Цитата:
Сообщение от Vovec
Это много или мало?
Как я понимаю биохимию, это связано с нехваткой инсулина.
|
Судя по шкале на упаковке- это много. В идеале вообще не должно быть 0,0, дальше деление- 0,5, затем 1,5 ; 4,0 ; 8,0 и самое последнее 16. Так что если сегодня не тошнит уже и я могу пить отвар из овощей, то вчера , видимо, зашкаливало. Что касается инсулина, у меня к нему очень высокая резистентность. То есть его много, но организм его не воспринимает. На 12 грамм углеводов нужна доза от 0,5 до 2,5 единиц инсулина( примерно) то есть на 400 грамм свежих помидоров нужно где то от 1 до 5 единиц( кому как). Я колю 28 единиц, но даже при этом сахар никогда не опускался ниже 7. Дозу больше уже не поднимают, (врачи) и так зашкаливает. Поэтому я и не ем ни хлеб, ни сладкое, ни каши- короче ничего что сильно поднимает сахар. Дело в том, что я не хожу и сидеть не могу ( позвоночник). Вес большой и из за этого все проблемы. Вот и решила начать голодать, иначе не получается . Уже нечего исключать из диеты. Просто опыта не хватило на какое количество дней голода идти, вот и пришлось к вам за помощью обращаться. Теперь буду аккуратнее и следить за уровнем кетонов. Как начнут сильно подниматься, сразу выход. Кстати, вне голода даже при сахаре 20 кетонов почти не было. Значит при диабете все немного по другому. Это как токсикоз, когда слишком много выделяется всякой гадости на голоде и организм не успевает выводить.
Может я что- то не так понимаю, но других версии не могу придумать.