|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#661 |
|
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Спортивное питание:)
Всю неделю только творог, яйца, куриные грудки, креветки... не густо, но, думаю, получится:)
п.с: а кефир??? а Л-карнитин к тренировке? |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#662 |
|
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
Алиск, первые три дня лучше без молочки, и желудок утянется и жора не будет, я уже пробовала месяца 2 назад - вот реально почти по кило в сутки уходило и кушать не хотелось, просто я, овца пуховая, вторую фазу не стала держать и тютю мой результат.
Карнитин можно, но только перед тренькой, ибо он жиры из депо будет выводить, если не заниматься - то они взад вернутся в клетки. Я тут ещё купила gel anticelulitico color (разогревающий), оооо. знаешь как приятно печёт ляжки и опу , хошь куплю тебе в подарок и пришлю? Целлюлит реально кудато распадается.это мой хавчег на завтра ![]() ![]() Последний раз редактировалось Astrid; 18-10-2012 в 22:34.. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#663 | |
|
|
Цитата:
Вот кстати, в отношении целлюлита у меня пока все нормуль: ну, то есть нашла клевое средство борьбы с этой пакостью - вибромассажер! Гениальнейшее изобретение человечества Систер, ты не против, если я денек посижу на арбузе, а потом к тебе присоединюсь? Семья требует линчевать последнюю летнюю ягоду ![]() p.s: я тоже обожаю чай earl grey:) |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (20-10-2012),
Astrid (18-10-2012),
prosto Natali (19-10-2012),
Versaveia (19-10-2012),
Джамиля-Я (19-10-2012)
|
|
|
#664 |
|
|
Мать, я тоже не знала, что у меня целлюлит, пока не стала накачивать мышцу (она попёрла и стала вытеснять жировые клетки вверх к коже, я ужаснулась, причём так, что до сих пор в ужасе).
Конечно я не против. Один раз не пи... Это у нас фрукты овощи круглый год, а дома в России я прекрасно помню, что и как У вас в супермаркетах есть парная индюшатина? И кстати, завтра сфоткаю коллекцию чая, вот всё думаю, как это всё выпить то ![]() Фрейд бы ужаснулси, ггг, то сестра, то мать ![]() И блин, приезжай в гости то, а? |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (20-10-2012),
Versaveia (19-10-2012),
Джамиля-Я (19-10-2012),
Иштар (19-10-2012)
|
|
|
#665 |
|
|
про белки я вчера погорячилась таким количеством =))
во что можно, ешь не хочу: руководство к действию
1. Постное мясо: • телятина: отбивная, котлеты; • говядина: вырезка, бифштекс, стек говяжий, филейная часть, ростбиф, фарш не более 5% жирности (кроме антрекота и ребрышек); • конина; • кролик. 2. Субпродукты: • печень говяжья • печень птицы • язык теленка • язык ягненка • говяжий язык (передняя часть). 3. Разрешены все виды рыбы: в т.ч. жирная, постная, свежая, замороженная, сушеная, копченая, консервированная, и крабовые палочки (идеальный состав крабовых палочек: на 100 гр продукта 0,1 г жира, 6 гр углеводов, 9 гр белков). 4. Разрешены все виды морепродуктов: • креветки; • крабы; • раки; • устрицы; • мидии; • морские гребешки; • омары; • морские ежи; • кальмары; • моллюски; • икра (умеренно, содержит много соли); • морские водоросли, капуста; • другие морепродукты. 5. Разрешены все виды домашней птицы, за исключением уток и гусей: • курица; • индейка; • цесарка; • голубь; • перепел; • куропатка; • фазан; • другие виды домашней птицы Вся птица употребляется без кожи и гузки! 6. Постная ветчина (от 2% до 4% жирности): • свиной окорок обезжиренный; • ветчина из индейки; • куриная ветчина; • иетчина гризон; • брезаола ; • испанская ветчина сесина; • бастурма и т.д. Под ветчиной французы чаще всего понимают натуральную ветчину (приготовленный особым образом кусок мяса), а не то, что мы называем ветчиной в России – приготовленную особым способом колбасу! Жирность обычной российской ветчины – в районе 30%, так что выбирайте придирчиво! 7. Куриные и перепелиные яйца в любом виде: • вкрутую • всмятку • яичница • омлет 8. Обезжиренные молочные продукты без ограничений: • молоко жирностью до 1,5 %; • творог 0% ; • сыр 0% ; • йогурты без добавок и наполнителей. Йогурт ароматизированный или с фруктовым наполнителем – максимум 2 шт. в день. 9. Не менее полутора литров жидкости в день: • вода; • напитки лайт 0 калорий, в т.ч. кока-кола диет и т.д.; • травяные настои (пишут что можно); • чай; • кофе. 10. Растительные белки • тофу; • сейтан. 11. Овсяные отруби – 1,5 столовые ложки в день на Атаке, 2 столовые ложки в день на Круизе, 2,5-3 столовые ложки в день на Закреплении. Разрешенные добавки, приправы, заправки • обезжиренное сухое молоко – рекомендуется; • сахарозаменители 0% – без ограничений (кроме фруктозы, глюкозы, сорбита); • уксус (бальзамический уксус можно в небольших количествах на первом этапе, остальные виды уксуса до 4х ложек в день); • соевый соус (соленый); • томатный соус и консервированные помидоры (без сахара, умеренно); • аджика (умеренно); • тмин; • чеснок; • зелень (петрушка, базилик, кориандр, укроп, эстрагон, мята, розмарин и т.д.); • любые специи (куркума, гвоздика, анис, тмин, кардамон, корица, паприка, шафран, мускатный орех и т.д.); • корнишоны – до 2 штук в день; • лук можно добавлять при приготовлении блюд, но не есть; • лимон и лимонный сок для улучшения вкуса в качестве приправы, не фрукта; • соль умеренно; • горчица; • диетический кетчуп без сахара; • имбирь; • дрожжи в небольших количествах; • жевательные резинки без сахара; • парафиновое (оно же вазелиновое) масло для заправки салатов и соусов, но не для жарки! Более 1 столовой ложки в день имеет слабительный эффект; • желатин 0 калорий; • ваниль; • агар-агар; • сосательные конфеты без сахара – максимум 4 шт. в день, 7 ккал на одну конфету. Запрещено • арахис; • все виды масла, кроме вазелинового; • шоколад; • фрукты; • обычный кетчуп; • обычный маойнез; • оливки; • сахар. Еще раз обращаем ваше внимание: этот список запрещенных продуктов не исчерпывающий. Если вы сомневаетесь, можно ли на диете есть определенный продукт, и его нет ни в списке разрешенных, ни в списке запрещенных – считайте, что он запрещен! Завтрак: 1.5 ложки овсяных отрубей, 100 грамм варёной без соли индюшачьей грудки + чайная ложка соевого соуса. Объелась что-то. Запью через полчаса чаем для улучшения пищеварения (ромашка/ментол/анис зелёный). |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (20-10-2012),
Versaveia (19-10-2012),
Джамиля-Я (19-10-2012),
Иштар (19-10-2012)
|
|
|
#666 |
|
|
обед - 8 крабовых палочек
ужин - 100 грамм индосисек и 4 крабовые палочки. начались КД, вот интересно, как на них ещё и жыр щипать, поглядим. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#667 |
|
|
Astrid, дык, я ж не говорю, шо у меня целлюлита нема - есть, да еще как! Беее((( пакость! Зато вибромассажер с ним клево справляется!:)
Но кремик с эффектом "перца" все равно надо попробовать)))Я сегодня весь день пробегала по городу, как бешеная лань, не успеоа и чайку глотнуть к вечеру от бессилия выпила 0,5 йогурта и кувырк баеньки:)Завтра буду дома медитировать на пару с арбузом ![]() |
|
|
|
|
|
#668 |
|
|
А и вправду)) Надо паспартину сделать - и сразу к тебе))
![]() |
|
|
|
|
|
#669 |
|
|
Не тяни, на следующей неделе сдавай доки, 3 недели будут делать.
Взвесилась и прифигела, 3 кг отёков, аут. И кидай в личку адрес, для посылки ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#670 |
|
|
завтрак - отруби и 7 крабовых палочек, кофе с молочной пенкой.
upd: отвес со вчера 1.300 Последний раз редактировалось Astrid; 20-10-2012 в 12:21.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Astrid спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|