Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2007, 13:02   #1

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ

Цитата:
Сообщение от gamer74 Посмотреть сообщение
Miracle_86, дорогая, я думал, таких девушек уже не бывает - готовых отдать все за улыбку=))).
Наше общество, воспитанное на идеалах (спасибо романтикам) 18-19 в. - "женщина - бог, и мужчины должны погибать тоннами по одному мановению её ресниц" -, которые никак не сочетаются с равноправием, коего женщины так долго добивались (а чуть-что, так просто прикрыться выражением "я же женщина" и т.п. =))) ) оскудело на подобные явления.
Редкость, конечно, чтобы такое чувство возникло от одного только вида и небольшого колличества общения. Может, это только физиология?) По-крайне мере, у вашего возлюбленного - это точно.))

Хорошо, что "психологи" здесь не отписали. Ваше: "А боюсь я с ним общаться, потому что у меня высокий уровень собственной важности. Я думаю, что он обо мне подумает, как я выгляжу и все такое и в результате этого боюсь. А итогом голодания является снижения уровня собственной важности.
И еще. Мне хочется показаться ему на глазах в следующий раз совершенно исхудавшей.
В общем, я к нему ходила на занятия почти каждый день, а тут делаю перерыв на 2 недели. Если он тоже успел привязаться ко мне, то он будет по мне скучать. В общем, потом все видно будет." и
- типичный случай из любой книжки любого направления, включая фрэйдизм =))).

...кр...Долой эти кравые слова. Просто иной раз люди вопринимают слишком близко то, что пишут на форумах, ведь они жду совета. А какой дать совет, если это женатый мужчина? =)) В любом "психо-кружке" тебе объяснят это по типу : "Твой образ идеального мужчины проецировался на тренера. То есть внешностью он подходит. Разговаривать умеет (а как иначе он же тренер =) ). Но у твоего мужчины должен быть и внутренний мир, так? А раз ты не знаешь внутреннего мира (примерно) этого человека (вы нормально не общались, не были вместе), то все остально, кроме внешности, ты придумала и просто-напросто прописала ему. А потом, когда начинаешь вместе жить, ты понимаешь, что этот челвоек не соответствует твоему иделу (бывают исключения) =)). Поэтому из этой затеи ничего не выйдет, подход не тот". - примерно так сейчас изъясняются "молодежные психологи".
А могут еще и навредить : "Ты все может, главное захочеть.." - и прочие лозунги, совершенно не относящиеся к данной ситуации.
Попробуй методом "от противного" : "Невзлюби тренера своего". Тогда ты найдешь у него массу "недостатков" и вообще будешь удивляться "что ты в нем нашла. Это убережет тебя от опасной ситуации/+))
Ну как же? я же не мозгом выбирала, а сердцем. Я сердцу приказать не могу.