Цитата:
Сообщение от Irez
а какой животный жир вы употребляете в данном случае...Я тут посмотрела, рыбий жир тоже относится к животным, может его купить.
|
ну тут все жиры животные - свиной, молочный из сыра и масла, жир куриный из яиц. в продуктах достаточно своих жиров, ничего дополнительного не надо. а рыбий жир из аптеки - пастеризован и омега там крякнула, факт.
Суть кетогенной диеты в том, что я не получаю угли, инсулин на самом минимуме, а именно инсулин сужает сосуды и вызывает криз у меня, имхо. В этой теме - подробно описан весь механизм этой диеты. почитайте. да и Аткинс ведь описывает в чем фишка.
Можете почитать Болотова, он рекомендует мясо и пока вы не начнете есть мясо - ферменты не начнут выделяться в нужном количестве, тут прямопропорциональная зависимось. Нельзя научиться плавать в бассейне без воды.
Желудочный сок, начинает вырабатываться только тогда, когда пища у вас во рту или вы это представляете. именно поэтому на голоде мы не теряем свои желудки.
Не обязательно есть такое количество сразу,начинайте это же, но помалу. А у меня опыт - 2 года,ферменты все заточены под белково-жировое питание, кетогенка - моя новая здоровая жизнь без изжоги, болей, отрыжки, брожения, вечных газов, а главное без страшных приступов дистонии.И особенно кетогенка подходит, если у человека первая группа крови, самая древняя, кровь охотников и собирателей. имхо.