|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Совместный проект: скульптура тела! Rica & Анфиса
ааааа...дошло,что ты имеешь в виду))
Процесс такой:отделяется твоя прядь примерно 1см*1см(меньше).У основания косички крепится искусственные пряди, путем завязывания узелка,которые сплетаются вместе с твоей прядью в косу.И так 120-180раз)))Я не жалею,что попробовала.Облик изменяет очень сильно+удобно летом,когда жара и моря))) |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#482 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (27-10-2012),
prosto Natali (27-10-2012),
Versaveia (31-10-2012),
Анфиса (27-10-2012),
Джамиля-Я (27-10-2012)
|
![]() |
#483 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Вот, когда изначально разместишь не там пост, приходится копировать повсюду, пометила везде в общем))))))))))
Мы в выходные , несмотря на дождь, путешествовали в соседнЯю провинцию. А перед этим я две недели мечтала огрибах! Флёр и моя двоюродная так меня взбаламутили!!!!!!!Та тоже в лесу живёт, по 3 ведра каждый день всяких разных в теч недели. ыыыыыыыыыыыыыы....... Все две недели я хотела грибов и настоящего натурального необработанного мёда. да, визуализация и сильнейшее желание сделали своё дело! Мечты сбываются оч быстро, елси очень сильно захотеть. Я, видимо, захотела преочень сильно! особенно гибов белых. Как правило перед обедом испанцы прохаживаются по барам, попить в основном-пива, вина, коктелйль, кофе, кто что любит...Вот так , находясь в одном баре, пока вся компания из 4 человек вела чинные разговоры, я кружила глазами по окрестностям бара и тут...на мои глаза попался официант(бар с рестораном), который нёс огроменный БЕЛЫЙ ГРИБ! Я к местному из нашей компании , мол, как и где, а почём??? А он ни сном , ни духом, не употребляю, говорит))) Тогда подходим к бармену и спрашиваем, он тоже разводит руками и тут, рядом сидящий пожилой мужчина говорит"Хотите белых? Если подождёте, через 5 сек принесу." Конечно , мы подождали! Выбрали килограмм небольших и долго спрашивали цену. Он продаёт грибы в рестораны и баоы.Ътот дядька.. Еле вырвали сколько. 10 евро, но я на таких эмоциях прибавила ещё 5, может и дура, но когда дядька мне такой подарок-белые грибы, пусть и ему будет хорошо!Зато теперь я знаю сколько стОит 1 кг грибов у собирателей. Потом уже в разговоре выснилось, что меньше 50 евро в маркетах за кг таких белых не найдёшь, может и приврал..Но я вижу гриб ламинированный в упаковке со всякой хренью для хранения и стОит он 4-5 евро и верю, что кг только что собранных будет стОить 50. И лисички да, тоже смотреть енприятно уже на них в маркете, а цена 24 евро. за две ладошки лисичек 12 евро..нет уж. И мёд , мёд с воском и пергой и всем тем, что удаляется на промышленном производстве... В общем , довольна , как слон и желания исполнились в одночасье! Приготовила жюльен и суп. Жюльен уже съеден, а вот супчик бум есть сегодня и завтра. Господи, какая вкуснотища! Флёр, везёт же тебе жить в грибах!!! Жюльен ![]() Они, мои "зайчики" ![]() ![]() А ещё впервые за почти 7 лет я походила по снегу и потрогала его. скучаю по Новому Году со снегом... Поднялись на фуникулёре на 1800 метров , а таааам, метель мела))) ![]() ![]() В ресторане, вид из окна, а за окном ливееень!! ![]() Монастырь, мы опоздали немножко, закрыли на ...обед... ![]() ![]() Дворик монастырский ![]() Сверху вниз, облак, почти ничего не видно..туман, вернее.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
5 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (29-10-2012),
prosto Natali (29-10-2012),
Versaveia (31-10-2012),
Анфиса (29-10-2012),
Джамиля-Я (29-10-2012)
|
![]() |
#484 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
Rica, ты меня уже третий раз дразнишь своими грибами и жульеном.
![]()
4 пользователей сказали prosto Natali спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#485 |
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Rica, спасибо за фотки!
Очень интересно. Так здорово совершить путешествие, сидя у компьютера.
5 пользователей сказали Орхи спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (30-10-2012),
Rica (29-10-2012),
Versaveia (31-10-2012),
Анфиса (29-10-2012),
Джамиля-Я (30-10-2012)
|
![]() |
#486 |
Поблагодарил: 3,206
Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях Файловый архив: 1
|
Берясь за что-то и борясь за что-то нужно бороться зная как. Ведь борьба-это борьба дввух противоположностей и каждая положность борется за своё, отстаивает своё. мы за сброс килограммов, положность за набор, мы за набор килограммов, положность за сброс и удержание. Нужно просто отпустить своё желание, цель в...во Вселенную и пусть она там готовится к реализации, которая наступит очень быстро, гораздо быстрее, чем в постоянной борьбе. делать всегда надо что-то для достижения, но не борясь(назловрагам на радость маме), а...помгая и с удовольствием , а не истязанием собственного "Я" от физического тела до ..астрального))) Давайте думать, прежде, чем рваться на борьбу с ветряными мельницами.
У нас солнечно +16 ![]()
5 пользователей сказали Rica спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#487 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Rica, а как дела по спорту-зожу? Где Анфискин?
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#488 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Rica, Рикуль, давно хотела спросить тебя: какой перерыв должен быть между подходами? Не меньше, чем... и не больше, чем...? И как ты сама определяешь время: считаешься до скольких-то или как? У меня лень-проблема - я могу переваляться между подходами, восстанавливаясь. Боюсь, это понижает эффективность тренировок.
|
![]() |
![]() |
#489 |
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#490 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Анфиса, а что с выстраданным планом, который вы тут с Рикой составляли? Чем не подошёл? Слишком трудный?
|
![]() |
![]() |