|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
![]() В середине недели, только лег спать - сон.
Мы с кем, то, типа "коллеги по цеху" слезаем с деревьев. Только где-то на уровне облаков. У нас как будто берут интервью, мол, как высоко лазаете, трудно ли? Иногда доходит до 5 тыс. метров - отвечаю я. И сам офигеваю - какие тысячи метров? Это же нереально! И понимаю, здесь и сейчас - очень сложная задача ... слезть, не умерев! Каждое движение - критично, требуется ловкость, терпение и экономия сил ![]() Эпизод меняется, как бы с этой высоты я уже лечу вниз на истребителе. Снова вроде интервью: а вы знаете, что приземляться в "Лондоне" крайне сложно? "Лондон" - это условное место, куда я собираюсь сесть. То есть не сама столица, а просто так обозначилось во сне. Да, отвечаю я, слышал от ребят не раз, что задача эта не из простых. Сам понимаю, что сяду. Лечу вдоль московского шоссе, ухожу в право и резко сажусь на площади у метро, тормозя соплами - что-то типа вертикального приземления ![]() Быстро выхожу из самолета, понимаю - времени мало. Иду в четком направлении, издали навстречу идет парень в электрошокером в правой руке. По-ходу, он вырубает шокером какового-то человека. Никто этого не заметил, кроме меня. Но парень знает, что я заметил, и вот мы уже поравнялись. Я точно знаю, что он нападет. Замах руки с шокером, блокирую левой и правой резко бью между локтем и кистью. В момент понимаю, ситуация слишком опасна, чтобы тут оставаться - сделав усилие, просыпаюсь - глотаю реальность как воздух ![]() Проснулся с чувством, что я не наедине с собой ![]() ![]() p.s. Три эпизода - три опасности. Предыстория такова, что в этот день мы были в трех квартирах. В первой познакомились с интересным человеком - точно предсказывает судьбы после удара током, красное лицо от аллергии, диссонанс - с виду как алкоголик, а глаза живые, взгляд глубокий, улыбающийся. За стенкой доживает дни больной старик. Жене там становится плохо. Из другой квартиры забирали ребенка, собирались там остаться на ночь, передумали. Уже за полночь приехали в третью - там заночевали, но и это - не наш дом ...
Берущий ответственность за Инфанта на себя - столь-же инфантилен, как и сам Инфант Выше мотивации не прыгнешь! Последний раз редактировалось Starvey; 11-11-2012 в 15:42.. |
![]() |
![]() |