|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: Последний подвиг.
LadyTA,
Всё давно проверено и испробавано тысячу раз, и тысячу раз люди повторяют одни и теже ошибки. Например сыроедение--в америке его история более 150лет а вот в ссср о нём узнали только в конце 70 годов был такой в москве клуб имени Горбунова там тусовались сыроеды и я в том числе короче из нескольких десятков знакомых через пять лет ни осталось ни одного приверженца этой системы.. как постоянное питание сыроедение себя не оправдало.. Это в 70годах когда не было столько химии и отравы как сейчас. а сейчас подавно .Люди кроме того не учитывают климатические условия и свою генетику .спорить с сыроедами не собираюсь потому что мне это ясно на своём и чужом опыте..кроме того приверженцы сыроедения как правило имеют серьёзные отклонения в психике.. Во всём нужна мера и здравый смысл.. Говорят мясо вредно опять враньё , всё зависит от количество качество и способа приготовления.. и так во всём..любая крайность сильный стресс а для тяжело больного -верный путь в могилу. на восстановительном периоде действительно в течении месяца точно мясного есть нельзя но потом если есть желание то можно включать и мясо и яйца понемногу... это лучше чем пускаться в жор как это всё время происходит у сыроедов,они то голодают то обжираются . Среди долгожителей нет сыроедов и нет строгих вегетарианцев.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|