Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы.
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2012, 19:00   #3121

Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Методик по чистке печени много разных и каждый человек выбирает для себя то, что подходит именно ему. Я не применяю травки и слабительные. Только масло 100-150мл со свежим соком лимона в таком же количестве. Причём не растягиваю "удовольствие", а выпиваю сразу. Затем минут 15 физических упражнений и на грелку. Результат всегда разный. В самом начале, тоже тошнило - всё время сосал валидол. А потом как-то прошло.
Janna (01-09-2012), olga179 (28-08-2012), prosto Natali (27-09-2012), Scully (28-08-2012)
Старый 27-08-2012, 19:04   #3122

Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
Сообщение от Scully Посмотреть сообщение
У меня тоже - сколько дней голода, столько кг теряю. Самое противное, что худеют ноги и морда, а жир на талии и брюхе остается на месте. И получается мячик на нитках))))
На таких сроках голодания уходят только отёки. Жир с талии уходит при более длительных голоданиях когда пройдёт перестройка на жировой обмен. Я так думаю. Хотя более 14 дней я не голодал.
Janna (01-09-2012), olga179 (28-08-2012), Scully (28-08-2012)
Старый 01-09-2012, 14:14   #3123

Поблагодарили 242 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 4

Всем привет и УВАЖЕНИЕ, я новичок на сайте , но опыта по ЗОЖ много.
Хочу рассказать о моей вчерашней и сегодняшней ЧП; Это моя 2 чистка после 5 летнего перерыва , за это время получила диагнозы :диабет (начальная стадия), гипофункция щитовидки , дивертикулез. Лечение в Израйле хорошее и значительного ухудшения , до января 2012 не было ... Зимой переболела серьезным бронхитом с антибиотиками и стала тихо рассыпаться... С середины июля начала УТ , почистила кишечник мочой ,пока не упаренной, утром 7-9 глотков и наконец ЧП. Все классически : 7 вечера _ 8,30 300гр. оливкового и 300 гр.лимонного сока, без особого прогревания , магнит (небольшой медицинский ) на бок и в постель, после последней порции подташнивание , но удерживалась от рвоты всю ночь.Ночью сделала две клизмы водой с лимонным соком , но увы. Проспала часа 3 , а в шесть начался выброс, такого не было ни при одной чистки ; количество темно зеленых и изумрудных камней огромное количество и спрессованных да размера ранетки и средних и малых, желчи было немного , выбросов было 8 - 10 не менее , и что интересно , первая половина была с нормальным запахом , а резкий запах пошел на последних выбросах, особенно после выпитой мочи в 10 утра. Мои выводы: После УТ и хорошего очищения кишечника , при применении хорошего темного оливкового масла( кстати мало приятного на вкус) эффект очень порадовал . В отличии от предыдущих чисток, без УТ- камни были неровные по форме , а как бы с рваными краями , печень покалавала и болела , т.е я как бы ощущала движение камней . А самое главное такого количества не было никогда , от предыдущей чистки прошло 2,5 месяца. Сейчас от начала ЧП прошло 22 часа, самочувствие налаживается , но штормило не по детски. А главное печень довольна и ее как бы нет. Завтра лечу в МОскву , по возвращении повторю ,и впервые на УГ, для начала на 3 дня .Если есть кто то с моими диагнозами , попрошу поделиться опытом. Кстати , товарищ , у которого от чистки кишечника сыпались маленькие каловые камешки имеет дивертикулез., А с мнением , что билирубиновые камни не продукты печени, я категорически не согласна, т.к ни одна самая крутая Чистка кишечника не выдает отмершие эритроциты, скапливаются они именно в печени. И последнее , уменя было мало желчи , это потому , что мало пила последние дни ,УТ отбивает охоту пить , Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!
Нелля вне форума  
7 пользователей сказали Нелля спасибо за это полезное сообщение:
Epolina (24-06-2013), Janna (01-09-2012), LadyTA (24-09-2012), prosto Natali (27-09-2012), Scully (02-09-2012), Леший (02-09-2012), Улька (11-09-2012)
Старый 01-09-2012, 19:28   #3124
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях
Файловый архив: 0

Я знакома лично с женщиной, которая 2 года использовала урину против не слишком повышенного давления. Давление нормализовалось, но обнаружилась гормонозависимая онкология - слизистый рак молочной железы.
6 пользователей сказали dad спасибо за это полезное сообщение:
Janna (01-09-2012), Scully (02-09-2012), Timm-60 (23-09-2012), Леший (02-09-2012), Нелля (02-09-2012), Улька (11-09-2012)
Старый 02-09-2012, 06:03   #3125

Спасибо за предупреждение , конечно , есть безусловно какой то риск вызвать обострение дремавшим недугам, но я фаталистка и считаю , что лучше прожить меньше , но с лучшим качеством жизни, чем наблюдать ,как твой организм стареет дряхлеет , а ты при этом жрешь таблетки горстями и надеешся на УМНЫХ докторов ... Ну и мои успехи от УТ и это всего 1,5 месяца( 7-9 гл. только утром, клизмы из свежей и суточной , прокипяченной по схеме) : а) Исчезла утренняя горечь во рту, б)уменьшился жор,в)в левом отделе кишечника был дискомфорт и иногда боль,2 недели назад было обострение , сутки лежала пластом , не прекращала , а увеличила клизмение - прошло полностью через 5 дней, очень надеюсь , что надолго.г) отеки уменьшились , особенно на ногах и это при температуре в Израйле рекордной за последнии 60 лет 35 и более градусов.д)потихоньку проходит сонливость.е)чистка печени прошла на УРА.ж) почистилось горло - появился и исчез белый густой налет на гландах. з) на 10% примерно снизился утренний сахар в крови , трехмесячный СТОИТ.и) моча из мутной превратилась в прозрачную , ну а вкусе , я просто молчу, значит почки почистились.
А прочих мелочах писать не буду , но и их не мало.
И это все, надеюсь, только НАЧАЛО , впереди мочегон, 3 ЧП , УГ. Мои выводы подтвердил мой биохимический, сравненный с предыдущим анализ крови, глюкомер и весы , пусть не на много , но вес сдвинулся 3 кг - это столько , сколько я теряла за полгода интенсивных занятий в хедер кошер( тренажерке)
Из отрицательного , появилассь некая зависимость от процесса , хочется об ЭТОМ думать чаще , больше сидеть на сайте и совсем не хочется брать в голову проблемы других. И увы элементы депрессии не прошли, по прежнему с трудом удается вытащить себя на море , которое ТАК БЛИЗКО И НЕ МЕНЕЕ ПОЛЕЗНО! Спасибо за внимание , пошла собирать чемодан , а через 10 дней возвращаюсь и к этому же времени у меня родится внук, надеюсь от радости и депресняк уйдет!
Нелля вне форума  
9 пользователей сказали Нелля спасибо за это полезное сообщение:
Epolina (24-06-2013), Janna (02-09-2012), LadyTA (24-09-2012), luisa (22-09-2012), nik (01-03-2016), prosto Natali (27-09-2012), Scully (02-09-2012), Леший (04-09-2012), Олег1099 (20-09-2012)
Старый 02-09-2012, 09:10   #3126
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях

Нелля, уринотерапия - лечение теми же гормонами, только при полном незнании дозировки. Надо думать, немалой. Потому так быстро и помогает. А остановиться, если уж помогает, понятно, нелегко.
3 пользователей сказали dad спасибо за это полезное сообщение:
Scully (02-09-2012), Леший (04-09-2012), Нелля (02-09-2012)
Старый 16-09-2012, 02:43   #3127
Заблокирован

Поблагодарили 257 раз(а) в 108 сообщениях

Не хочу спорить на тему полезна ли урина или нет ...хотя прочитал много литературы на эту тему....тем не менее решил попробовать на себе...ещё как то списался с женщиной из Канады которая лечит людей по Аюверде...так вот она мне сказала что моча не поможет без очистки организма....на что я ей резонно заметил что я уже 10 лет на диете и не употребляю продуктов которые шлакуют организм...при этом год на сыроедении- вегеторианстве с 2 голодными днями в неделю...плюс кучу мероприятий для очистки...так вот решил попоробовать что это за зверь(урина)...короче употреблять начал утром натощак с 50 до 100 грамм...примерно 7-9 месяцев....итог - Никакого не положительного ...ни отрицательного эффекта не прочувствовал...кроме боли в кистевых суставов рук и левого мизинца....бросил...не пью уже 5-6 месяцев...ничего отрицательного тоже нет.Вывод делать не буду...сделайте сами.
Timm-60 вне форума  
2 пользователей сказали Timm-60 спасибо за это полезное сообщение:
myhajlo (16-11-2012), Scully (17-09-2012)
Старый 16-09-2012, 02:51   #3128
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Нелля Посмотреть сообщение
Всем привет и УВАЖЕНИЕ, я новичок на сайте , но опыта по ЗОЖ много.
Хочу рассказать о моей вчерашней и сегодняшней ЧП; Это моя 2 чистка после 5 летнего перерыва , за это время получила диагнозы :диабет (начальная стадия), гипофункция щитовидки , дивертикулез. Лечение в Израйле хорошее и значительного ухудшения , до января 2012 не было ... Зимой переболела серьезным бронхитом с антибиотиками и стала тихо рассыпаться... С середины июля начала УТ , почистила кишечник мочой ,пока не упаренной, утром 7-9 глотков и наконец ЧП. Все классически : 7 вечера _ 8,30 300гр. оливкового и 300 гр.лимонного сока, без особого прогревания , магнит (небольшой медицинский ) на бок и в постель, после последней порции подташнивание , но удерживалась от рвоты всю ночь.Ночью сделала две клизмы водой с лимонным соком , но увы. Проспала часа 3 , а в шесть начался выброс, такого не было ни при одной чистки ; количество темно зеленых и изумрудных камней огромное количество и спрессованных да размера ранетки и средних и малых, желчи было немного , выбросов было 8 - 10 не менее , и что интересно , первая половина была с нормальным запахом , а резкий запах пошел на последних выбросах, особенно после выпитой мочи в 10 утра. Мои выводы: После УТ и хорошего очищения кишечника , при применении хорошего темного оливкового масла( кстати мало приятного на вкус) эффект очень порадовал . В отличии от предыдущих чисток, без УТ- камни были неровные по форме , а как бы с рваными краями , печень покалавала и болела , т.е я как бы ощущала движение камней . А самое главное такого количества не было никогда , от предыдущей чистки прошло 2,5 месяца. Сейчас от начала ЧП прошло 22 часа, самочувствие налаживается , но штормило не по детски. А главное печень довольна и ее как бы нет. Завтра лечу в МОскву , по возвращении повторю ,и впервые на УГ, для начала на 3 дня .Если есть кто то с моими диагнозами , попрошу поделиться опытом. Кстати , товарищ , у которого от чистки кишечника сыпались маленькие каловые камешки имеет дивертикулез., А с мнением , что билирубиновые камни не продукты печени, я категорически не согласна, т.к ни одна самая крутая Чистка кишечника не выдает отмершие эритроциты, скапливаются они именно в печени. И последнее , уменя было мало желчи , это потому , что мало пила последние дни ,УТ отбивает охоту пить , Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!
Вы не правы печень болеть не может...неправильный термин..в ней нет нервных окончаний...боль исходит скорее всего от желчного пузыря или желчевыводящих путей.Извините за поправку.Билирубин это шлаки от очистки крови печенью.

Последний раз редактировалось Timm-60; 16-09-2012 в 08:45..
Timm-60 вне форума  
2 пользователей сказали Timm-60 спасибо за это полезное сообщение:
myhajlo (16-11-2012), Scully (17-09-2012)
Старый 16-09-2012, 08:08   #3129

Уважаемый Тимм! Спасибо за внимание , цитирую:".....процесс образования билирубина это процесс распада эритроцитов и высвобождения гемоглобина......" Конечно все продукты распада можно назвать шлаками , но это общее понятие, я же конкретизировала... Что касается боли в печени , то пожайлуста наберите в гугл это понятие и Вам откроется масса сведений ; как и почему она болит....
Увеличение содержания билирубина наблюдается при гипотериозе(мое заболевание), нарушении толерантности к глюкозе и.т.д.
Что касается Вашего отношения к У.Т., то я уважаю Ваше мнение и глубоко убеждена, что каждый должен решать сам пить или не пить, верить или не верить в ее пользу.
Очень важно уметь слушать свой организм , на сегодня , он со мной солидарен и я свои ощущения описываю с той целью, чтобы нашлись люди на этом сайте , кто подобное ощущал , или наоборот имел осложнения таких же болячек , как у меня, именно сам , а не у друзей или знакомых. Спасибо за общение Шона това !!! всем посетителям сайта
Нелля вне форума  
5 пользователей сказали Нелля спасибо за это полезное сообщение:
Epolina (24-06-2013), Janna (16-09-2012), luisa (22-09-2012), myhajlo (16-11-2012), Scully (17-09-2012)
Старый 16-09-2012, 08:44   #3130
Заблокирован

Всё правильно..я просто выразился "русским" языком....Насчёт болей в печени...мне об этом в своё время сказал терапевт...когда я не осознанно..а просто для лучшего сна стал пить сок лимона в воде перед сном...каждый день....через два месяца начались сильные боли в правом подреберье...и когда я обратился в поликлинику и сказал что болит печень..получил данный ответ.Хотя теперь понимаю ..что это желчь с камями начала отходить...от сока лимона ведь он гонит желчь и очищает печень ...желчетоки и пузырь ж.
Timm-60 вне форума  
5 пользователей сказали Timm-60 спасибо за это полезное сообщение:
Janna (16-09-2012), LadyTA (24-09-2012), myhajlo (16-11-2012), Scully (17-09-2012), Нелля (16-09-2012)
Закрытая тема