|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#351 | |
|
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
Цитата:
Надо это ломать!!! Хотя с сыроедением и голоданием пришли и большее спокойствие, и разумность, и вера в свои силы, причем такая, что и ломать ничего не надо, в любой ситуации буду на коне!!! Псих, конечно, но так прикольно kinky, ну как Вам не стыдно осуществлять чужие мечты, ай-яй-яй Как там здоровье, что нынче лечится через обострение?
|
|
| Следущий пользователь сказал riskon спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (28-04-2007)
|
|
|
#352 | |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,778 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
почитай Уокера - там неплохо (как мне кажется) объясняется, почему при питье соков не так страшны химикаты, на которых они росли.
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 28-04-2007 в 15:54.. |
|
|
|
|
|
|
#353 |
|
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
|
Итак день 25-й!)))
Слабость присутствует. Вчера вечером зрачки были на весь глаз, и вообще на зомби была похожа. Сегодня вроде голова светлая, но вряд ли удасться куда-нить выбраться. Разве что за соковыжималкой. Прочла вчера о соках по наводке M.Р. (спасибо большое). Очень интересно! Теперь мечтаю о выходе, благо он не за горами . Очень хочется морковного, огуречного, томатного, апельсинового соков ... В общем, попью морковный первые дни, а потом буду и другие подключать по желанию. Но морковный основным оставлю (привет Анику)))). |
|
|
|
|
|
#356 |
|
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 103 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кинки, удачного выхода тебе, ты сделала 50% работы на пути успеха, желаю тебе того же на выходе, но если что - сразу к нам и не пропадай, очень интересно как будет вес набираться и вообще как получается себя контролировать, ведь мне тоже придется прийти этот путь и хотелось бы знать дорогу
|
|
|
|
|
|
#357 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#358 |
|
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я вернулась... Была в гостях на выходных, а инета там нет. У меня все ок. Сегодня Третий день выхода. Пью соки в основном морковный. Еще пила яблочный. И томатно-огуречный. Чувствую себя хорошо. Слабость отступает. Но, кстати, первый день выхода был мучительным! Сок просился обратно, мутило, на ногах долго находиться не могла, желудок беспокоил. А вот вчера уже все наладилось. Поняла, что для нормального самочувствия нужно стараться не оставлять желудок надолго пустым - пить соки небольшими порциями, но часто.
Теперь, что касается веса. Я три дня не взвешивалась, но!!! Приехав в гости как надела шорты и футболку, так и не вылезала из них. А сегодня утром, надев джинсы, в которых приехала, с радостью обнаружила, что болтаются они еще сильнее, чем 3 дня назад... Короче!))) Я так подумала и решила!!!))) НЕ БУДЕТ У МЕНЯ НИКАКОГО НАБОРА ВЕСА ... И ТОЧКА!!! Установка такая!В общем, соскучилась уже по единомышланниками - тоесть вам... Скорее пишите. |
|
|
|
|
|
#359 |
|
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
kinky,
мы с тобой!!! Ты просто супер-молодца!!! Скажи, соковыжималку моешь каждый раз после давки сока, или, допустим, каждые три часа (если давишь сок каждый час)? Сок каждый раз давишь на один стакан или сразу приема на 2-4 вперед и убираешь в холодильник? Андрей (аник99) а Вы как поступаете обычно? А у меня пошли 7-е сутки голода, ничего не болит и не ноет, аппетита нет, НО МОЗГ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О ЕДЕ, сволочь этакая!!! Самочувствие легкое, язык чуть обложен беленьким налетом, который легко счищается зубной щеткой. Вкуса во рту почти нет, запаха изо рта нет (и мои ощущения, и жены, правда она тоже голодает, может не чуем, хотя у неё запах имеется). СЛАБОСТЬ В НОГАХ - ДИЧАЙШАЯ, чтобы встать с кровати нужно себя заствить. Причем сидеть и лежать без проблем, а вот ходить очень тяжко. До работы добрался с трудом, просто каждый шаг заставляешь себя сделать. Благо на работе спокойно, сидеть и говорить по тел. не проблема. Сплю номально, вчера спал 16 часов в сутки, просыпаешься как огурчик каждый раз, но ходить не можешь. Очень пристрастился к горячей ванне, по 20-45минут лежу 2-3 раза в день - ну очень нравится. Хотя особо не мерзну, но дома постоянно открыты окна, на улице 8-12гр., так что скорее всего просто нравиться греться. Но вставать из ванны - у-у-у-у, мраки, секунд по 30 в себя прихожу, темень перед глазами и как-то не очень бегать хочется. Прикольно в общем. Пью 0,5 литра в сутки, больше не тянет, если пью насильно - сразу это выписываю белой водичкой. Цвет мочи чуть темнее чем обычно, количество - 3-4 раза в сутки нормальной порцией выдаю. Вес падает в пределах 0,3-0,5 кг в сутки. Стал совсем дистрофиком (при росте 190 весить 61кг как-то не супер). Такие дела.
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас другие планы. М.Кундера Последний раз редактировалось riskon; 02-05-2007 в 09:00.. |
|
|
|
|
|
#360 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Будучи весьма активным, дома до знакомства с Форумом не торчал, бегал по делам и развлечениям. Поэтому давил соки на весь день впрок, разливал в маленькие, по 0,3 л. бутылки и таскал с собой. Маленькие, потому что в больших, по мере отпивания скапливается воздух над соком, а сок от этого окисляется. А ещё потому, что пью сок через трубочку, иначе морда лица вся в соке. Когда я дома, то давлю по мере потребления, а соковыжималку мою сразу, ещё не выпив ни глотка. Панически боюсь задержаться с "помывкой" хоть на миг. Моющие средства пить не хочу, а спустя "миг" опаздания без него уже ничего не отмыть. Кстати, раньше, когда у меня была соковыжималка "Журавинка", мыть было трудно, а BORK отмывается, "словно для этого продуман", да и разбирается и собирается в момент!
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|