![]() |
#11 |
Поблагодарил: 164
Поблагодарили 783 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Последний подвиг.
Сегодня консультировались с онкологом по телефону описали всю ситуацию и состояние.Он сказал что это очень похоже на лимфатический отек ,на сдавливание верхней полой вены...у нас же метастазы сразу были в средостении изначально...а теперь оттуда они проросли и сдавили эту вену.
Я спросила не может ли это быть от тромба ...ведь он несколько дней почти все время лежал на правом боку на этом плече. Но онклог сказал что если бы это был тромб то отекла бы только рука.А так как отеки шеи и лица то это следствие распространения процесса. Сегодня с утра отек шеи еще сильнее стал. Все сложнее найти хоть какое то положение в котором еще можно дышать. К вечеру муж снова попросил укол трамадола-это второй укол,а вчера вечером был первый. Ночь спал хорошо после укола ,даже на спине смог полежать. Приходит к выводу что надо прекращать себя истязать,а переходить на обезболивающие. Весь день кушать не хочется совсем. А ведь когда принимаешь Аконит нужно обязательно поесть через полчаса? |
![]() |
4 пользователей сказали Эмми спасибо за это полезное сообщение: |