|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Продленный секс
Цитата:
перепечатав статью из российской "Парламентской газеты" от 20 февраля 2002 г., которая в ней была напечатана в разделе "Наука". То есть это не рекламный материал, а информация, предоставленная сенаторам и депутатам Госдумы РФ о новом достижении медицинской науки. В настоящее время биорезонансный компьютер способен при минимальном участии врача не только диагностировать тысячи паразитов в организме больного человека, но и уничтожать их и тем самым лечить множество болезней. Я буду писать о том, почему это стало возможным. Причем это не какая-то будущая перспектива, а самое настоящее - метод утвержден Минздравом РФ в 1995 году, а в 2000 году Минздрав выпустил методические рекомендации своим врачам. Тем не менее о биорезонансе очень мало знают пациенты и, как это ни странно, - врачи. Я ставлю целью просветить тех и других, а прежде всего посетителей данного форума. Тем более что в СНГ в настоящее время уже более 300 городов, поселков и даже деревни имеют биорезонансные компьютеры и больные реально могут ими воспользоваться. На Ваше здоровье! Обыкновенное Чудо ВОЛНА БЬЕТ ВИРУС НАПОВАЛ Игорь НАУМОВ. Корреспонденту "Парламентской газеты" за четыре минуты поставили точный диагноз и вылечили от всех болезней всего за час. - Садитесь на стул... Обувь, носки надо снять На полу две медные пластины для ног. Еще две на столе - на них кладу ладони. На голову надевают повязку с подключенными электродами, и я начинаю смахивать на героя известного фильма Данелии. Но шутки в сторону - врач Валерий Поспелов начинает колдовать над своей аппаратурой: - Возраст? Рост? Вес?.. Наконец все мои параметры занесены в компьютер: - Ну что, поехали? Мы "едем" минуты три-четыре, пока экран монитора не высвечивает вашего покорного слугу. Изображение, конечно, стилизованное, в виде фантомов. Зато в цветах и красках - от коричневого до белого. Чем темнее, тем хуже. Раньше патология и вовсе обозначалась черным. На пациентов эти мрачные тона производили неизгладимое впечатление. Многие тут же бросали пить и курить. О своих болячках я знаю или догадываюсь. Но об этом, естественно, молчок. Так сказать, для чистоты эксперимента. Впрочем, аппаратно-программный комплекс, с помощью которого за считанные минуты я только что прошел полную диспансеризацию, сам себе голова. Эта умная электронная машина при проведении экспресс-диагностики обходится без подсказок со стороны человека. - Жить-то буду? - неуклюже шучу я. - Будете, будете, - успокаивает Валерий Михайлович. А его коллега Олег Шпаков популярно разъясняет, где и что у меня болит сейчас, что и когда даст о себе знать в будущем, если не предпринять соответствующие меры: - Печень Желчный пузырь Поджелудочная железа Сердечко побаливает? Это, скорее всего, из-за позвоночника. Головные боли беспокоят? Давление, верно, скачет? Это остеохондроз в шейно-плечевой зоне Но не волнуйтесь. Во-первых, все не так страшно. Во-вторых, пару сеансов, и мы вас вылечим Смотрю на докторов. Разыгрывают, что ли? Нет, Шпаков и Поспелов совершенно серьезны. Да и разговор происходит не где-нибудь, а на кафедре военной токсикологии и медицинской защиты Института усовершенствования врачей Минобороны. Эта фирма глупостями заниматься не будет. Но такой букет болячек! Чтобы от них избавиться, нужны месяцы, если не годы. И как меня намерены лечить? С помощью этой машины? - Да, - подтверждает мою догадку Олег Шпаков. - Мы хоть сейчас проведем первый сеанс биорезонансной терапии и откорректируем функции вашего организма. - И благодаря чему достигается лечебный эффект? Неужто не нужны лекарства, процедуры, анализы? - По большому счету, нет. Все с успехом заменяют электромагнитные излучения строго определенных параметров. Но давайте мы вас полечим, - Валерий Михайлович, к слову сказать, врач высшей категории и заместитель начальника кафедры, переводит аппаратуру в режим лечебного сеанса. А Олег Михайлович на правах консультанта и руководителя научно-исследовательских работ продолжает отвечать на вопросы, как выясняется, не совсем здорового корреспондента "Парламентской газеты". - Такие излучения есть у каждого. В нормальном физиологическом состоянии эти процессы происходят относительно синхронно. При патологии гармония нарушается. Если правильно подобрать частоты и формы лечебного электромагнитного воздействия, нормальные колебания можно и усилить, и ослабить, а патологические и вовсе устранить. Честно, я не знаю болезни, которая бы не поддавалась лечению. - А как же СПИД? Гепатит С? Онкологические заболевания? Олег Михайлович снисходительно улыбается и утвердительно кивает головой. - Но это же фантастика! - пробую удивиться я. - Лет двадцать назад это называли медициной двадцать первого века. Однако, поверьте мне, ничего необычного в методе биорезонансной терапии нет. - Но почему о нем до сих пор ничего не знают? Не лечат? - Кто из врачей хочет, тот знает и лечит своих пациентов. В России более пяти тысяч врачей применяют в своей практике биорезонансную терапию. Еще около тысячи - в СНГ. - И как успехи? - С помощью аппаратно-программных комплексов диагностируется 97 процентов заболеваний. Ведь мы "раскладываем" человека, что называется, на витамины и минералы. От недугов удается полностью излечить до 70 процентов больных. В Киеве мой ученик взял четырнадцать больных раком в четвертой стадии. Врачи им подписали смертный приговор. А он двенадцать(!) вылечил - Олег Михайлович почему же тогда ваши методики не используются повсеместно? - Отношения с официальной медициной у нас действительно натянутые. С одной стороны, эта аппаратура и методы лечения утверждены Минздравом. С другой Ну как, например, убедить выдающегося хирурга, что больного совсем не обязательно полосовать скальпелем, а можно решить все проблемы с помощью электромагнитных волн? Он просто не привык работать по-другому. - Наверное, широкое распространение биорезонансной терапии нанесло бы удар по фармацевтической промышленности? Таблетки, пилюли, микстуры окажутся ненужными. - По-моему, вы сами ответили на свой вопрос Стоимость лечения с помощью аппаратно-программного комплекса на порядок дешевле, чем лекарствами. - А где можно увидеть аппаратно-программные комплексы в действии? - В Москве на Центральном сборном пункте военкомата бывать не доводилось? Там есть. Используются в основном для тестирования призывников на предмет употребления наркотиков. С их помощью можно определить и время, и тип, и дозу. Их, конечно, в организме может уже и не быть, но электромагнитные колебания все докажут: ведь они остаются в нас и год, и десять лет. Другой пример. Мы поставили комплект оборудования в ростовский госпиталь. Там было много гнойных осложнений после операций раненных в Чечне солдат и офицеров. Создали программу "Антигной". Теперь вопрос закрыт. Полпред Президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев прислал благодарственную грамоту. В Министерстве обороны аппаратуру закупили для шести ведущих госпиталей. Даже проведены испытания - от лечения инфекционных болезней до травмы. Эффект превзошел самые смелые ожидания, но на том все пока и остановилось. У гражданских интерес куда более серьезный. В частности, у Министерства путей сообщения. - Но в обычной районной поликлинике вашего чуда, увы, не увидишь. - Сколько времени на прием одного пациента тратит участковый врач? Десять-пятнадцать минут. Мне же для полного комплексного обследования человека нужно три часа. Следовательно, в течение дня смогу принять в лучшем случае трех больных. Правда, я гарантирую, что не ошибусь в диагнозе... Лечебный сеанс завершен. Валерий Поспелов вновь тестирует меня. На этот раз фантомы радуют белым и зеленым цветами. А куда подевались коричневый и красный? Неужто правда их унесли электромагнитные волны? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Продленный секс