|
|
#211 |
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
По поводу свекольного сока: мне когда-то один знакомый целитель сказал, что тошнота от неотстоянного свекольного сока - признак зашлакованности организма. Причём, чем сильнее тошнота (вплоть до рвоты), тем сильнее интоксикация.
|
|
|
|
|
#214 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Цитата:
Вообще есть тест на свекольный сок если после того как выпьешь полстакана сока моча будет красного цвета то есть нарушения в работе печени. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (13-09-2012),
sabbath (14-09-2012),
Арина Ермалаева (13-09-2012),
Бегущая по волнам (13-09-2012)
|
|
|
#215 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Мне рассказала врач онколог дерматолог ,что одна бабуся вывела себе на руке какое то образование чистотелом причём без следа...а через месяц метастазы по всему телу.. При раке а особенно меланоме ничем раздражать опухоль нельзя, потому что вам неизвестна глубина слоя.. На практике проводят дерматоскопию мажут маслом родинку и смотрят под увеличением в поляризованном свете--и если глубина более 0,4 мм то -процесс пошёл.. операция должна быть уже радикальной,причём даже местная анестезия запрещена потому что укол лидокаина под опухоль может разнести метастазы.. Правда есть и альтернативная теория по которой меланома это асоциация грибка аспиргилеус нигер и специфических бактерий окружённых клеточным валом.. Последний раз редактировалось Ветеринар; 13-09-2012 в 07:54.. |
|
|
|
|
|
#216 |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Если после того, как выпьешь сок или съешь свекольный салат моча будет красной, это означает, что в организме нарушена противораковая защита и ты в зоне риска.
|
|
#217 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Что из себя представляет антираковая защита никто не знает.. а цвет мочи зависит от того количества сока который не смогла переработать печень... Постепенно увеличивая дозу печень приучится его усваивать..Но может наступить момент когда этот сок в глотку не полезет просто надоест и всё,любой продуккт приедается.. Тогда наверное надо перерыв сделать |
|
|
|
|
|
#218 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 53 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я извиняюсь за возможный боян.
У меня была когда-то распечатка про исследования венгров и немцев в начале 60-х. Они нашли, что свекольный сок сдерживает рак легких очень эффективно. Но никто не способен выпивать нужное количество сока - 500-600 мл в день. А вотправильно сгущенный сок, в количестве 1-2-3 столовых ложек могут все. И эффективность та же. Вопрос только в выпаривании сока в вакууме при пониженной температуре. |
|
|
|
|
#219 | |
|
|
Цитата:
наблюдениям моча дает красный цвет только при употреблении вареной свеклы. |
|
|
|
|
|
#220 | |
|
|
Цитата:
Именно по этой причине стал искать способы превращения сока в удобоваримую форму. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|