|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Регистрация: Jul 2011
Адрес: Калуга
Сообщений: 1,894
Поблагодарил: 3,748
Поблагодарили 8,351 раз(а) в 1,902 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: 10 ближайших дней + ещё десять выхода, а там видно будет...
На-Талия, в дегидраторе конечно!
СЕмечки и кунжут замачиваю часа на 4 минимум(они потом хрустящие будут) Берем жмых, размолотые в кофемелоке сухие семечки, лен (можно и без него) можно рожт или пшеницу размолоть. Но в основном семечки. Так сушеный укроп, петрушка, прилично так, по две три столовых ложки (можно свежего, ароматнее бедет) чеснок 2-3 зубчика. Лук 1 большую головку, лучше синию. Режем не очень мелко, можно четверть кольцами тонкими. Тмин. я Я еще кладу обязательно размолотые помидоры, соль по вкусу, это все можно пробовать)))) потом высыпаем в эту массу семечки и кунжут размоченые. Дальше лепим биточки. Можно размазать по листу тоненько, будут такие хрустящие хлебцы, но мягкие биточки вкуснее, как хлебушек такой получается. В общем на 37 градусов достаточно ночи. Утром все готово. А аромат какой стоит пока сушится, ммммм))))))
__________________
Мой МИР обо мне заботится!!! |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Мои десятидневки-2 | На-Талия | Архив | 441 | 17-03-2013 19:45 |
| Спонсорские ссылки: | |