|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 197 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Подскажите метод голодания
А у меня не должно быть своего мнения? Простите, если я вас задела, но на сайт лечебного голодания я пришла именно голодать. Потому что для меня голодание по сравнению с различными диетами протекает намного легче (в психологическом плане) и эффективнее (в плане здоровья и в плане избавления от лишнего веса).
Я единого мнения с доктором Хазаном (врач-эндокринолог из Лиепаи), что практически ни один человек не может более трех-шести месяцев держать себя в руках, отказывая себе во всем, для этого нужна железобетонная выдержка. Согласна также, что более длительные ограничения и прочие "насильственные действия" над организмом приводят только к стрессу и в конечном итоге к срывам... Да, я тороплюсь, жизнь коротка, а я просиживаю ее дома и боюсь даже нос показать на улицу, мне просто стыдно. Мне неудобно раздеваться перед собственным мужем, я выключаю свет, чтобы он меня не видел. Моя самооценка упала до нуля. На фотографиях и в зеркальном отражении я себя не узнаю. Все проблемы со здоровьем у меня только от лишнего веса. Мои межпозвоночные диски на грани истирания, а мой ребенок, которого я постоянно таскаю на руках, только прибавляет в весе, не хватало еще межпозвоночную грыжу заработать. Мне просто необходимо почистить организм, а голодание очень хорошо для этого подходит. Цитата:
Лучше посоветуйте, пожалуйста, как мне голодать. Я планировала голодать по следующей схеме: 2-3 дня СГ 8-7 дней ВГ 10 дней выход По моим подсчетам, за этот срок я должна избавиться от 8-10 кг, но с каждым циклом килограммы будут уходить все сложнее. Т.е. таких повторяющихся циклов мне понадобится 4-6. Выход планировала проводить на цитрусовых. Я читала, что именно при сухом голодании "отмирают" жировые клетки и можно вернуть их количество к первоначальному. Что только после прехода на внутреннее питание организм начинает использовать именно жир в своем питании, а не мышцы и печень. Однако в другой статье я читала, что больных ожирением лечат голоданием до криза в несколько повторяющихся циклов. Причем выход из голода в два раза короче самого голода. Из-за этих противоречий я в растерянности, мне нужно выбрать что-то одно и уже начать, потому как недели, месяцы и годы летят слишком незаметно. Если вы действительно считаете, что мне рано голодать, могли бы вы более детально объяснить мне, что тогда делать. Последний раз редактировалось Hitomi1984 (Anyta_Votti); 17-08-2012 в 20:50.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Hitomi1984 (Anyta_Votti) спасибо за это полезное сообщение: |
luisa (16-11-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|