Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2012, 18:28   #3211

Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
он упал, когда я подумал, что сейчас он точно отвяжется
Сила мысли-великая штука!!!
Rica вне форума  
4 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (21-10-2012), Анфиса (21-10-2012), Джамиля-Я (20-10-2012), Дончик (20-10-2012)
Старый 20-10-2012, 18:32   #3212
Может отвечать только в своем дневнике

Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от sparrow Посмотреть сообщение
Excellence, гм...интересный случай в лесу
Я специально для таких встреч ношу с собой вот это. И перетянуть кого по коленке можно, и милиция не против - сантехизделие, а не ударно-дробящее оружие. Плюс фонарик - чтоб заслепить на миг.

Я сам чего-то зачастил в лес. Но я люблю по деревьям лазить. Вот вчера лицезрел закат с 30-метровой сосны
С ТАКИМ шлангом неудобно же ходить, и куда вы его кладете?

ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом
Просто я вне форума  
3 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (21-10-2012), sparrow (21-10-2012), Джамиля-Я (21-10-2012)
Старый 21-10-2012, 16:30   #3213

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 14
Получено наград:

Дончик, тю...он 50 см всего. В сумке лежит, или в рюкзак кидаю. Можно в рукаве, но тогда легенда, что это не оружие, а только купленная в магазине деталь водоснабжения, рассыпается. Я вообще хотел телескопическую дубинку купить, но знакомый юрист подсказал, что если ее найдут полицаи, то можно и срок получить за ношение холодного оружия (сюда входит и колюще режущее, и , как раз, ударно-дробящее). По этому, пока обхожусь этим. Да и не думаю, что он мне когда-то пригодится, но это лучше, чем совсем ничего....потому что, в основном, очень опасаюсь ножа (на меня в 9 лет как-то напали 2 подростка с ножами). А иметь дополнительные 50 см размаха + не мягкую плоть, а сталь - совсем не лишнее.

Мне друг рассказывал историю о своем учителе физики в институте (рослый 100кг-вый дядя). До этого он на велосипеде ездил, и как-то его подстерегли и велосипед отобрали. Ну...полюбил пешком ходить, и всегда по утрам ходил через лес. Но обиду затаил, и стал с собой носить биту. Так как мужчина крупный, то биту засовывал в рукав куртки(если сезон для куртки, если нет - в сумку). И его как-то трое перестрели в лесу сутра и наехали банально-идиотским "Есть курить?". Тогда он со словами: "Ну подходи, подкурю", - вынул из рукава биту... Вобщем курить ребятам расхотелось.

А прошлой зимой тренер по ушу рассказывал, как его друг (тоже тренер) на тренировки учебное оружие носил сам (там разрешение дается, и все такое). Ну и как-то его из-за бойцовской внешности остановил отряд ППСников, разговорились...те его спрашивают "Оружие с собой есть?" Он говорит: "Да". - "Какое?" - "Ну,меч. " Те перегланулись...."Хах....МЕЧ?" И он из правой штанины выхватывает меч длинной 120 см. Милиция врассыпную, схватились за дубинки, кобуры пистолетов.... Он говорил, что хорошо, что стрелять тогда не начали
sparrow вне форума  
3 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (21-10-2012), Анфиса (21-10-2012), Дончик (21-10-2012)
Старый 21-10-2012, 18:43   #3214

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Интересная статья с фотками "Пора валить в Беларусь". Это правда? Земля (и лексусы)))- крестьянам: воплощение светлых идей на белорусской почве.
Прошлый год я ездил в Белоруссию по делам и воочию видел разницу в уровнях жизни между восточной (нашей) и западной (польской) Беларусью. Очень не хотелось уезжать из гродненской области. Мостовые, готические католические храмы, симпатичные и стройные псевдополячки))) Едешь, трасса шелестит, вокруг всё квадратно-гнездовое, аккуратное, красивое. Стоянки для отдыха с контейнерами для трёх видов мусора. Ухоженные монументы ВОВ. А что трудяги белорусы тут нужно отдать должное и бацьке, он в первую голову труженик.
Excellence (22-10-2012), Rica (21-10-2012), Анфиса (21-10-2012)
Старый 21-10-2012, 20:03   #3215

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Дончик Посмотреть сообщение
..так что я даже в туалет хожу по Фрейду

Ржу с тебя...
Дончик,а ты не читала Литвака? В свое время его книги мне помогли понять себя и окружающую жисть))) Прикольный наш,родной психоаналитик.Зачитывалась взахлеб им.Открылись глаза на себя любимую и любимых-нелюбимых окружающих))В Ростове школа у него -Психологического айки-до.

Ексель,ты в монахи подаёшься? Эх....мужиков и так днем с огнем не сыщешь-то монахи,то голуби,то алкаши. Хотя,была б я мужчиной-тоже бы в монахи подалась.А то зарабатывать,да нахлебников кормить-тяжкий труд,еще и быть помимо кормильца защитником,мужем,отцом,хорошим сыном и любовником одновременно... жесть ваще. Уж луче в монастыре в себя погружаться)))) А женчин,увы в мужской не беруть...Потому и не иду

Ексель,не болеть!!! Хвост пистолетом и нос по ветру!!!
Анфиса вне форума  
Следущий пользователь сказал Анфиса спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (22-10-2012)
Старый 21-10-2012, 20:22   #3216

Получено наград:

Есть женские монастыри. Там многие женщины нашли спасение от пелёнок-распашонок и обязанностей на тему хранения очага)))

ПС. Эксель, безглютенка продолжается. Жить можно без глютена, это факт! Пока только особо не понимаю разницы. Просто не ем мучное и каши типа пшеничной и овсянки. Желания впиться в пончик, пряник или печенюшку нету. Пол года уже наверное прошло с начала нашего эксперимента.
Ем гречу и рис из крупяного репертуара. Молочное стал есть весьма аккуратно, а именно - сыр иногда и сметану. Молоко и кефиры из магазина определил себе как гнилостный продукт ибо не киснет в тепле молоко, а именно гниёт.
Ещё новость - перестал есть курицу, не нравится. Как ты думаешь, мы не обделяем себя какими нибудь витаминами, например группы В? Может отказавшись от хлеба нужно на что-то другое нажимать? А может вообще мучное не вредно нам с тобою? Может просто придумали себе? Вопрос на вопросе)))
К примеру взять мои корни. Батя - коренное поволжье. Мать - полуукраинка. Пшеница в тех краях - продукт №1. Всегда ели её. Даже хлеба чёрного там нету, только серый. Значит я генетически обязан переваривать этот углевод))
Твои прадеды тоже хлеб уплетали за милую душу. Наверное. Может не там роемся в системе слизеобразования - как причинности хвори и недомогания?
Взять молоко. Говорят - образует слизь. Отвечаю - нет. Проверено опытом. Бывая по 3 месяца в чернозёмных краях пил по 2-3 литра в день. Свежее. Нет соплей. А вот с городского сдешнего коробчатого будьте любезны! Пузырится соплями и ликует весь народ. Особо дети. Друг приехал из Индии, говорит пьют все молоко. Корова - святая у них) Сопливых йогов он тоже не наблюдал. Но, может они к примеру вымывают сопли процедурой нетти)))
Аюрведа обещает - пейте молоко тёплым с пряностями типа перец, имбирь, кориандр, карри и прочее и слизи не будет. Опять таки очевидно имеется ввиду молоко, а не содержимое коробок.
Литература говорит молоко делится по типу белка на 2 категории. А и В. Одно образует слизь, другое - нет. Может собака кроется за коровьим питанием? Если кормить травою летом и силосом кукурузным зимою, то молоко получаем безглютеновое?))) А ежели соломою, то .....?
А ежели представить сколько коров поучаствовало в производстве содержимого коробки, то вопрос пользы отпадает сам по себе? Или наоборот, микроэлементный состав наиболее полон при таком подходе?
Вобщем мир полон загадок, тайн и противоречий.
Ещё один супостат - сахар. Источник брожения якобы)))) У моей бабушки нету зубов, но ясный ум в 85 лет. Сахар ела ложкою. Зато во дворе стоял колодец. С настоящей вкусной водой!!! Не напиться порою было, не оторваться. Может можно есть всё, но НЕ ВСЁ ПИТЬ! Может достаточно найти чудо-воду или как то её делать наблатыкаться и начнётся счастье? Человек весь состоит из воды))) Даже кости. Насытим себя чудо-водой. Заменим болотную жижу) Ты потолстеешь, а я перестану сморкаться в дождливую погоду? И не надо будет брюхо набивать килограммами морквы заместо некогда любимой булки с молоком... Божья мысль или нашёптывание от Лукавого?)))) Брэгг дистиллят пил и варил на нём пищу. Есть идеи? Время загоняться новым опытом))))

Последний раз редактировалось тимсон; 21-10-2012 в 21:33..
тимсон вне форума  
4 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (22-10-2012), Pale (21-10-2012), Анфиса (21-10-2012), Олег1099 (11-11-2012)
Старый 21-10-2012, 20:30   #3217

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2

тимсон, женские монастыри....Это пострашнее,чем быть мужчиной))))
Мне хватило проработать 3 года в тотально женском(32штуки) коллективе.Нет,уж,увольте..Мне нравится быть женщиной))) На мой взгляд это легче и приятнее,чем быть мужчиной)))сугубо Имхо-чушь)))
Анфиса вне форума  
2 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (22-10-2012), тимсон (21-10-2012)
Старый 21-10-2012, 20:48   #3218

Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Прошлый год я ездил в Белоруссию по делам и воочию видел разницу в уровнях жизни между восточной (нашей) и западной (польской) Беларусью. Очень не хотелось уезжать из гродненской области. Мостовые, готические католические храмы, симпатичные и стройные псевдополячки))) Едешь, трасса шелестит, вокруг всё квадратно-гнездовое, аккуратное, красивое. Стоянки для отдыха с контейнерами для трёх видов мусора. Ухоженные монументы ВОВ.
Тимсон, так не только в Гродненской области, так по всей Беларуси, разве что католических храмов на востоке меньше гораздо, а так.... Беларусь же наш батька считает центром Европы, и соответственно и вычищает и блеск наводит такой, что даже лучше , чем в Европе.
Rica вне форума  
4 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение:
Excellence (22-10-2012), Gold-orhi (22-10-2012), Анфиса (21-10-2012), тимсон (21-10-2012)
Старый 21-10-2012, 21:19   #3219

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение
Беларусь же наш батька считает центром Европы
А вот здесь поподробнее))) Скоро еду в Слоним. Рика - Олеся из белорусского полесья? Тогда точные координаты в студию!)))
А конструкция девушек восток - запад таки разная!!! Гомельские - короткие ножки + длинное туловище. Почему-то((( В гродно - всё нормально))))
Excellence (22-10-2012)
Старый 21-10-2012, 21:20   #3220

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Мне хватило проработать 3 года в тотально женском(32штуки) коллективе
Страшно представить... Мегапрачечная?)))
Excellence (22-10-2012)
Закрытая тема