|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.
Господа!!!!!! Скока шума! А я, дурак и не заметил. На свой gmail.com понадеялся, а темку переименовали. Она и не стучится ко мне... Про печень, гликоген, ацидоз и голодание. Сперва анекдот. Увы, из реальности науки. Калории еды измеряют сжигая еду, а потом дерьмо и сравнивая тепловыделение. Но организм получает энергию не сжиганием. Поэтому есть два взаимоисключающих официальных утверждения относительно жиров. - Первое, давно известное, понятное биохимикам, что при усвоении жир энергию у организма забирает, а "сгорает в огне углеводов", макарон, например. - И второе - что жир горит, выделяя тепло. - По биохимии жир откладывается от недостатка энергии для его расщепления. - По калориметру института питания жир энергию выделяет, а значит откладывается от избытка каллорий. Вдумайтесь! Именно тут зарыта собака всех вопросов ЗОЖ!!!! Если это не понять, то все дальнейшие рассуждения надо свести к верю-не верю. Поэтому пока закруглюсь. Нагло дожидаясь реакции. А "Путина" я люблю настолько, что ради него и истиной пожертвую, если захочет! Истину я и потом выкопаю, а нафига мне топор войны с приятным мне человеком? ![]()
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |