|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет)
Я долго думала насчет голодания, и все-таки решила попробовать себя и свою силу воли) Делиться своими ощущениями не перед кем, потому что никто не поймет (сначала говорят, что тебе надо худеть, потом говорят и так хорошо, и по новой). Слышать это надоело, я же не виновата в этом. В общем, маленькая предыстория. Когда-то в далеком 2008-2009 году положили в больницу с проблемами ЖКТ, лежала два месяца, при поступлении в больницу вес был примерно 55 кг. (я всегда была не очень большим подростком, щупленькая), во время всех процедур и проч. весила в конце выписки 40 кг. У организма стресс, хоть я и ела мало, пошел набор веса, и в период с января по май вес мой был не 40 кг, а 75-80, потом в течении нескольких лет прибавилось еще 13 кг и стабильно в одном весе уже несколько лет, и вот итог на 2012 год слишком большой(( Мне уже тяжело, болит спина и поясница. Пора уже сбрасывать. Сегодня День 1. Самочувствие нормальное, легкая усталость и небольшое головокружение. Сегодня бегала, пью воду, не очень много, так как не хочу. Желудок просит еды, но я пью и воду и ему спокойней. Надеюсь, вы поддержите меня? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 150 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: 14 дней на пути к свободе?
[QUOTE=Эрондондон;674238]Всем привет)
(я всегда была не очень большим подростком, щупленькая), во время всех процедур и проч. весила в конце выписки 40 кг. У организма стресс, хоть я и ела мало, пошел набор веса, и в период с января по май вес мой был не 40 кг, а 75-80, /QUOTE] А опять набора веса в результате стресса не будет? То есть, само голодание для многих, особенно начинающих, это большой стресс. Почему не попробовать диеты? |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Steallife спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (26-09-2012),
Эрондондон (25-09-2012)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Надеюсь нет, толком причины набора веса неизвестны, предположили только это или анорексию, по врачам я больше не ходила, боялась. После того, что получиться, к эндокринологу или диетологу бегом побегу.
Диеты пробовала, но толку ни от них, не от меня. На удивление, не есть проще, чем сдерживать себя |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Эрондондон спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (26-09-2012)
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 150 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А сдерживать может и проще...но ведь и результат быстро улетучится после голодания. Тут были такие темы, где люди голодали, потому что на диете не могли сидеть. Потом они снова набирали вес. А почему приходится сдерживать? Что вы так много едите? И не пробовали кетогенную диету? Она не здоровая по сути, но на неделю-две можно ее придерживаться. Все же результаты надольше закрепятся, хотя тоже не на век. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Steallife спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (26-09-2012)
|
![]() |