Цитата:
Сообщение от Fikra
Благо, дорогой мой решил меня поддержать и тоже поголодать сколько получится)) Т.е. заход должен быть легким.
|
Я буду голодать с вами, но больше мысленно )))... после летних экспериментов с весом и питанием с большим трудом "наел" обратно 2 кг с 85 до 87 кг, при моем росте в 188 см это даже можно назвать небольшим дефицитом веса. Так что даже не знаю за счет чего голодать... ресурсов не накопил. ))) Можете на меня рассчитывать как на доктора и группу поддержки в одном лице :)
По поводу молочницы есть
хороший ресурс думаю может пригодиться.
Разрекламированный
Дифлюкан имеет совсем неадекватную стоимость т.е. типичный маркетинговый препарат, подтверждающий, что при хорошей рекламе можно продать даже снег эскимосам ))) Его средняя цена в районе 400 рублей за 2 капсулы... действующее вещество - флюконазол, который продается как самостоятельная лекарственная форма с названием
Флюконазол по цене 45-50 рублей за те же две капсулы с тем же самым содержимым. Вот на эти 800-900% прибыли и живут фармкомпании и аптеки )))
Пимафуцин - тоже не шедевр терапии, это антибиотик широкого спектра, убивает за компанию все что под руку попадается, что тоже не хорошо.