|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Жиры или угли?
Вникни - пурга пургой. Какой такой "нужный" углевод, кетоз еще сюда...
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Проще есть больше углеводов и немного белка и жиров. Инсулин конечно подскочет, но есть надо 2-3 раза без перекусов и делать перерывы в пище не менее 5 часов. И не переедать. Даже может недоедать Вот и все |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Sun-Moon спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (30-09-2014)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 1,585
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Белок идет в топку при критическом понижении уровня глюкозы при голодании и экстремальной нагрузке. В этом случае организм запускает синтез кетоновых тел, как альтернативу глюкозе, и, еще ранее, глюконеогенез. Но в это состояние еще нужно войти. По полной организм входит в кетоз после недели голода! Я уж тут распластался, а ты все одно, вроде только сам себя читаешь. С какого перепугу, я интересуюсь, "Проще есть больше углеводов", когда в спокойном состоянии тело ими забито под завязку? Логика где, если уж нет подтверждения? Вот смотри о чем я. Тело встало утром, до этого оно не голодало. Печень и мышцы полны глюкогена. Туда-сюда, продрал глаза (пол часа прошло) - можно было бы чего-то и съесть. Глюкозы нет, да конечно! С другой стороны ее сколько не дай - все усвоится и в булки, не так? Полистай выше- там куча народу мается дурью "и снова я, встречайте, голодаю, а то чет нажрала ж*пу на всем полезном". Так вот к телу (последний раз специльно для тебя))) В спокойном состоянии и при минимальной нагрузке клетки окисляют для питания и глюкозу, и жирные кислоты. В какой пропорции? Найдешь ответ - расцелую ![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|