|
Re: Голодание против простатита (7 дней)
ахахах))) пейте дальше свои закваски и прочее дерьмо, я уже месяц хожу здоровым и отлично себя чувствую соблюдая свои инструкции. на перестройку понадобился год, причём это я не голодал. сейчас собираюсь потихоньку набирая обороты голодать раз в недельку 36 часов, затем по 3 дня, 7, 14 и т.д. Это только чтобы убрать фиброз - и я здоров forever.
простатит может быть от нездорового образа жизни, может передаться по наследству, от венерического, а можно и на холодном посидев схватить. я вот тёрся с девушкой как-то всю зиму в одних джинсах на холодных лавочках, вот и получил нежданчик. но если честно теперь даже рад ему, т.к. мне пришлось в корень менять образ жизни, причём в лучшую сторону. моему отцу 47 лет. курит, ест всё подряд, кофе лакает немерянно и тьфу тьфу тьфу ни чем не болеет и простатита у него нет, просто холодного боится как огня))) всё в этой жизни относительно.
тут расплодили миф что голодовками вылечить нельзя, так люди просто плохо стараются и не хотят нифига делать. травки-муравки пить легко, а жить строго по инструкции очень трудно. я прошёл через такие стрессы, срывы нервные, слёзы, что многим и не снилось наверно. какая думал несправедливость, почему я и т.д., а затем всё понял, все свои ошибки - это мне наказание за чревоугодие и пренебрежение собой. это в мои тогдашние 19 лет. вы та ладно тут в основном уже не такие молодые, а в моём возрасте таким болеть и даже такое слово знать врагу не пожелаешь. короче нужен целый комплекс мер, спорт, правильное питание, спокойствие и желание быть здоровым.
|