|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#451 |
|
Поблагодарил: 1,012
Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Миома матки. Лечение сухим голоданием. (Каскады СГ)
LadyTA, прочла у вас, что СГ "губит сосуды". Все эти разговоры витают в воздухе здесь на форуме, но может вы подскажите у кого конкретно из "сухих голодальщиков" от загубленных сосудов ухудшилась память, заскакало давление, сосудистая система стала давать сбои и проч.? я вот лично таких случаев не знаю.
| 3 пользователей сказали Туся спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#452 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Туся, есть на форуме cvetraduga. Она собралась на СГ и я ей написала про вред. Она фыркнула и голодала. Почитайте чем это обернулось для нее. Она еще раз фыркнула, что ее предупреждали, но толком ничего не объяснили.
Прочтите не только ее дневник, а ее сообщения в других дневниках. После ее описания проблем от СГ, ей в личку написали многие об аналогичных проблемах. А почему не в открытую писали?
| 3 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#453 |
|
Поблагодарил: 1,206
Поблагодарили 2,432 раз(а) в 485 сообщениях Файловый архив: 1
|
LadyTA,
Туся, могу сказать вам, что мои сосуды не пострадали за весь курс лечения СГ, а он был неслабым. Видимо, кому как..-на эту тему множество споров на самом деле. |
|
|
| 3 пользователей сказали Arrow спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#454 |
|
лишен(а) права на ответы
|
Правильно ли я вас поняла, что вы в лаборатории проверяли-делали снимки сосудов до СГ и после?
|
|
#455 |
|
лишен(а) права на ответы
|
Туся, вот, я сохраняла у себя:
cvetraduga^ " Когда я стала описывать неприятные моменты, происходящие со мной на выходе, мне на личную почту стали приходить сообщения о таких же проблемах, но почему на личную, а не открыто сказать, чтобы люди знали о том, на что надо особенно обратить внимание. И разве это запугивание, что вторую неделю после 5СГ у меня нарушена координация движения при ходьбе, я как подвипивший человек, пытающийся пройти ровно, но его бросает из стороны в сторону и кончики пальцев рук и ног то холодные, то сильно начинают колоть иголочками как после замерзания в зимнюю стужу. Конечно, каждый человек индивидуален и решает за себя сам, и конечно это его право. Может если проводит длитальное разовое сухое голодание может ничего и не случиться, я ведь каскадила долго, огранизм постоянно недополучал воду, может и в этом причина. У меня раньше был опыт каскадов и из них 3 пятерки и все было хорошо, а теперь... Joly^ Помню проведенные пять дней на Иссык - Куле, (зимой заходила на 7 СГ). Старалась не попадать на солнце днем , так как знаю , что у нас очень радиоактивное солнце , носила одежду полностью закрывающую тело и руки и ноги , однако...Через два дня , голени ног впереди , где кость стали выглядеть как обожженные . Просто полопались сосуды как от удара и были багрово-красные. Я тогда протирала кожу уриной через каждые пару часов , больше и не знала что делать с этим и что это такое . Теперь как то могу объяснить это себе, если связать с основной мыслью книги Друзьяка. Joly
| 4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#456 |
|
Поблагодарил: 1,012
Поблагодарили 808 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 20
|
LadyTA, в случае с Joly, даже при голодании на воде побывать на активном солнце Средней Азии после голода- это жесть, а уж после сухого голода конечно не нужно было на солнце выходить.
Про cvetraduga не понятно, в чем причина, ведь на выходе из голода организм продолжает ремонтировать и исцелять. Лично у меня ничего такого после СГ, слава Богу, не было, все проходило нормально. Да и мои знакомые, которые многократно голодали на сухо ничего такого не рассказывали.
| 3 пользователей сказали Туся спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#457 | |
|
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
LadyTA,
Цитата:
Действительно и на форуме и в интернете уйма инфу про лечение миомы. Вот оттуда у меня головоломка. Какое правильное или же какое мне подойдет? Ведь эти травы немалые деньги стоят. Какую мне бы выбрать ну ушь очень много рецептов. И я недавно прочитала в интернете как женщина вылечилась от фибромиомы 14 недель путем спринцевания эвкалиптовым отваром.Настолько это реально у нас эти листья очень дорого стоят. Да еще про золу , я эту золу употребляю просто так я ее очень люблю. Правда это зола не от осины или дуба просто или от тутовника или же от урюка то что сгоревшая после их срубания ,я ее сама жгла. |
|
|
|
|
|
#458 |
|
лишен(а) права на ответы
|
mula, я даже растерялась.
Я почитываю всю доступную информацию по гинекологию. Любую инфу. И сама по этому статусу проблемна и внуков нет при медицинском заключении "здорова". Так что я просто собираю, а так как форум--это форма общения, то я делюсь инфой и со мной делятся. Ничего предложить вам не могу. Травами по гинекологическим показаниям не пользовалась. Сейчас собираю инфу на предмет спринцевания. Меня заинтересовало чередование кислотно-щелочных растворов. Зола у вас есть, кислые ягоды какие-нибудь ведь растут? Лимон? Попробуйте чередование клизм или спринцеваний. Но это просто мой личный выбор для меня. Что касается трав, думаю, что в вашей местности тоже растут полезные и доступные травы... Интернет вам в помощь. Про эвкалипт читала много хорошего, в молодости привозила с югов лист эвкалипта и заваривала поила дочку. Для поднятия иммунитета.
|
|
#459 |
|
Поблагодарил: 1,206
Поблагодарили 2,432 раз(а) в 485 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я так понимаю,что проблемой сосудов озадачиваются, когда обнаруживают её наглядно, и врятле кто-то делает снимки до и после. Я естественно обследований не делала, но и наглядно ничего не обнаружила (ттт). Скорее всего, кому как подходит это голодание. Утверждать не буду ни о чём, только о своём наглядном опыте могу рассказывать.
|
|
|
|
|
#460 | |
|
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
|
| Следущий пользователь сказал LadyTA спасибо за это полезное сообщение: |
Arrow (29-08-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|