|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 37 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Есть, чтобы жить...
Ekaterina82, cпасибо за поддержку! И за советы!
Рыбу я буду употреблять, пока худею, как ни крути, белок мне помогает освобождаться от килограммов. А год я была веганкой - к сожалению, худеть таким образом у меня не получилось. Белок брала из миндаля, арахиса - ну вот прёт меня, и все тут, или, в лучшем случае, на месте вес стоит. Потому пока не буду отказываться от животного белка. Насчет овсянки - я ее не варю, замачиваю в воде на ночь, так мне вкуснее, так что тут я молодец)) Я и гречку таким же образом потребляю, даже пыталось размачивать рис)) Утром в овсянку я крошу банан, ну еще можно свежий виноград, посыпаю корицей. Насчет готовых продуктов - золотая мысль! Каюсь, в моменты обжорства я, в основном, шуршу пакетиками - потом на утро - плюс 2 кг... Овощи я очень люблю, ем их регулярно, а вот травы не пробовала - но все впереди! Дай Бог, через некоторое время я буду жить поближе к природе, буду собирать травы, научусь в них разбираться. Теперь о моих успехах - вчера следовала плану, но вот вечером съела винограда - но этот прием пищи был сильно отнесен по времени от остальных, так что, думаю, не сильно криминально. Ушел 1 кг. Продолжаю! |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 2,122
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 530 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Есть, чтобы жить...
Цитата:
Помнится, я заваривала геркулес по утрам, но более ленивым способом -просто кипятком, и ела его с аптечным шпротом расторопши (для чистки печени). Мне очень нравилось такое сочетание вкусов. Так это я тому, что не советую вам всё-таки мешать овсянку с виноградом и другими фруктами. Хотя я не в курсе, насколько у вас строгое раздельное питание.. Если уж на то пошло, лучше съедайте фрукты перед кашей, хотя последняя в гордом одиночестве для многих не так уж и вкусна..) Но это опять-таки дело привычки. И постарайтесь, пожалуйста, отказаться от всех специй. Они очень сильно раздражает вкусовые рецепторы и вызывают аппетит. Корица, в частности.. Ну и думаю, вы знаете: если хотите похудеть, никогда не смешивайте в один приём пищи любые жиры и углеводы - 3 часа после еды и такая гремучая смесь уже откладываются на боках и где ей только вздумается. По себе знаю, что если будет достаточный стимул, можно преодолеть пищевую привычку. Поэтому верю: вы с ней справитесь! ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|