![]() |
#841 | |
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 150 раз(а) в 81 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Цитата:
Не понятно, почему на Украине не прописывают таким больным иммунотерапию при такой-то запущенной стадии? На онкофоруме я так поняла, что она не показана только на нулевой стадии (но и не запрещена) |
|
![]() |
![]() |
#842 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Бегущая по волнам,
Хлористым цезием никто меланому не лечил... и если по акониту грибам серебру и иммунотерапии (Риг-Вирус тоже иммунка)--есть результаты то по цезию никаких данных нет.. Steallife, В отношении иммунотерапии спри меланоме написано так,что она улучшает качество жизни,но неизвестно при этом продлевает ли её ... Есть ещё спецальные моноклональные антитела при меланоме они заставляют иммунку уничтожать меланому при этом очень часты побочки в виде развития тяжёлых аутоиммунных заболеваний, но эти препараты действительно очень дорогие Последний раз редактировалось alagor; 25-10-2012 в 08:25.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
#843 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
|
Таргетная терапия. У нас была такая ситуация, хотели на нее перевести, так как назначенный химпрепарат не принес эффекта. НО никто нам не предлагал делать ее платно! это все идет по квоте. Почаще звоните в свое Министерство Здравохранения и спрашивайте: налисие препаратов, квоты..... Сами столкнулись с этим. Там говорят препарат есть, а врачи говорят нет и предлагают у них же купить свой препарат. Контрольная закупка расставила все по местам, одни лишились должности, другие-в тюрьме. Не бойтесь отстаивать свои права!
|
![]() |
![]() |
#844 | |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Я в Киев и тем более, в онкоцентр, Вам ехать не советовала. Вам почему- то кажется, что только у Вас там трудности и с врачами и с больницами. Почитайте, что люди здесь пишут: у каждого своя история, и красивых историй о лечении у врачей я у онкобольных не встречала. Все, услышьте, ВСЕ проходили круги ада, я с мужем в том числе, а в прошлом году я потеряла отца, они с мамой такого натерпелись, я описывала эту историю на другом форуме. Да здесь каждый со своей болью (при малом исключении)! Я Вам постаралась помочь, сделала то, на что у меня ушло пару лет, а я Вам на блюдечке, готовенькое, от человека с тем же диагнозом, с ЛИЧНЫМ опытом (что бесценно!) из первых уст, а Вы мне про сериалы? Вам что, там, куда Вы звонили, в Киевский онкоцентр рекомендовали ехать? Воистину, в который раз убеждаешься - инициатива наказуема. Мне кажется, Вы никого не слышите. |
|
![]() |
![]() |
#845 |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это самое главное!
Найдете. Самое главное держать себя в руках и не отчаиваться.
#846 | |
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Во как страсти кипят! Добавим жару!
Цитата:
Вот статья.Мебендазол вызывает апоптоз через Bcl-2 инактивацию резистентных клеток меланомы Тогда были проведены доклинические испытания препарата и обещались приступить к клиническим исследованиям. Но на том все и затихло. Наверное, фармбизнес вмешался в это дело и наложили табу. Далее еще более интересно. Последний производитель мебендазола в Соединенных Штатах, Teva Pharmaceuticals , объявил 7 октября 2011 года, что они прекратили производство этого продукта. По состоянию на декабрь 2011 года, она больше не доступна для любого производителя в США. Причины прекращения производства не указаны. |
|
![]() |
![]() |
#847 | |
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
% концентрация вытяжки мухоморов 1:1 Улучшение означает в данном случае, что заработала иммунная система, а дальнейшее увеличение дозы может привести к тому, что ей придется справляться с вновь возникающими поражениями внутренних органов (ядом), отвлекаясь от главной цели - уничтожить метастазы!
"В нашей жизни помирать не ново... Сделать жизнь ,значительно трудней!" Последний раз редактировалось Skor; 25-10-2012 в 03:15.. |
|
![]() |
![]() |
#848 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если бы приборы Кларк, Имедиса работали против паразита либо против клетки вздуревшей=== их бы скупали=== сметали с прилавков, до мордобоя. Поглядим по сторонам, что видим. Изъяви желание, домой притащат, ещё спляшут. Да, диагностика возможна по каналам, возможен подбор через технику Фолля, возможно информационное воздействие, как делает Лупичёв===МИРЕА, зав. кафедры. На основе этого, в Белоруссии Катин работает с онкологией. Оба здоровы и красивы, помирать не собираются. Модифицировали резонанс, получилось. МОЛОДЦЫ.
Если чайную ложку повар. соли всыпать в стакан, то она растворится на ионы натрия и хлора. Попав в организм, примет участие в кислоте и ионы натрия в основаниях. Хлористый цезий также растворяется в воде на ДВА ИОНА. Один в кислоту, а цезий травить клетку. Не нужен хлор=== берёшь цезий, как электрод, на катоде получи, вернее около него, окись цезия. За счёт метаболизма повышенного, трави клетку либо паразита, но уже через окись цезия. Молодец Задорнов про америку. ПОКА. |
![]() |
![]() |
#849 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Хлористым цезием еще много чего не лечили. Но это не значит, что нет смысла пробовать.
Хотя, если я правильно поняла, у Stasya есть знакомый, который лечит меланому Цезием и доволен результатами. Stasya, подозреваю, что у Александра сейчас безумная каша в голове от переизбытка информации, и он уже не помнит кто и что ему советовал, куда направлял.
#850 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
И так, продолжим. На этот раз более детально о причинах рака и борьбы с ним.
Это пересказ различных статей посвященных альтернативным взглядам на причины рака. В основу положены изыскания R. Webster Kehr – независимого исследователя. Это не просто его размышления, это выводы основанные на научных фактах, не вписывающиеся в общепринятую теорию . Согласно последним научным данным основным «виновником» раковых заболеваний многие ученые называют Helicobacter Pylori. Согласно открытию Gaston Naessens существует 16 полиморфных видов этой бактерии. 16 У них разные формы, разные размеры, некоторые даже меньше вируса. Живут они в разной среде. Некоторые живут внутри клетки, некоторые снаружи –И все-таки это одна и таже бактерия!!!!!! Которая есть у всех!!!!!!! Находясь в желудка она вызывает язвенные заболевания вплоть до рака, но только при определенных условиях. Избавиться от нее навсегда –невозможно. Можно только изменить условия!!! Ребята, это детектив. Реальность, которая превосходит любую, самую буйную фантазию. Мир полон тайн!!! Но,..... по порядку. Как Вы, надеюсь, помните –др.Райф убивая раковую опухоль, считал, что существует два вируса. Он их называл раковые А и Б. Он считал, что это два различных вируса и «убивал» их двумя различными частотами. Результат у него был 100%, предположение было неверно. Реальность показала, что бактерия одна и таже, но... один вид внутри клетки, второй снаружи. И поэтому требовались разные частоты. Что же делает эта бактерия (вирус) внутри клетки? Она блокирует синтез АТФ –которая во всех живых организмах выполняет роль универсального аккумулятора и переносчика энергии. Плюс отходы жизнедеятельности –так называемые микотоксины, которые делают внутреннюю среду клетки очень кислой. А она должна быть слабо щелочная. В результате клетка недополучает кислород (Отто Варбург) – перерождается в раковую, начинается процесс брожения, появляются другие виды (Бикамп) бактерий и паразиты (Свищева, Елисеева, Кларк и другие), с которыми так усилено борются на форуме. И иногда весьма успешно. Как же эта бактерия(вирус) попадает внутрь клетки???? В норме, ее там не должно быть!!! И вот здесь начинается фантастика.... Клетка ее сама... создает!!!!! Именно в этом и состоит основное открытие Gaston Naessens . http://www.whale.to/cancer/naessens.html
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 25-10-2012 в 13:56.. |
![]() |
14 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
15g (04-11-2012),
CBETA (25-10-2012),
Guchok (28-10-2012),
Huhn (25-10-2012),
LadyTA (28-10-2012),
Sania188 (26-10-2012),
Stasya (26-10-2012),
vkalach (31-10-2013),
Андароша (01-11-2012),
Бегущая по волнам (25-10-2012),