|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
Наел 2230 ккал. Опять мало из-за морковки, если бы не она, набрал бы больше 3000.
Но и морковки ем не много, 500 -600 грамм в день за раз. Надо как минимум 1.2 съедать - не обязательно именно морковки можно и капусту есть. Вес утром был 60,6 кг. Медленно сдуваюсь. На белок потянуло. Скумбрия идёт на ура. Сырая она значительно лучше пареной. Многие из тех кто не ел, говорят, что она противная )) Maksenek, тут недавно разговор был о том, что вот ты ешь ягоды в лесу, а я рыбу там не ем))) ну ты помнишь... Так же речь шла о том, что у нас существует вроде как природное отвращение к животной пище. Что все едят ранетки и ягоды, а жуков никто не ест. Здесь много разных моментов... Я не сторонник чистого сыромясоедения, вижу, что что-то здесь не так, для меня слишком уж неестественно съесть полкило жира и пару-тройку кг сырого мяса, грамм 400 горбуши или скумбрии за раз съем с удовольствием. Все зависит от качества продукта. Если рыба основательно подтухла или завонялась, то она мало кому понравится. Но если свежая... вчера распоров брюхо скумбрии, я поймал себя на том, что меня заботит только одно, не раздавил ли я ей печень (если удаётся достать целую, то тут же её съедаю). Никакой тени брезгливости или отвращения не было.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |