Цитата:
Сообщение от Медовая
Юла, расскажи мне как изменилась твоя жизнь после голодания. Да, я в курсе, что ты ушла от АД, но если подробнее? Ты чувствовала, что, эммм… Карма очистилась, что ли? У меня не сил не хватает, не силы воли, а невера в то, что всё в жизни может измениться после голодания.
У меня нет депрессии, я гуляю по улице и хочу весь мир вместить в себя. Я люблю жизнь, люблю город, в котором живу. Вижу, что мне повезло во много в жизни, что нужно сделать только какой-то шаг в сторону, чтобы попасть в поток. Но не знаю какой это шаг и в какую сторону. Может голод – это и есть тот самый шаг, однако всякий раз себя переубеждаю, что всё не так просто с голоданием как видится на первый взгляд. Ты общаешься с Олей (она же Мышеловка)? Как она? У неё какие изменения?
И в конце концов, могла бы ты сказать, что голодание для тех, кто хочет поменять свою жизнь и вырвать тоску из лёгких?
|
Медовая, не согласна с выражением твоим что голодание для тех кто хочет поменять жизнь и вырвать тоску из легких. Я жизнь свою совсем не хочу менять, так как она меня всегда устраивала и устраивает, а уж про тоску и вообще не поняла, что за тоска... У меня лично никогда никакой тоски не было, всегда жила и живу и люблю жить и наслаждаться жизнью. Всю жизнь была стройненькая при росте 171 весила 56 кг даже после рождения ребенка вес держала 56 на протяжении 18 лет ( сыночку уже 18). Вот только последние полгода за всю свою жизнь набрала лишние кило и то только от нечегонеделания ( безделья). И вообще всегда при любых обстоятельствах надо жить, любить, наслаждаться жизнью а не впадать в депрессии или ждать все чего-то: вот похудею..... Тогда МОЖЕТ БЫТЬ......
Депресии и пессимизм уничтожает людей и Притягивает болячки. Так что живите, любите и будьте счастливы " в голоде" или " в питании"
Всем голодающим желаю и конечно ЗДОРОВЬЯ и никаких депрессий