Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2012, 09:40   #51

Поблагодарили 540 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Всё сначала и правильно!

Не голодание,а каскады какие-то. Трое суток не ем,потом ем день,потом опять не ем. Вчера весь день сидела,терпела приступы голода. Весь день дневники читала для того,чтобы пережить этот день. А в восемь вечера дочь подогрела ужин... И тут моя воля и сила убежали,поджав хвост. Ира встала и пошла есть,при чём набила брюхо под завязку. Вот и грызу себя,в то же время понимаю,что этого делать не надо. Что всё это настройка и подготовка. Значит морально не готова ещё,или уже готова. Хочу завтра заново,а уже даже самой себе обещать что-то стыдно,не то, что на форум писать. А куда деваться,голодовку не сочинишь. Вес: 83,6 кг, похудела на 300 г,но это не сама цель. Цель здоровье,а такими методами его не добьешься. Хотя,есть свои плюсы,что-то меняется в сознании. Я сама меняюсь,я всё больше и больше задумываюсь о том,что менять нужно всё. Что похудеть и вылечить псориаз,это не всё, это эстетика,а дальше. А дальше нужно менять образ жизни,заниматься спортом,менять питание,идти другой дорогой,явно не той по которой пришла сюда. И уже это не просто мысли,мысли и раньше были,это уже осознание. Принятие душой. Это новая я, которая ещё рождается,которой ещё только делать шажки. Да,эти заходы и выходы,срывы,обещания, это похоже на первые мои шаги в другой мир. Но я знаю и чувствую,что встану и пойду,что это только начало!
ИРА! вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали ИРА! спасибо за это полезное сообщение:
Fikra (17-11-2012), Tetianik (12-11-2012)
Старый 10-11-2012, 09:50   #52

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

ИРА!,
Иринка, привет! У меня так всё лето было, это пройдёт.

Цитата:
Сообщение от ИРА! Посмотреть сообщение
Хотя,есть свои плюсы,что-то меняется в сознании. Я сама меняюсь,я всё больше и больше задумываюсь о том,что менять нужно всё. Что похудеть и вылечить псориаз,это не всё, это эстетика,а дальше. А дальше нужно менять образ жизни,заниматься спортом,менять питание,идти другой дорогой,явно не той по которой пришла сюда. И уже это не просто мысли,мысли и раньше были,это уже осознание. Принятие душой. Это новая я, которая ещё рождается,которой ещё только делать шажки. Да,эти заходы и выходы,срывы,обещания, это похоже на первые мои шаги в другой мир. Но я знаю и чувствую,что встану и пойду,что это только начало!
У меня было именно так, и я ещё в пути... . Это, оказывется, долго и
не просто. Удачи тебе и терпения!!!
На-Талия вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Tetianik (12-11-2012), ИРА! (10-11-2012)
Старый 11-11-2012, 01:22   #53

ДЕНЬ:1
ВЕС:83,6 кг
САМОЧУВСТВИЕ: расплата за обжорство,бегаю в туалет,выходит прямо со слизью (извиняюсь за подробности) поэтому кишечник утром чистить не стала,да и спать хотелось,утром на работу. Оставила клизму на вечер.
Вечера жутко боюсь,сказала детям,чтобы поели до моего прихода домой,дабы мама не нюхала запах еды. Завтра уже будет легче. Как я устала от собственной бесхребётности. Самое тяжелое-это бороться с самим собой. Ещё,что хочу заметить. Я какая-то другая стала. Раньше при ссорах с мужем,долго не могла злиться. Через час примерно,уже первая подходила. А сейчас уже неделю,не вижу,не звоню и даже не интересно. У кого-то на голоде чувство любви обостряется,у меня вообще вся любовь ушла не известно куда. При чём,я даже не злюсь,просто безразлично. Тоже понимание какое-то озарило.
В данный момент,я сижу на работе,хлебаю водичку. Читаю дневники удачно проведенных голоданий, настраивает здорово. Почему-то есть четкая уверенность в том,что длительное голодание повлияет не только на моё здоровье,но и полностью изменит моё виденье мира. Куда-то надо девать свою привязанность к еде.
Следущий пользователь сказал ИРА! спасибо за это полезное сообщение:
Tetianik (12-11-2012)
Старый 11-11-2012, 01:43   #54

Ещё вот хотела рассказать,после моих 10 дней голодания в августе.
Я ужасно боюсь зубного врача,в общем мне нужно санировать один зуб,но смелости на это нет вообще. В общем в августе на нёбе,в районе этого зуба,обрадовался свищ и из него выходили какие-то белые крупинки,похожие на варёное пшено. Даже сейчас я могу нащупать на этом месте дырочку от их выхода. Ну и всё равно,приобретенная энергия на том голодании,поубавила свои обороты,но всё равно присутствует. Я перестала спать круглосуточно. Боль в ногах вернулась вместе с принятием пищи. Ноги перестают болеть уже на второй день голода. Правда и начинают на второй день питания. Блин,сижу и кушать хочу уже. Нам бы день продержаться и ночь простоять.
Следущий пользователь сказал ИРА! спасибо за это полезное сообщение:
Tetianik (12-11-2012)
Старый 11-11-2012, 09:27   #55

Сидела весь день читала дневники ,поймала себя на мысли. Хочу отголодать долго,потом тут же другая мысль,дней 10,а там посмотрим,потом добралась до выходов из голодания и тут же направление в моей голове поменялось:"а может посыроедить перед голодом..." Нет,не буду,сперва голод,потом позвонила сестре,спросила что готовила она:мясо по французски и оливье... Тут же мои мысли потекли так:А я сегодня поем,а завтра уже на голод. " В общем,хочу жрать и начинаю выдумывать себе кучу причин чтобы не голодать,при чём,тут же не вылезая из-за стола буду жалеть об этом. Так что терпения мне сегодня,вот только сегодня,а завтра легче уже будет,а послезавтра вообще про еду забуду (условно конечно же )думать буду,помнить буду,но ощущать голода не буду. Почитав опыты голоданий,решила тоже себе составить список блюд,которые буду кушать после выхода,а там может уже и не захочется.
2 пользователей сказали ИРА! спасибо за это полезное сообщение:
Hanifa (11-11-2012), Tetianik (12-11-2012)
Старый 11-11-2012, 09:42   #56

Почему-то когда я хочу есть,я хочу именно мяса. Хотя ведь знаю прекрасно,что без мяса я себя великолепно чувствую ни где не болит и не давит,и легкость во всём теле присутствует. Но это же привычка есть всё вредное. Я как-то пыталась на раздельном питании сидеть,вот кайф где. Но это было всего две недели,к чему это я начала,а-а вот,я про сыроедение думала,кто-то фруктов наелся,потом лука с чесноком,а потом ему плохо стало. Вывод я сделала такой,что сыроедить надо по принципу раздельного питания,не совмещать не совместимое,тогда всё будет окей. Ну это мои догадки,а вообще планирую почитать на голоде о сыроедении большое количество литературы и дневников. Ну вот такие пока планы. Кстати,сегодня у меня даже голова не болит,хорошо то как!
4 пользователей сказали ИРА! спасибо за это полезное сообщение:
Fikra (17-11-2012), Hanifa (11-11-2012), Tetianik (12-11-2012), На-Талия (12-11-2012)
Старый 11-11-2012, 11:59   #57

Поблагодарили 524 раз(а) в 133 сообщениях
Файловый архив: 0

Держись Ирочка и не придумывай себе никаких отговорок,вот так потом в отговорках вся жизнь наша и проходит!У меня вон тоже папа умудрился говядины нажарить,то что я так люблю,но ничего,-терплю,ибо терпение-это ключ к раю,в нашем случае ключ к здоровью и красоте!
Я с тобой ,дорогая!!!
Hanifa вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Hanifa спасибо за это полезное сообщение:
Tetianik (12-11-2012), ИРА! (12-11-2012), На-Талия (12-11-2012)
Старый 12-11-2012, 12:13   #58

ДЕНЬ 2
ВЕС: а фиг его знает,таскалась сегодня по всему дому с весами где-то показали 81,1кг,а в другом месте показали 85,5 в третьем 84 кг,короче там где взвешивалась до этого,теперь стоит диван. Нашла себе уголок,там где весы показывают 84 кг и остановилась на этом. Поэтому вес буду отписывать с послезавтра,потому что сегодня в ночь на работе. Сегодня в первый раз выбралась пешком в город,из своего частного сектора,блин,как устала ходить. За то настроение отличное,погода так и шепчет. Снег хлопьями,красота:)
3 пользователей сказали ИРА! спасибо за это полезное сообщение:
Fikra (17-11-2012), Tetianik (12-11-2012), На-Талия (12-11-2012)
Старый 12-11-2012, 12:15   #59

Поблагодарили 524 раз(а) в 133 сообщениях

Молодец,Ирочка,держись,крепись,мы с тобой!У меня с весами та же проблема,тоже еле еле нашла место где все ровно ровно ...там их и поставила и взвешиваюсь.
Hanifa вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Hanifa спасибо за это полезное сообщение:
Tetianik (12-11-2012)
Старый 12-11-2012, 12:20   #60

Поблагодарили 4,514 раз(а) в 1,448 сообщениях

ИРА!, Привет! Терпения тебе и воли! Срывались все мы, я на шестой день на пирожок как-то сорвалась! Ужас! Но ничего, упала, поднялась, отряхнулась и дальше пошла. у тебя уже два дня позади считай, осталось намного меньше! Держись и не сдавайся!!
СтройняшкаЯ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали СтройняшкаЯ спасибо за это полезное сообщение:
Tetianik (12-11-2012), На-Талия (12-11-2012)
Ответ