|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 844 раз(а) в 292 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание как толчок к осознанности!
День 14
Думала, что будут 14 сутки СГ, но СЕГОДНЯ У МЕНЯ ВОДИИИИИЧКА!!!!! Думала посплю хотя бы часик, но нет... Думала, что уже утро, а на самом деле прошли всего-то пол часа - час. в мыслях было одно: "уже почти 2 недели закончились и я хочу ополоснуть рот водой или попить, наконец..." Было жарковато и я в полудреме встала и направилась как загипнотизированная к умывальнику...начала умываться и ПОЛОСКАТЬ РОТ ледяной водичкой. Не сглотнула не единой капли...но ощущение было ПРОСТО НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!! Даже вода из-под крана казалось сладковатой. Плюс ко всему я почистила зубы влажной МЯГКОЙ (!) щеткой и поскребла язык ложкой. И как ни странно, жажда прошла!!! Может потому что я прополоскала с чистой совестью на душе)) я ждала этого момента... Да и не было внутри каких-то ограничений мысленных (рамок для себя, типа: "НЕ ПИТЬ ВОДУ СЕГОДНЯ!!! Ты же хотела 15 суток, того и 21 сможешь!!! Просто основывалась на Разума больше, не игнорируя свой Ум...иначе Ум будет икать лазейки все хитрее и хитрее). Не верится, что это все не сон!!! Все просто отлично!!! Температура 37,4 С. Сейчас пойду принимать контрастный душ. Вкус во рту стал практически незаметен, язык очищается НА СЛАВУ! Отхаркиваюсь меньше, рвотных позывов практически нет (это просто не может не радовать). 4 день КД, вес 62 кг. Не усну я, пожалуй, сегодня утром. Хотя...кто знает)
=====Эта тема о ПРЕДСТОЯЩЕЙ голодовке===== где-то в сентябре* Последний раз редактировалось Светлана Боголюбова; 06-10-2012 в 01:40.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|