Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2012, 06:41   #451

Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Re: Миома матки. Лечение сухим голоданием. (Каскады СГ)

LadyTA, прочла у вас, что СГ "губит сосуды". Все эти разговоры витают в воздухе здесь на форуме, но может вы подскажите у кого конкретно из "сухих голодальщиков" от загубленных сосудов ухудшилась память, заскакало давление, сосудистая система стала давать сбои и проч.? я вот лично таких случаев не знаю.
Arrow (28-08-2012), Виктория-Viktoriya (28-08-2012), Юла (28-08-2012)
Старый 28-08-2012, 06:47   #452
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

Туся, есть на форуме cvetraduga. Она собралась на СГ и я ей написала про вред. Она фыркнула и голодала. Почитайте чем это обернулось для нее. Она еще раз фыркнула, что ее предупреждали, но толком ничего не объяснили.

Прочтите не только ее дневник, а ее сообщения в других дневниках.

После ее описания проблем от СГ, ей в личку написали многие об аналогичных проблемах. А почему не в открытую писали?
3 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Arrow (28-08-2012), Виктория-Viktoriya (28-08-2012), Юла (28-08-2012)
Старый 28-08-2012, 06:53   #453

Поблагодарили 2,432 раз(а) в 485 сообщениях
Файловый архив: 1

LadyTA,
Туся, могу сказать вам, что мои сосуды не пострадали за весь курс лечения СГ, а он был неслабым. Видимо, кому как..-на эту тему множество споров на самом деле.
Arrow вне форума  
3 пользователей сказали Arrow спасибо за это полезное сообщение:
mula (28-08-2012), Виктория-Viktoriya (28-08-2012), Юла (28-08-2012)
Старый 28-08-2012, 08:25   #454
лишен(а) права на ответы

Цитата:
Сообщение от Arrow Посмотреть сообщение
LadyTA,
Туся, могу сказать вам, что мои сосуды не пострадали за весь курс лечения СГ, а он был неслабым. Видимо, кому как..-на эту тему множество споров на самом деле.
Правильно ли я вас поняла, что вы в лаборатории проверяли-делали снимки сосудов до СГ и после?
2 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Arrow (29-08-2012), Юла (28-08-2012)
Старый 28-08-2012, 10:18   #455
лишен(а) права на ответы

Туся, вот, я сохраняла у себя:

cvetraduga^
" Когда я стала описывать неприятные моменты, происходящие со мной на выходе, мне на личную почту стали приходить сообщения о таких же проблемах, но почему на личную, а не открыто сказать, чтобы люди знали о том, на что надо особенно обратить внимание. И разве это запугивание, что вторую неделю после 5СГ у меня нарушена координация движения при ходьбе, я как подвипивший человек, пытающийся пройти ровно, но его бросает из стороны в сторону и кончики пальцев рук и ног то холодные, то сильно начинают колоть иголочками как после замерзания в зимнюю стужу. Конечно, каждый человек индивидуален и решает за себя сам, и конечно это его право. Может если проводит длитальное разовое сухое голодание может ничего и не случиться, я ведь каскадила долго, огранизм постоянно недополучал воду, может и в этом причина. У меня раньше был опыт каскадов и из них 3 пятерки и все было хорошо, а теперь...

Joly^
Помню проведенные пять дней на Иссык - Куле, (зимой заходила на 7 СГ). Старалась не попадать на солнце днем , так как знаю , что у нас очень радиоактивное солнце , носила одежду полностью закрывающую тело и руки и ноги , однако...Через два дня , голени ног впереди , где кость стали выглядеть как обожженные . Просто полопались сосуды как от удара и были багрово-красные. Я тогда протирала кожу уриной через каждые пару часов , больше и не знала что делать с этим и что это такое . Теперь как то могу объяснить это себе, если связать с основной мыслью книги Друзьяка.
Joly
4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Arrow (29-08-2012), mula (28-08-2012), Виктория-Viktoriya (28-08-2012), Юла (28-08-2012)
Старый 28-08-2012, 15:00   #456

Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях
Файловый архив: 20

LadyTA, в случае с Joly, даже при голодании на воде побывать на активном солнце Средней Азии после голода- это жесть, а уж после сухого голода конечно не нужно было на солнце выходить.

Про cvetraduga не понятно, в чем причина, ведь на выходе из голода организм продолжает ремонтировать и исцелять. Лично у меня ничего такого после СГ, слава Богу, не было, все проходило нормально. Да и мои знакомые, которые многократно голодали на сухо ничего такого не рассказывали.
Arrow (29-08-2012), mula (28-08-2012), Виктория-Viktoriya (28-08-2012)
Старый 28-08-2012, 17:41   #457

Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях
Файловый архив: 0

LadyTA,
Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
mula, я давно читаю вас на форуме и очень симпотизирую вам. Я так поняла, что гинекологическая проблема у дочери.
Мне очень приятно что вы про меня так отзываетесь спасибо огромное.
Действительно и на форуме и в интернете уйма инфу про лечение миомы.
Вот оттуда у меня головоломка. Какое правильное или же какое мне подойдет? Ведь эти травы немалые деньги стоят. Какую мне бы выбрать ну ушь очень много рецептов. И я недавно прочитала в интернете как женщина вылечилась от фибромиомы 14 недель путем спринцевания эвкалиптовым отваром.Настолько это реально у нас эти листья очень дорого стоят.

Да еще про золу , я эту золу употребляю просто так я ее очень люблю.
Правда это зола не от осины или дуба просто или от тутовника или же от урюка то что сгоревшая после их срубания ,я ее сама жгла.
mula вне форума  
2 пользователей сказали mula спасибо за это полезное сообщение:
Arrow (29-08-2012), LadyTA (28-08-2012)
Старый 28-08-2012, 19:37   #458
лишен(а) права на ответы

mula, я даже растерялась.

Я почитываю всю доступную информацию по гинекологию. Любую инфу. И сама по этому статусу проблемна и внуков нет при медицинском заключении "здорова". Так что я просто собираю, а так как форум--это форма общения, то я делюсь инфой и со мной делятся.

Ничего предложить вам не могу. Травами по гинекологическим показаниям не пользовалась. Сейчас собираю инфу на предмет спринцевания. Меня заинтересовало чередование кислотно-щелочных растворов.

Зола у вас есть, кислые ягоды какие-нибудь ведь растут? Лимон?

Попробуйте чередование клизм или спринцеваний. Но это просто мой личный выбор для меня.

Что касается трав, думаю, что в вашей местности тоже растут полезные и доступные травы... Интернет вам в помощь. Про эвкалипт читала много хорошего, в молодости привозила с югов лист эвкалипта и заваривала поила дочку. Для поднятия иммунитета.
2 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Arrow (29-08-2012), mula (29-08-2012)
Старый 29-08-2012, 04:50   #459

Поблагодарили 2,432 раз(а) в 485 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
равильно ли я вас поняла, что вы в лаборатории проверяли-делали снимки сосудов до СГ и после?
Я так понимаю,что проблемой сосудов озадачиваются, когда обнаруживают её наглядно, и врятле кто-то делает снимки до и после. Я естественно обследований не делала, но и наглядно ничего не обнаружила (ттт). Скорее всего, кому как подходит это голодание. Утверждать не буду ни о чём, только о своём наглядном опыте могу рассказывать.
Arrow вне форума  
2 пользователей сказали Arrow спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (29-08-2012), Гвоздь (05-12-2015)
Старый 29-08-2012, 05:00   #460
лишен(а) права на ответы

Цитата:
Сообщение от Arrow Посмотреть сообщение
Я так понимаю,что проблемой сосудов озадачиваются, когда обнаруживают её наглядно, и врятле кто-то делает снимки до и после. Я естественно обследований не делала, но и наглядно ничего не обнаружила (ттт). Скорее всего, кому как подходит это голодание. Утверждать не буду ни о чём, только о своём наглядном опыте могу рассказывать.
Да, каждый сам выбирает. Если проблем с сосудами нет, то СГ ведь много эффективнее. Один день СГ за три ВГ идет. Кто ж удержиться?
Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Arrow (29-08-2012)
Закрытая тема