфирного слоя... Чем длительнее голод, тем более "тонкие" энергии начинают исправляться... Сознательная работа над собой - это попытка изменить свою энергетику "сверху - вниз". Но... Это возможно только при условии, что ВСЕ слои Тонкого тела находятся в гармоничном состоянии (или близко к нему). Именно это может возникнуть при длительном голоде. Если такого состояния нет, то вся сознательная работа превращается в набор пустых РИТУАЛЬНЫХ действий. ![]() |
||
![]() |
neli4ka (02-08-2012)
|
![]() |
#1035 | ||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
странно мне все это и не понимаю , зачем только на физическом плане ...мы здесь говорим о другом , Я говорю о другом... Цитата:
А КТО поддерживает здорове в теле ? Цитата:
а что это за щутка такая ? и ....бмля считаю, что в этом суть вся жизнь человека интересоваться и встать на путь своего духовного развития ![]() Все, что нужно для истинного духовного развития, находится внутри нас самих. Это наш дух, наши мысли, слова и дела, в них оно (духовное развитие ) и проявляется. можно измерить по отношению к Духу. Духовность человка зависит только от его отношения к Духу. Цитата:
Для духовного развития совсем не обязательно куда-то ехать, что-то читать, чем-то заниматься, духовное развитие приносит внутреннее спокойствие, большее согласие с самим собой, со своей совестью, со своим духом...но все же на первом плане - это внутренняя целостность и наличие душевных качеств. не совсем это так, Уважаемый Странник, процес идет постоянно , но ...он может быть и сознателен .
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 03-08-2012 в 01:32.. |
||||||
![]() |
Странник (03-08-2012)
|
![]() |
#1036 | |
|
скажу чесно, Я дальше пост не прочитала, Вы так начали с этими вопросами ,что потеряла желании , сейчас читаю ,но опять не согласна Это условие необязательно ! Если каждый может менять мою энергетику так легко ...
![]() Цитата:
? может, но не всегда ![]() Почему это так? Потому что, наблюдаемый объект находится в промежуточном мире, где законы, рождающиеся в микро- и макрокосмосе только проявляются, но не видны для исследователя, неспособного увидеть взаимосвязь всех этих космических процессов.
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 03-08-2012 в 00:14.. |
|
![]() |
![]() |
#1037 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
от чего зависит гармония между слоями ?
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 02-08-2012 в 18:50.. |
|||
![]() |
![]() |
#1038 | ||
|
Цитата:
Дух - это в первую очередь энергия, а духовностью принято считать ее высшую, позитивную часть . Энергетика это сила, а духовность это развитие. Это все равно что здоровье и образование. Энергетика человека это последствие. Духовность человека определяется состоянием его энергетики, которая зависит от уровня сознания и отношения к окружающему миру. Уровень духовности человека определяется уровнем развития его сознания. Духовный рост происходит только благодаря служению Силе, которая даёт человеку существование. Духовное развитие зависит от того, насколько человек ощущает и воспринимает признаки и проявления существования Духа в себе, насколько постоянно он находится в этом действии. От сознания человека зависит уровень его энергетики, его возможности. Вся жизнь человека должна быть направлена на то, чтобы помочь чувствовать Дух сильнее. Таково служение Духу. Цитата:
энергея этого слоя , который с этой духовностью связан...(.как называется по Вашему ), пронизывает также ментальное, эмоциональное и эфирное тела, повышая частоту их вибрации, так что на каждом из этих уровней энергия может достигать высшей формы выражения.
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 03-08-2012 в 00:17.. |
||
![]() |
Странник (03-08-2012)
|
![]() |
#1039 | ||||||||
|
Цитата:
В теме есть упоминание только об ЭФИРНОМ слое, который влияет (управляет) на физическое тело. "Стандартное" представление Тонкого тела ввиде "матрёшки" из вложенных друг в друга 7 (или более) тонких тел меня не устраивает. Другого варианта строения Тонкого тела я пока что не нашёл (и не придумал)... ![]() Цитата:
Потому что у меня нет Образа, что такое Дух. А, без Образа невозможно представить свойства Объекта и давать ему оценки. У Вас, как я понимаю, есть представление о Духе и его свойствах... Цитата:
Я говорил о том, что наши Мысли и Эмоции являются источником энергии для Тонкого тела. Который находится ВНУТРИ нас. Если бы это был единственный источник, то состояние нашей энергетики зависело бы ТОЛЬКО от наших мыслей и чувств. Но, в реальности, наши усилия СОЗНАТЕЛЬНО изменить свою энергетику очень часто "съедаются" энергиями из внешних источников (если эти энергии несовместимы). Поэтому можно, например, сутками читать мантры и иметь нулевой результат... А можно ничего специально не делать, а просто оказаться в нужном месте и получить большой заряд нужной энергии... ![]() Скажем так: Их состав, форма и структура начинают приближаться к Идеалу (какими они должны быть в данный момент).. Цитата:
Как я понимаю, она много лет занималась изучением различных способов оздоровления, накопила много знаний, испытала на себе много разных методик, но... При этом её мировоззрение не сильно изменилось. И когда начались проблемы со здоровьем, она отказалась от всех "нематериальных" способов лечения (потому что они её не помогали) и начала искать своё только на физическом плане. Химия и разные процедуры... Она (по её словам) голодала более 50 дней, но результата не получила. Потому что, как я понимаю, положительные изменения энергетики, которые происходили при голодании оказались слабее Потока негативной энергии, которую она постоянно получает... Если бы к физическому голоданию добавилась ещё сознательная работа на Тонком плане, то результат мог бы быть другим. Но... Сейчас она занята поиском нового лекарства.. ![]() От свойств энергии из которой каждый слой состоит. Образно говоря, каждый слой "звучит своей нотой". И, чтобы получился приятный для слуха "аккорд", эти "ноты" должны быть созвучны. А для этого приходится постоянно "подтягивать струны" (т.е. изменять энергетику разных слоёв Тонкого тела). Цитата:
Если Вам приходилось общаться с ФАНАТИКАМИ какой то религии (или Идеи), то Вы, возможно, испытали на себе всю мощь Энергии, которую они излучают.. При этом большинство из них нельзя назвать высокодуховными личностями... ![]() Цитата:
Энергетика является Причиной, а Духовность - Следствием. ![]() Цитата:
Как Вы отличите,например, "доброе" дело от "злого". Не зная заранее, к каким последствиям приведут Ваши действия... ![]() Цитата:
Это справедливо только при полной изоляции от окружающего нас Тонкого мира (что, на мой взгляд, нереально). А, если рассматривать человека как ЧАСТЬ МИРА, то сразу возникают варианты при которых энергетика может меняться без сознательных действий человека... ![]() |
||||||||
![]() |
neli4ka (03-08-2012)
|
![]() |
#1040 | |||
|
Цитата:
![]() У меня все легче и проще, Уважаемый Странник, ... сердце не обманет и Душа всегда знает, когда мозг ошибается. ![]() А Вы, Уважаемый Странник, как их отличаете? Цитата:
![]() Вы признаете ,что каждый несет в себе частицу Общего и Единого, да ? ![]() Признаете ли наличия у нас Души ? Признаете ли Душа человека как, в общем, и любая другая (животного, насекомого, дерева, планеты) – что есть часть Целого, Единого? Согласный ли Вы ,что Мы – Души, в одёжках, телах различных, но Суть наша одна....и что Все мы из одного источника взяты, как бы отпочкованы, и к этой основе приобретаем дополнительные сути, опыт, знания, качества? Верите ли Вы в реинкарнацию? Объясните пожалуйста свой ответ, мне важно. Цитата:
У меня тоже нет Образа, но есть чувство ...а и Слава Севрюкова ,к Я очень уважаю, сказала, что у Этой Силой нет Образа, и никто Ее еще не увидил,даже она видит только Ее отражение, не знаю что это значит, но так сказала.
![]() здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ. Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне. Последний раз редактировалось neli4ka; 04-08-2012 в 16:05.. |
|||
![]() |
![]() |