|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Экстремальное закаливание - вопрос ко всем
Решил проверить, что нового на форуме Круза, вырулил вот на сей сайт
http://www.abovetopsecret.com/forum/thread884284/pg1 с гуглей можно перевести. Хотя там тоже из Круза пересказ :) Про градиент - это вообще из области прямолинейной термодинамики... В тушке все не так. Минвалиев сам на себе простынь сушил в мороз, даже видео есть. У моржей на сайте пытался найти инфу, когда только думал о попытках залезть в воду "по крузу", инфа вся противоречивая, как, впрочем, и по голоданию... Иванов не помер сразу, Шаталова еще в очень почетном возрасте моржевала (где-то писала, как в Канаде зимой в море купалась, а тут вовсе не жарко зимой :)) ну и тд и тп. Фиг без пива разберешься. Но то, что современный чел зело огражден от воздействия окружающей среды - факт неоспоримый! Про "постепенность" подхода к моржеванию уже писал. Это фиг с маслом. Вода 15 и вода 10 - две большие разницы! именно по реакции тушки. Вот по времени сидения в таком состоянии, оно да. Но, как уже писал, по теории реакция появляется после 5 минут. Значит, просто обливание или заныр - совсем другое дело. Вобщем, я по мере возможности продолжу свои испытания на личной шкурке, там посмотрим. Кстати, про спортсменов - с точностью до наоборот. Только в англ ютьюбе нарыл сразу несколько примеров. Вроде велосипедист Армстронг тоже самое делал... Про охлаждение поверхности для жиросжигания, теории не буду пересказывать, мне не интересно, но народ отзывается положительно... Успехов |
![]() |
![]() |