09-10-2012, 19:02
|
|
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,671 раз(а) в 646 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Год сыроедения или вернуться сложнее, чем начать.
Цитата:
Сообщение от Pale
Я еще вспомнила, как в те же суши ходила с друзьями.Они уплетают роллы, а я сижу ем бананы.Голодно, хочется рыбки, а мозг судорожно считает калории, внутренний голос шепчет "хватит жрать, калорийно, хватит, хватит, хватит" )поразительно, но я реально полгода думала что на самом деле наедаюсь, а жую дальше оттого что обжора )) Не допирала, что эта еда неполноценна, и гасит сильный голод, но не до конца
После тарелочки тушеной капусты и мысли нет о том, чтобы схватить мед и сожрать граммов 200, как раньше (ну он же сырой!это же полезно )
В общем, я буду банальна, но, народ!Не мучайте себя!Не торопитесь!И помните что сила воли -ненужный инструмент в ЗОЖ.От сильных ограничений не будет никакой пользы!Только грусть и сильный удар после, как от пружины.
|
Ты сеня дорогая сыплешь полезными воспоминаниями, мда))) я суши до сих пор есть не могу, ПОТОМУ ЧТО ТАМ РИС БЕЛЫЙ. А он вредный клейстер бла бла бла. А делать макробиотические суши у меня не получается, потому как купленные нори все равно до дома не доезжают))
|