|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Цезий
В опытах, которые проводил Брювер, использовался именно химикат карбонат цезия в порошко-образном виде. Он сумел доказать, что цезий попадает в раковую опухоль и уничтожает ее. Размер кластера(красивое слово) хлорида цезия меньше. Я подозреваю, что разговор о кластере на кансертютор, для увеличения продаж цезия именно в жидком виде.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 27-10-2012 в 22:29.. |
|
|
| 4 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,350 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Huhn спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (27-10-2012)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sania 188 вставил этот текст по моей личной просьбе.Напоминаю,что ХЦ мы пьем с 12 июля,по 3-3,5грамма в день.Больше не можем,т.к. совмещаем его схимией (есть такой протокол у Ларри).В подтверждение,Sania 188,выложит здесь фото с анализами.Врачи разводят руками-у нас серьезный регресс в костях.Кто-то на форуме писал,что кости цезий может и не взять-у нас взяло,хотя первый результат был не так близок.Диету соблюдаем.
Благодарю Стасю,которая встала в поддержку Voldava!pchelak-я расскажу вкратце нашу историю.Диагноз начальный рак простаты поставили в 2003г,6 лет продержался,расслабился и бросил,а через год-4 стадия с мн.метастазами во все кости скелета,забрюшинные л/у....Прошли все: аконит (отлично помогает,наружно также),бузину,корни полыни...да много чего,все и не упомню.Обратились к врачу,полежал в онкобольнице...и выписали домой умирать!!!!Болевой синдром-видели когда-нибудь?рядом стоишь и от ужаса волосы на себе рвешь.На 4 стадии сильно выбирать не приходится!Не знаю как остальным,я с полной уверенностью могу заявить-цезий нам помог и помогает!Мой отец,сказать,что счастлив-это ничего не сказать!1 февраля-будет 2 года,как врачи нас похоронили! А кто здесь"поднялся" на цезии?-для меня загадка.С уважением,Котеночек.
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 199
Поблагодарили 316 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 1
|
от Котеночек
|
|