Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2012, 21:03   #11

Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мой спортивный!

Здравствуйте, здравствуйте все!Я вся прям деловая колбаса))))Таак, с чего начать...начнём по теме, а потом дополню)

Моя программа на след 2 недели октября. Меняется состав упражнений моей круговой.
Дорожка 10 минут просто ходьба со ск 5,5 км в час, получла травму голеностопа, добегалась, как всегда, не моё это, бег, как начинаю, так ине длится мой бег больше 3-х недель без травм. Виновата обувь. Для бега должна быть суперская спецобувь.

Дорожка
-жим штанги лёжа-грудь
-жим гантелей с груди сидя-дельты передние(плечи)
- тяга блока к поясу стоя,спина
-подъём штанги на бицепс
-разгибание рук в наклоне, трицепс
повторяется два, елси возможно три раза.

Дорожка 15 минут
Ходьба со скор 5,5 км час
-разгибание ног сидя
-жим ногами
-выпады назад с гантелямиили приседания с широкой постановкой ног(или чередовать)
-становая на прямых ногах
-пресс нижний
-голень
Это на след две недели. Топчу, как хороший мужик....надо урезать порции. Чуть-чуть..))Весы спрятаны, сантиметр потерян. Начну искать все эти штуки через неделю.
И ещё- тренировками по системе КАрдио сжигается куча калорий, но метаболизм не ускоряется, напротив же после силовых тренингов метаболизм ускоряется и жир жжОтся в теч суток после тренировки,даже при меньшем расходе калорий. Чего не происходит после аэробных нагрузок. делаем вывод. Незачем себя истязать кардиотренингом, а более разумно грамотно тренироваться в тренажёрном зале.

-

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
бери меня к себе в команду!
Давай! Чего у тебя там в тренажёрном?
Цитата:
а можно ли виртуально осуществить конкретные рекомендации по режиму тренировок
Ничего невозможного нет! Звучит оптимистично, но...давай попробуем.А что тренер твоя, не нравится тебе уже?
Цитата:
.Я недавно прочитала,что человек видит себя в 5раз красивее,чем есть на самом деле
Анфииииса, ты в какой библиотеке такую литературу читаешь?

И АЖ в пять раз красивее, параметры..Ой, не могу...Вот пишут же...и деньги за это получаютЬ.
Цитата:
Как пример,когда подкачивается дельта,то плечи выглядят шире,а талия на их фоне
Талия выглядит уже не на фоне прокачаных дельт, а на фоне прокачанных широчайших мышц спины. Если спина дохлая, а дельты прокачаны, вид будет смешной по меньшей мере. А ты кого хочешь преобразить? Явно не себя...кого, колись!)))
Цитата:
не жрать и пахать,
Это, к сожалению, малосовместимо без потерь для здоровья. нужно жрать, но грамотно...и достаточно мотнотонно. Углеводы 60, жиры 10, белки 30. Примерно так. Всё же на углеводах можно очень хорошо лепИться. Я это наблюдаю.
Цитата:
Сообщение от Gold-orhi Посмотреть сообщение
как у тебя дела?
Как идёт выполнение намеченной программы?
Gold-orhi, ну, идёт, идёт, ГОлди! Двигаюсь, мне думается, в правильном направлении. Вчера мне муж сказал, что видны квадратики на животике))) Так удачно упал свет из окна на мой прЭсс)))Видно. видно, как меняется фигура.
Тяжёлый это труд, но очень стОит усилий, вылепить себя такую, какой ты хочешь себя видеть, даже и в пять раз красивее, чем видят тебя
Rica вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (12-10-2012), LadyTA (12-10-2012), prosto Natali (12-10-2012), Versaveia (12-10-2012), Анфиса (12-10-2012), Джамиля-Я (12-10-2012)