|
|
#3121 |
|
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Методик по чистке печени много разных и каждый человек выбирает для себя то, что подходит именно ему. Я не применяю травки и слабительные. Только масло 100-150мл со свежим соком лимона в таком же количестве. Причём не растягиваю "удовольствие", а выпиваю сразу. Затем минут 15 физических упражнений и на грелку. Результат всегда разный. В самом начале, тоже тошнило - всё время сосал валидол. А потом как-то прошло.
|
| 4 пользователей сказали losky спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3122 |
|
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
|
На таких сроках голодания уходят только отёки. Жир с талии уходит при более длительных голоданиях когда пройдёт перестройка на жировой обмен. Я так думаю. Хотя более 14 дней я не голодал.
|
|
|
#3123 |
|
Поблагодарил: 2,073
Поблагодарили 242 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 4
|
Всем привет и УВАЖЕНИЕ, я новичок на сайте , но опыта по ЗОЖ много.
Хочу рассказать о моей вчерашней и сегодняшней ЧП; Это моя 2 чистка после 5 летнего перерыва , за это время получила диагнозы :диабет (начальная стадия), гипофункция щитовидки , дивертикулез. Лечение в Израйле хорошее и значительного ухудшения , до января 2012 не было ... Зимой переболела серьезным бронхитом с антибиотиками и стала тихо рассыпаться... С середины июля начала УТ , почистила кишечник мочой ,пока не упаренной, утром 7-9 глотков и наконец ЧП. Все классически : 7 вечера _ 8,30 300гр. оливкового и 300 гр.лимонного сока, без особого прогревания , магнит (небольшой медицинский ) на бок и в постель, после последней порции подташнивание , но удерживалась от рвоты всю ночь.Ночью сделала две клизмы водой с лимонным соком , но увы. Проспала часа 3 , а в шесть начался выброс, такого не было ни при одной чистки ; количество темно зеленых и изумрудных камней огромное количество и спрессованных да размера ранетки и средних и малых, желчи было немного , выбросов было 8 - 10 не менее , и что интересно , первая половина была с нормальным запахом , а резкий запах пошел на последних выбросах, особенно после выпитой мочи в 10 утра. Мои выводы: После УТ и хорошего очищения кишечника , при применении хорошего темного оливкового масла( кстати мало приятного на вкус) эффект очень порадовал . В отличии от предыдущих чисток, без УТ- камни были неровные по форме , а как бы с рваными краями , печень покалавала и болела , т.е я как бы ощущала движение камней . А самое главное такого количества не было никогда , от предыдущей чистки прошло 2,5 месяца. Сейчас от начала ЧП прошло 22 часа, самочувствие налаживается , но штормило не по детски. А главное печень довольна и ее как бы нет. Завтра лечу в МОскву , по возвращении повторю ,и впервые на УГ, для начала на 3 дня .Если есть кто то с моими диагнозами , попрошу поделиться опытом. Кстати , товарищ , у которого от чистки кишечника сыпались маленькие каловые камешки имеет дивертикулез., А с мнением , что билирубиновые камни не продукты печени, я категорически не согласна, т.к ни одна самая крутая Чистка кишечника не выдает отмершие эритроциты, скапливаются они именно в печени. И последнее , уменя было мало желчи , это потому , что мало пила последние дни ,УТ отбивает охоту пить , Всем желаю ЗДОРОВЬЯ! |
|
|
|
|
#3124 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я знакома лично с женщиной, которая 2 года использовала урину против не слишком повышенного давления. Давление нормализовалось, но обнаружилась гормонозависимая онкология - слизистый рак молочной железы.
|
|
|
#3125 |
|
|
Спасибо за предупреждение , конечно , есть безусловно какой то риск вызвать обострение дремавшим недугам, но я фаталистка и считаю , что лучше прожить меньше , но с лучшим качеством жизни, чем наблюдать ,как твой организм стареет дряхлеет , а ты при этом жрешь таблетки горстями и надеешся на УМНЫХ докторов ... Ну и мои успехи от УТ и это всего 1,5 месяца( 7-9 гл. только утром, клизмы из свежей и суточной , прокипяченной по схеме) : а) Исчезла утренняя горечь во рту, б)уменьшился жор,в)в левом отделе кишечника был дискомфорт и иногда боль,2 недели назад было обострение , сутки лежала пластом , не прекращала , а увеличила клизмение - прошло полностью через 5 дней, очень надеюсь , что надолго.г) отеки уменьшились , особенно на ногах и это при температуре в Израйле рекордной за последнии 60 лет 35 и более градусов.д)потихоньку проходит сонливость.е)чистка печени прошла на УРА.ж) почистилось горло - появился и исчез белый густой налет на гландах. з) на 10% примерно снизился утренний сахар в крови , трехмесячный СТОИТ.и) моча из мутной превратилась в прозрачную , ну а вкусе , я просто молчу, значит почки почистились.
А прочих мелочах писать не буду , но и их не мало. И это все, надеюсь, только НАЧАЛО , впереди мочегон, 3 ЧП , УГ. Мои выводы подтвердил мой биохимический, сравненный с предыдущим анализ крови, глюкомер и весы , пусть не на много , но вес сдвинулся 3 кг - это столько , сколько я теряла за полгода интенсивных занятий в хедер кошер( тренажерке) Из отрицательного , появилассь некая зависимость от процесса , хочется об ЭТОМ думать чаще , больше сидеть на сайте и совсем не хочется брать в голову проблемы других. И увы элементы депрессии не прошли, по прежнему с трудом удается вытащить себя на море , которое ТАК БЛИЗКО И НЕ МЕНЕЕ ПОЛЕЗНО! Спасибо за внимание , пошла собирать чемодан , а через 10 дней возвращаюсь и к этому же времени у меня родится внук, надеюсь от радости и депресняк уйдет! |
|
|
|
|
#3126 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нелля, уринотерапия - лечение теми же гормонами, только при полном незнании дозировки. Надо думать, немалой. Потому так быстро и помогает. А остановиться, если уж помогает, понятно, нелегко.
|
|
|
#3127 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 257 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не хочу спорить на тему полезна ли урина или нет ...хотя прочитал много литературы на эту тему....тем не менее решил попробовать на себе...ещё как то списался с женщиной из Канады которая лечит людей по Аюверде...так вот она мне сказала что моча не поможет без очистки организма....на что я ей резонно заметил что я уже 10 лет на диете и не употребляю продуктов которые шлакуют организм...при этом год на сыроедении- вегеторианстве с 2 голодными днями в неделю...плюс кучу мероприятий для очистки...так вот решил попоробовать что это за зверь(урина)...короче употреблять начал утром натощак с 50 до 100 грамм...примерно 7-9 месяцев....итог - Никакого не положительного ...ни отрицательного эффекта не прочувствовал...кроме боли в кистевых суставов рук и левого мизинца....бросил...не пью уже 5-6 месяцев...ничего отрицательного тоже нет.Вывод делать не буду...сделайте сами.
|
|
|
|
|
#3128 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Timm-60; 16-09-2012 в 08:45.. |
|
|
|
|
|
#3129 |
|
|
Уважаемый Тимм! Спасибо за внимание , цитирую:".....процесс образования билирубина это процесс распада эритроцитов и высвобождения гемоглобина......" Конечно все продукты распада можно назвать шлаками , но это общее понятие, я же конкретизировала... Что касается боли в печени , то пожайлуста наберите в гугл это понятие и Вам откроется масса сведений ; как и почему она болит.... Увеличение содержания билирубина наблюдается при гипотериозе(мое заболевание), нарушении толерантности к глюкозе и.т.д. Что касается Вашего отношения к У.Т., то я уважаю Ваше мнение и глубоко убеждена, что каждый должен решать сам пить или не пить, верить или не верить в ее пользу. Очень важно уметь слушать свой организм , на сегодня , он со мной солидарен и я свои ощущения описываю с той целью, чтобы нашлись люди на этом сайте , кто подобное ощущал , или наоборот имел осложнения таких же болячек , как у меня, именно сам , а не у друзей или знакомых. Спасибо за общение Шона това !!! всем посетителям сайта![]() |
|
|
|
|
#3130 |
|
Заблокирован
|
Всё правильно..я просто выразился "русским" языком....Насчёт болей в печени...мне об этом в своё время сказал терапевт...когда я не осознанно..а просто для лучшего сна стал пить сок лимона в воде перед сном...каждый день....через два месяца начались сильные боли в правом подреберье...и когда я обратился в поликлинику и сказал что болит печень..получил данный ответ.Хотя теперь понимаю ..что это желчь с камями начала отходить...от сока лимона ведь он гонит желчь и очищает печень ...желчетоки и пузырь ж.
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|